|  
 | 
 |  
 | 

| Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |  
| 

|  |      | 

11.04.2013, 20:04

|  |  
	| Oleg007,  
я бы ничего не брал из допов у оф. дилера (может только секретки). Даже коврики лучше и дешевле купить WeatherTech - больше по площади и по форме авто. Полезно потом омыватели камер поставить - реально качество жизни повысилось   Добавлено через 3 минуты
Корcaрыч ,  
для загорода - ОК, моя жена 90% там ездит, в городе все же с парковкой не так удобно, как на авто поменьше.  
на Патроле Ваша жена ездила неделю? 			 Последний раз редактировалось Пуська, 13.04.2013 в 17:47.
				Причина: по просьбе автора
 |  
| 

|  |      | 

11.04.2013, 23:27

|  |  
	| Всё, свершилось - начали оформление...  

| 

Сообщение от Alexey V.
 Oleg007, я бы ничего не брал из допов у оф. дилера (может только секретки). Даже коврики лучше и дешевле купить WeaserTech - больше по площади и по форме авто. Полезно потом омыватели камер поставить - реально качество жизни повысилось
  |  А я всё же кое-что заказал, вообще, хотелось бы поплотнее по обсуждать Ваш опыт доукомплектации/эксплуатации QX, написал в личку. |  
| 

|  |      | 

12.04.2013, 05:24

|  |  
	| В инфинити партс заедьте. Вам там про инфинити все покажут и установят. Больше допов чем у них просто небывает. 
				__________________Пузочесы
 |  
| 

|  |      | 

12.04.2013, 08:30

|  |  
	| спс, уже начал их сайт изучать 			 Последний раз редактировалось Пуська, 12.04.2013 в 10:29.
				Причина: Сверхцитирование
 |  
| 

|  |      | 

12.04.2013, 10:17

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Alexey V.
 на Патроле Ваша жена ездила неделю? |  ))) думаю побольше. сильно. с весны прошлого года 5 дней в неделю)) 
мы тоже в "деревне" живем  |  
| 

|  |      | 

14.04.2013, 13:05

|  |  
	| Машина оплачена, стоит у ОД - привинчивают всякие допы по-мелочи, постановка ны учёт и пр. Думаю числа 25-26 апреля заберу...
 ВопросЫ: а в этом форуме можно тему о QX или здесь только о патрулях? И представляться где тут принято? в этой теме(вроде бы я её создавал...) или специальное место организовано?
 Просто в инфинитёвских форумах тишина глухая, а машины почти идентичные...
 			 Последний раз редактировалось Oleg007, 14.04.2013 в 13:06.
				Причина: орфография и дополнение
 |  
| 

|  |      | 

14.04.2013, 13:38

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Oleg007
 Машина оплачена, стоит у ОДВопросЫ: а в этом форуме можно тему о QX или здесь только о патрулях?
 |  Счастливое время ожидания новой машины!   
Я думаю, что никто не против будет таких тем. Машины почти идентичны. 
Но это больше вопрос к Пуське.

|  |      | 

14.04.2013, 13:41

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

14.04.2013, 22:46

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Oleg007
 Тогда подожду реакции уважаемой модераторши... |  Ну думаю можно отдельную тему завести - это не противоречит Правилам форума. Главное без флуда!
			 |  
| 

|  |      | 

15.04.2013, 11:09

|  |  
	| Евгений151, Да согласен что дороже, НО нету в нем брутальности. А что еще больше не нравиться так это нотка пафоса... Согласен все же QX отличается от других своих сородичей(fx и др), но думаю и на них будут ездить много аналогичных(пафосных) людей. По зиме-весне хотел искал замену своему Патрулю и так же рассматривал QX что скорее всего и сделаю в следующем году, хотя не скрою жду обновления Q7. Но в этом году еще не решился, больно уж жалко двух летнего продавать.
 Успел удалить свой пост и перенести сюда) А то тоже попал бы под раздачу)
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol
	> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |