|  
 | 
 |  
 | 

| Изба - поболтать о том о сем |  
|  |  
	| Мда... помню в 2008 году собирались в семью покупать Фрилэндера дизельного. Блин, 6 лет уже прошло... Мне тогда получается 16 было (не то что бы мне щас выходит что много      но все равно    ) Зарегистрировался на lr-club (тогда он .ru был), читал с упоением, мечтал что у нас будет Фрил    В общем к предполагаемому моменту покупки знал уже много подводных камней и разбирался в комплектациях. 
Евгения помню по запоминающейся аватарке...

в общем жесть, конечно... 
MIRONOFF , Алексей, Вы там передавайте чтоб ни в коем случае не сдавался 
чуточку на киви положил |  
|  |  
	| Благодарю. Дай Бог чтобы помогло. Послезавтра Еагений д.б. в клинике. |  
|  |  
	| сегодня  |  
|  |  
	| В" езд в рай... Топи быстрее, гнить небудет, там всегда солнечно и тепло.:-) 
				__________________Дилер Allied Nippon, IRONMAN, ARB, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
 |  
|  |  
	| Весьма северный рай))) хотя москвичи и питерцы к нам толпами едут на Рыбачий. Гадят только, хотя это всех касается. Страна большая есть где еще гадить. |  
|  |  
	| 			 Последний раз редактировалось MIRONOFF, 31.08.2014 в 06:57.
 |  
|  |  
	| Епт, зато патриотизма у нас не занимать. Застрахуешь, из страховой заколебешься деньги выбивать. С этими уродами, продавцами палок полосатых, вообще противно общаться. Наглые и ничего не боятся. Помню на трассе меня мурыжили часа пол, давай денег, а то права заберем. При том что я говорил забирайте права, я поехал дальше...урод на уроде. |  
|  |  
	| Я в шоке от того что происходит с потерпевшим гражданином. Я даже и ума не приложу как положить конец этому беззаконию. Единственный наверное выход как то выходить на прямую встречу перед камерами с Путиным В.В. и всё  время долбить прессу, радио и телевидение. 
Это просто кашмар какой то.
				__________________   |  
|  |  
	| фейк 
				__________________Дилер Allied Nippon, IRONMAN, ARB, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder
	> Изба

|   |  |  

|  
 |  
 |