|  
 | 
 |  
 | 

| Изба - поболтать о том о сем |  
|  |  
	| Миша, а какую бочку сейчас затыкаешь ты? По моему эта бочка с фекалиями.....от настоящего Тролля, скажи мне что я ошибаюсь, скажи пожалуйста....

__________________Клубный Автотехцентр "КОУШ"
 (985) 195 - 8000 - Динамо
 (985) 195 - 7000 - JonnyBil Тульская
 (495) 191 - 9000 - общий телефон сервиса.
 ДилллллеР РИФ,тормоза Brannor, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
 |  
|  |  
	| Про троллей с фекалиями не надо- все мы немножко троли, кто рыбу тролит, а кто и оппонентов может   
И всеже, кто такие Ацкие клаберы? |  
|  |  
	| 

| 

Сообщение от Anatolievi4
 Миша, а какую бочку сейчас затыкаешь ты? По моему эта бочка с фекалиями.....от настоящего Тролля, скажи мне что я ошибаюсь, скажи пожалуйста....
 |  дай поржать . 
ПС. название темы обязывает этим заниматься тут. |  
|  |  
	| Эээ... бочку с фекалиями лучше не опорожнять... Так что: "Слава затыкающему!"   |  
|  |  
	| Mixxxa,  первые писят сообщений новичогг далее завсегдатый. потом толи по истечении какого то срока или кол- ва сообщений , а может и в скупе на ацкава переходить. но мне пополам.....з.ы. над сруликом снова ржу...

__________________Дилер Allied Nippon, IRONMAN, ARB, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
 |  
|  |  
	| 

| 

Сообщение от JonnyBil
 потом толи по истечении какого то срока или кол- ва сообщений |  Лукавишь ;-) иКсклюзифчиг эта   |  
|  |  
	| я хз как там переключилось...ты про себя расскажи...

__________________Дилер Allied Nippon, IRONMAN, ARB, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
 |  
|  |  
	| Такая же фигня, само как-то :-(  |  
|  |  
	| 

| 

Сообщение от Yarilo
 само как-то :-( |  ну-ну...а модеры в стороне стояли и просто смотрели 
	| 

| 

Сообщение от Myhalych
 модеры в стороне стояли |  Неееее, не факт, может и сидели, да и кто их разберёт   |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder
	> Изба

|   |  |  

|  
 |  
 |