|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 91
05.06.2009, 00:04
|
|
Сообщение от VladGor
 Ну я планировал это года через 2-3
|
Дык и я так же планирую, год откатал уже, еще годика 3 запросто, а там глядишь и новый Х-3 появиться "с крыльями"  (рис выше), и не чего переживать, нормально мы свои авто продадим когда время придет...
|
|
|

# 92
05.06.2009, 10:01
|
|
Меня радует, что у нас столько любителей японской сборки - значит я свой Трейл со временем хорошо продам 
У меня нет ощущения "святости" родной сборки, откатал почти сто тысяч на русском фокусе, теперь катаюсь на чисто японской машине, и не могу сказать, что нет косяков. Причем сравниваю с русским фордом, заметьте, должен по идее молиться на японских сборщиков  Ан нет, обычная машина. На форде поменяли по гарантии прошивку двигателя и лопнувшую пружину сцепления за весь пробег, на Трейле - опорные подшипники.
С удовольствием куплю машину известного бренда (фолькс, форд, шкода, ниссан, митсу, тойота) русской сборки, если она будет тупо дешевле. За ту разницу, какую увидел - переплачивать не готов 
|
|
|

# 93
05.06.2009, 10:15
|
|
соглашусь с теми кто не хает российскую сборку. Год дочка катается на Калужской джетте (ноу проблем). Была б возможность взял бы калужский Чебурек  .
З.Ы неужели противники нашей сборки думают, что автопроизводители будут вкаладыват немалые деньги на строительство заводов чтобы они гнали брак 
|

# 94
05.06.2009, 10:28
|
|
Сообщение от Ёхан Палыч
 На форде поменяли по гарантии прошивку двигателя и лопнувшую пружину сцепления за весь пробег
|
Пружина на Форде это БАГ (или ФИЧА?). У многих лопнула (у меня нет, до сих пор езжу). Она кстати рус. производства, при штамповке на угле дефект. На Форде всеволжском у меня ни одного косяка не было (если не считать краску протертую резинкой на 5 двери). А Трейл русский какой краской красить будут? Может не водной?
|
|
|

# 95
05.06.2009, 10:32
|
|
Сообщение от VladGor
 А Трейл русский какой краской красить будут? Может не водной?
|
Так технологическая цепочка и материалы одни и теже на всех заводах
|

# 96
05.06.2009, 10:40
|
|
Сообщение от Oleg3110_78
 Так технологическая цепочка и материалы одни и теже на всех заводах
|
Не совсем согласен насчет материалов, есть же такая штука, как локализация. Русский фокус был укомплектован шинами Nokian Hakkapeliita-4, сделанными на российском заводе Nokian (потрясные кстати шины, ни одного нарекания и вылетевшего шипа!). Не исключено, что на конвеер могут поставить краску, сделанную на российском заводе какого-нить именитого производителя ;)
|
|
|

# 97
05.06.2009, 10:42
|
|
Сообщение от Vpuht
 Да и не такие уж и дешевые эти кашкаи и еноты
|
Это точно!!! У меня друган недели две назад взял Кашака в топе 1077тыр  . Скидку только 20тыр дали. Это дороже моего Х-са (в топе 2.0 литра) год назад на 55тыр... Даже пустой 2WD стоит оч. порядочно!!! ИМХО.
|
|
|

# 98
05.06.2009, 11:15
|
|
Сообщение от bruzga
 Даже пустой 2WD стоит оч. порядочно!!!
|
Ну так это с учетом новых офигительных пошлин - до 30%. Если б у нас собирали дешевле было бы.
|
|
|

# 99
05.06.2009, 12:10
|
|
Сообщение от auditor
 Если б у нас собирали дешевле было бы.
|
А не факт. Может просто не подорожает в очередной раз.
|
|
|

# 100
05.06.2009, 12:18
|
|
Сообщение от auditor
 Ну так это с учетом новых офигительных пошлин - до 30%. Если б у нас собирали дешевле было бы.
|
Да, только пошлины выросли на новые на 5%, а цена на 15-20 в зависимости от модели!!! 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|