|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 91
16.12.2009, 12:55
|
|
ИМХО - турботаймер нужен.
Когда патруляка еще плыд из Дойчланда, на "Молотке.ру" нашел турботаймер Bliz Dual за... 1000 рэ. Нулевый!!!!!!!!!!!!
Чистый Джапан (даже без перевода - инструкция вся в иероглифах. Ставил по картинкам и интуиции :-)
У нас цена на них - в районе 6-10 тыров.
Патруль пришел без ТТ. Первое что я сделал - поставил ТТ - он работает и в временном режиме (задаешь базовое (до 50 сек.)время и каждую минуту работы двигла , ТТ прибавляет 1 секунду работы после выключения зажигания) и в нагрузочном режиме (задается базавое время работы ТТ после выключения зажигания, а сам ТТ подключается к вакууму турбины и имеет свой анализатор давления).
Штучка очень стильная - красиво стоит в салоне, имеет функцию защиты от перенаддува (сигнализирует, и вроде отсекает).
очень прост в эксплуатации. Устанвку я сделал сам за 4 часа)))))
Одно неудобство: т.к. сигналка "Cobra" со штатным иммо - приходится стоять и ждать невдалеке от машины, пока заглохнет...
Зато интересно смотреть на реакцию проходящих мимо - в машине никого нет, а она работает))))))... пару раз отгонял непонятных типков...)))))
|
|
|

# 92
16.12.2009, 13:01
|
|
А ты представляешь реакцию людей когда я в гараж закрываю машину с работающим мотором и горящими фарами и ухожу 
|
|

# 93
16.12.2009, 13:16
|
|
)))))))Жесть, однако..... Представляю))) А почему с горящими фарами? (постоянный ближний стоит или провод от ТТ "аксессуары" запитан на ближний?) )))))
Последний раз редактировалось Ines, 16.12.2009 в 13:33.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|

# 94
16.12.2009, 14:57
|
|
У меня тоже фары горят ,пока турботаймер работает и такая же реакция людей!
|
|
|

# 95
16.12.2009, 16:09
|
|
Сообщение от Южный Хардтоп
 А почему с горящими фарами?
|
ЕВРОСВЕТ. Я его не отрубал - привык.
|
|

# 96
16.12.2009, 16:23
|
|
Привет всем! А научите как вырубить евросвет.Мне он не нравится.Заранее благодарен.
|

# 97
16.12.2009, 16:26
|
|
|
|

# 98
16.12.2009, 16:53
|
|
Сообщение от jvr
 фары горят ,пока турботаймер работает
|
лучше бы они не горели, когда не надо- акб надо больше давать возможности для восстановления. "хороший понт дороже денег"... дело хозяйское. кроме меня никто о моей акб не позаботится, поэтому у меня такое мнение.
|
|
|

# 99
16.12.2009, 17:18
|
|
Не понял  ,фары горят же при работающем двигателе,т.е. пока работает допустим 60 секунд турботаймер и потом отключаются вместе с отключением двигателя,так что на аккумуляторы здесь влияние почти ноль за те 60 секунд.
|
|
|

# 100
16.12.2009, 17:21
|
|
У меня таймер выставлен на 2 минуты, но это не меняет сути вещей так как при работающем двигателе от аккума (при исправном генераторе) напряжение не берется, да и в аккумулятор токи заряда вроде должны ограничиваться таблеткой.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|