|
| 
|
|
|

# 91
06.06.2008, 07:52
|
|
КОГДА УСТРАИВАЕМ ВСТРЕЧУ??????????????
|

# 92
20.06.2008, 14:01
|
|
Всем привет, други! На нашем Самарском форуме я почему-то впервые, а вообще уже год пристально слежу за информацией. Прекрасно понимаю возмущение всех по отношению к СА. В свое время мне там угробили патрольчик под замену ДВС. Но!! хотите верьте, хотите нет, за четыре ТО у меня небыло ни одного нарекания в их адрес. Все дефекты - по гарантии. Может везуха.... Единственное, что раздражает, так это разводы на доп. обслуживание, а так ничего.  Может после патрольчика и большого скандала на уровне столицы на мое "досье" поставили метку??? Не знаю.
|
|
|

# 93
20.06.2008, 21:25
|
|
имел дело с подразделением Митсу, проблем не было, тьфу, тьфу
Готов делать все, что угодно, лишь бы ни фига не делать
|
|
|

# 94
22.07.2008, 22:59
|
|
Сообщение от Mihan
 Согласен на 100%
И всеравно по личному опыту в дилерских сервисах хорошо работают только из под палки.
Дима063 судя по подписи у тебя еще Рекстон как у них на фирменном сервисе дела обстоят?
|
Есть хороший пример, но далеко от нас  . В прошлом августе у меня случилось попадалово в Анапе. Двигатель работал, но больше 2500 не набирал и быстрей 20 км/ч не ехал. Местные "кулибины", при всем моем к ним уважении, не помогли. Обратился к официалам в Новороссийске, сказали - подъезжай. Еле нашел эвакуатор (оказалось парень из Самары). В сервисе сдал машину, сказали - два варианта: или замена карбюратора (20000р, в Ростове есть) или "посотрим". Потом у них свет в городе вырубили, говорят -звони завтра из Анапы. Машину на посту глянул, мастер уже панель переднюю снял. В общем на следущий день сказали - приезжай, все заработало. Этот Мастер нашел обрыв провода в жгуте. Спрашиваю-сколько? 900 руб. - говорят, выписал им премию по 200% менагеру и Мастеру и поехал. Все вежливо, спокойно, кофе-чай, просто праздник.
|
|
|

# 95
23.07.2008, 13:27
|
|
раз на раз не приходится, кто-то доволен сервисом, кто-то плюется
Готов делать все, что угодно, лишь бы ни фига не делать
|
|
|

# 96
04.09.2008, 07:16
|
|
Что то мне кажется в Самарских автомобилях изменилось и кажется в лучшую сторону. 1.09.08 загнал свою альку на ТО-2 и все как по расписанию время работы определили правильно, все так вежливо, да и кстати не разводили на мойку машины(хотя она была грязная......дождик все таки был)....доп. работы все согласованны, ходовку и мои жалобы на шумы устранили по гарантии да и машинка как то по резвее побежала и цена за ТО почему то оказалась меньше чем ТО-1...
|
|
|

# 97
04.09.2008, 07:56
|
|
Может в Ниссане и лучше стало,а я теперь в Форде.Таких бездарей ещё поискать надо.Приехал на ТО,масла залили 3 уровня,еле заставил слить,лечили что так и надо.Через неделю заехал на мойку-вода пошла в салон,оказалось салонник воткнули хрен знает от чего,он даже в посадочное место не лезет,так они его согнули и воткнули.Для себя решил,хрен с этой гарантией,больше к официалам ни ногой
|
|
|

# 98
04.09.2008, 07:59
|
|
|

# 99
04.09.2008, 08:09
|
|