|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 91
24.12.2012, 14:11
|
|
не знаю таких
|

# 92
24.12.2012, 14:15
|
|
Премьер с бабой своей
|

# 93
24.12.2012, 14:18
|
|
Сообщение от Tsar
 ...он зарабатывает а она - нянечка в детском саду или учительница в школе? И что .....
|
Он должен нянечке помочь перестать быть нянечкой, дать обращование и показать ей совсем другую, интересную жизнь, неинадо при этом засыпать матерьяльными благами, иногда достаточно показать человеку , что он достоин большего.... Но это делаецо редко , как же умная станет, уйдёт... А зря... Мудрая деушко благодарна будет и к тому ж единомышленник то интереснее
кухарки.....но кухарку проще выгнать...
|

# 94
24.12.2012, 14:20
|
|
О5 "должен".Мож у неё призвание такое?
|

# 95
24.12.2012, 14:26
|
|
Сообщение от Незнайка
 Он должен нянечке помочь перестать быть нянечкой, дать обращование и показать ей совсем другую, интересную жизнь, ...
|
да что ты?
вот те пример.
воспиталка/нянечка (всё в одном, диффецит кадров) в детсаду у моего ребенка. Ей 50-60. Муж есть, зарабатывает, им хватает. Семья крепкая, дети уже взрослые. И образование у неё - высшее, педагогическое.
И что он должен ей "показать как другую жизнь"? Да она (придумайте на чём) эту другую жизнь вертела, она счастлива своей жизнью, обожает свою работу и детей. Чужих, заметь. Работает наизнос, но жизни себе без этого не представляет.
Не бывает позорного труда во благо общества.
Или твоим врачам тоже надо "другую жизнь показать"? А чем их труд отличается от труда воспитательницы?
|

# 96
24.12.2012, 14:29
|
|
Призвание- утку выносить и сопли вытирать? У молодой девушки???
" должен" для себя же, не ей... То есть машино у него новое, костюмчики от " Хуго", а она кроме швабры ничо не видела? Удобнааа... Зато молчит в тряпочку...
|

# 97
24.12.2012, 14:31
|
|
Сообщение от Незнайка
 кухарки.....но кухарку проще выгнать...
|
выгнать при желании можно любую. Невыгоняемых не бывает
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Незнайка
 Призвание- утку выносить и сопли вытирать? У молодой девушки???
|
ну а чё ты тут то спрашиваешь?
иди к своим медсёстрам-ординаторам и спроси про утку - достижение это для них молодых или нет?
так не пойдёшь ведь... здесь удобней потрындеть
Последний раз редактировалось Tsar, 24.12.2012 в 14:31.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 98
24.12.2012, 14:36
|
|
А в 50... Жизнь тока начинается, я по своим знаю... От первой поездки в Европах они таяли как дети, так даже я не радовалась когда то...лечицо тоже погнала за рубеж... Почему не подарить людям то, что заслуживают?
Призвание- призванием, но личная жизнь за работой- это важно...
Зы: невыгоняемые бывают... Мелкие шантажисты с обеих сторон... И выгнать надо, а совесть мучает, как оно бедненькое тама, за чертой привычной жизни- не памрёт?
А что мне спрашивать ? Я и так их всех знаю... Каждая, каждая получает дополнительное образование, кто экономическое, массажисты, косметологи, фотография, танцы, рисование профессионально... Ездят отдыхать не жопипед, на бордах катаются... Девочки живут полной жизнью- не смотря на загруз по работе, надо уметь расставлять приоритеты, нельзя опускать руки и жить серо...
А потрындеть я могу в любом месте, не меняя версий о жизни....
А то начали про то , что " пошла вон жирная...."
А дальше -какие мы правильные оказались... Всё то на партнёрстве строится...
Засим, откланиваюсь, и верно не о чем здесь трындеть...
Каждый живёт как хочет.
Последний раз редактировалось Незнайка, 24.12.2012 в 14:54.
|
|
|

# 99
24.12.2012, 14:52
|
|
не памрёт, не боись. еще никто не памирал
|

# 100
24.12.2012, 14:57
|
|
Теперь уже точно, знаю, что выживают, как тараканы, ещё всех переживут. но! Лучше кошмарный конец- чем кошмар без конца
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|