|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 91
19.11.2012, 17:21
|
|
обязательно! но после осознания, окончательного понимания, да и думаю коллеги поддержат меня и в итоге еще и скомпилируем общий список для "аптечки джипера" 
|
|
|

# 92
19.11.2012, 21:36
|
|
Присоединюсь - курсы СУПЕР!!!! Спасибо AndrAB за возможность их посетить.
Ни разу не пожалел. Время с 11 утра, до 19 вечера пролетает на одном дыхании.
(495) 191 - 9000 - общий телефон сервиса.
ДилллллеР РИФ,тормоза Brannor, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
|
|
|

# 93
19.11.2012, 22:07
|
|
Сообщение от Anatolievi4
 Ни разу не пожалел
|
аналогично.
Сегодня переводил свои конспекты в электронный вид, восстанавливая в памяти все нюансы, услышанные на лекции. Большую часть дал своим руководителям для изучения. Работа у нас такая, что могут в любой момент пригодиться такие знания.
|
|
|

# 94
19.11.2012, 22:08
|
|
Сообщение от AndrAB
 Занятия еще не закончились, но какие-то впечатления уже есть.
|
Какие-то, да их по самое не балуйся!
Сообщение от AndrAB
 Помогает систематизировать собственные знания и выстроить логику поведения в чрезвычайной ситуации, развеивает некоторые мифы и дает новые знания.
|
Собственные знания - в топку! Всё не так!
Парни (девушки), данный курс, а это лишь краткий тренинг, поможет вам полностью пересмотреть своё отншение к понятию - оказание первой помощи!
Не просто интересно, а действительно - полезно, применимо, мобилизует и даже как-то подтягивает, что-ли :-)
Петр - лектор - наш человек!
/так много восклицательных, потому что много эмоций/
|
|
|

# 95
19.11.2012, 23:01
|
|
Сообщение от vikont5782
 в итоге еще и скомпилируем общий список для "аптечки джипера" 
|
Присоединяюсь к просьбе, было бы полезно всем.
|

# 96
20.11.2012, 01:19
|
|
AndrAB - будет ли еще возможность посетить занятия? Все пропустил...(
|
|
|

# 97
20.11.2012, 08:48
|
|
Кстати, сейчас те, кто по какой-либо причине не смог (или не захотел) принять участие в этом мероприятии просят выслать материалы лекций. Мне не жалко. Однако мое мнение - все эти материалы большой пользы не принесут (а может даже навредят). Самое главное-то в мероприятии - практическая отработка полученной информации и разбор реальных жизненных ситуаций, а этого уже в записях не найти.
Поймите правильно - это не жлобство, не какие-то принципы. Но вы же не станете управлять самолетом, просто прочитав учебник...
Полагаю это не заключительные курсы и те, кому это реально интересно, смогут на них попасть.
В дополнение. Сейчас, даже не закончив обучение и ничего из себя не представляя, как спасатель, уже мозг по-другому оценивает окружающую действительность. Постоянно просчитывает возможные последствия того или иного действия, выполняемого окружающими и решает ребусы типа "а вот если сейчас произойдет с ним это, что мне нужно будет делать, как поступать". Это определенное напряжение. Постоянный тонус. Кого-то это будет раздражать... Так что выбор за вами. 
|
|
|

# 98
20.11.2012, 09:20
|
|
Последний раз редактировалось kolyasik, 20.11.2012 в 09:21.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 99
20.11.2012, 09:40
|
|
Сообщение от Михельсон
 Самое главное-то в мероприятии - практическая отработка полученной информации и разбор реальных жизненных ситуаций
|
подпишусь под каждым словом
Сообщение от Михельсон
 мое мнение - все эти материалы большой пользы не принесут (а может даже навредят)
|
поэтому в свободный доступ необходимо выкладывать только те материалы, что заведомо не могут навредить.
например состав аптечки, или что можно использовать из подручных материалов, как правило, находящихся в машине любого автомобилиста, собравшегося отъехать от дома далее 50км
Сообщение от Михельсон
 даже не закончив обучение и ничего из себя не представляя, как спасатель, уже мозг по-другому оценивает окружающую действительность. Постоянно просчитывает возможные последствия того или иного действия, выполняемого окружающими и решает ребусы
|
Это нормальное пост-тренинговое состояние. Совершенно аналогично себя чувствуешь после курсов по контраварийной подготовке (даже после пары часов самостоятельного активного педалирования по ледовому кольцу) или любых других практических тренингов. Причём чем длительнее и насыщеннее тренинг - тем дольше длится это состояние и больше информации оседает в долговременной памяти, особенно если будет подкреплено практикой. Со временем граница между "видишь-думаешь-действуешь" стирается. В идеале (у тренированных спасателей, медиков) полученные знания переходят на уровень рефлексов, т.е. "видишь-действуешь". Это сокращает время реакции на порядок и позволяет без раздумий и советов принимать на ходу правильные и взвешенные решения.
|
|
|

# 100
20.11.2012, 11:21
|
|
Сообщение от Kysaka
 AndrAB - будет ли еще возможность посетить занятия? Все пропустил...(
|
Да, возможность будет. Это не разовая акция, а начало длительного сотрудничества.
После окончания занятий первой группы, начнется формирование второй группы. Можно отслеживать эту тему или просто звонить мне 8-916-676-4053.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|