|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 91
10.02.2012, 11:00
|
|
Сообщение от Gul
 из инструкции к Форсану:
... - Для автомобилей с турбированным двигателем допускается использование только серия ЗАЩИТА....
|
Звонит мне знакомый. "Прикинь, ER залили, а он гад поработал 5 минут и заглох. Через пень колоду заводится, но ехать не хочет. Чего делать?". На улице тогда еще тепло было, т.ч. топливо я отмел. Цепляй сканер говорю. Через 5 часов звонит - ошибка в ТНВД...чё произошло то? Тут меня осенило и я его и спросил - а куда ER то залили? Ну в бак отвечает...не в бачок же стеклоомывателя. Комментарии опустим...Сдуру дал совет промыть винсом и сменить топливник...если не поможет - вызывать эвакуатор. Пока промывали...болтал по телефону, мои советы услышал Lexaxa и заорал - пусть тащат ко мне пока есть еще хоть 1 шанс не угробить насос. Чуть чуть не успел он с советом. В трубке чё то громко бумкнуло и ошалевший хозяин доложил, что теперь из выхлопной повалил дым и машина заглохла...- "это нормально? получилось промыть?" - спросил он. Неа...не получилось, вызывай эвакуатор... это у тебя поршень через выхлопную выскочил, сказал я и подумал, что инструкции читать надо бы. Вот так за 5 часов можно убить ТНВД с форсунками, ГБЦ и поршневую даже самым "качественным продуктом". Простите за флуд, теме UP. 
|
|
|

# 92
10.02.2012, 13:06
|
|
P.S.Чего то медленно км накатываются в Пскове,я за это время уже 1000 точно накатал
|
Работа у меня такая,а точнее служба(ВДВ).что езжу очень мало.А сейчас еще на два месяца уезжаем, поэтому ИЗВИНИТЕ,но быстрых результатов я дать не смогу.
Тезка спокойнее,не возбуждайся,все ждут итогов испытаний
|
Да не возбуждаюсь я, просто я новичок в общении как в интернете,так и с ПАТРУЛЕМ,и не думал,что так нападать начнут,и сколько таких недоверчивых окажется 
|
|
|

# 93
10.02.2012, 13:46
|
|
Так патрулисты народ опытный и жженый  , на многом уже напарывался в машинах в силу возраста и опыта,вот вспоминают негативные опыты.Так что это не нападения,а просто мужские слегка грубые разговоры,но флуд заканчиваем и ждем результатов.
P.S.Кстате у нас тут ВДВшников хватает  .
|
|
|

# 94
10.02.2012, 14:24
|
|
Сообщение от shetinin_valerii
 А сейчас еще на два месяца уезжаем,
|
Куда это 76-я собралась?
|
|

# 95
10.02.2012, 17:28
|
|
В Струги Красные,куда еще нам ехать!
|
|
|

# 96
10.02.2012, 18:47
|
|
 Работа у меня такая...
|
 ...не думал,что так нападать начнут
|
Да ладно! Прям так уж и напали! 
"ВДВшник должен быть всегда готов к нападению" (с)
PS Я ж не враг себе, на ВДВ нападать!!! 
PPS А движок жалко... мог бы ещё долго работать... 
|
|
|

# 97
10.02.2012, 19:51
|
|
Сообщение от Gul
 PS Я ж не враг себе, на ВДВ нападать!!!
|
кто к нам с мечом приидет, тому мы эту дубину в одно место и засунем, ага...
Сообщение от Gul
 А движок жалко... мог бы ещё долго работать...
|
да ничо ему не будет, у меня знакомый мастер мотор своей волги, подготовленной для гонок на выживание, постоянно им обрабатывал, дык там во время гонки нагрузки совсем недецкие. и ничо, жива-здорова.
|
|
|

# 98
10.02.2012, 21:00
|
|
Во ё мое пожалели  ,да готов я ко всяким выпадам,просто не думал что здесь они будут.А то что за рекламщика примут,так вообще в голову не приходило.Ксати распечатку о замере компресии не могу выложить,так как сдавал машину в сервис знакомому,не через кассу,так что цифры выложил с его слов.
|
|
|

# 99
11.02.2012, 14:52
|
|
 да готов я ко всяким выпадам,просто не думал что здесь они будут
|
забей и забудь, не бери в голову  это всегда и везде так, по крайней мере на форумах стран СНГ. хоть что пиши, говори что это мой личный эксперимент - всё равно найдутся недоброжелатели. знаем, плавали. так что флаг тебе в руки и спасибо за эксперимент 
|
|
|

# 100
11.02.2012, 23:17
|
|
Пробег с Форсаном 300 км.Масло своей чернотой пугает все больше.То что тише стал работать,больше все таки самовнушение за потраченные деньги и желание чтобы движок подольше поработал.Но тем не менее сегодня в -29 не то что завелся с первого раза,сколько ровно произошла заводка.Раньше было как будто цилиндры по отдельности хватали,и его тресло бедолагу,а тут так раз и ровненько пошел!
Вот пожалуй пока и все до апреля,не теряйте!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|