|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
08.02.2012, 13:21
|
|
Благотворительность. Детский дом.
Попробую объяснить...
Моя дочь учится в ВУЗе, студенты которого переодически оказывают посильную помощь различным детдомам. Поскольку дочка в гуще этих событий (студсовет факультета), то и мне приходится как-то ей помогать...
Вчера приходит с вопросом, дескать, студенты едут в детдом, расположенный в Мордовии и по информации там острая нехватка детских валенок. Надо найти 40 штук и по низкой цене, так как денег минимум!
Сами понимаете, студентам-то и самим еще надо помогать, но вспомните себя в их возрасте - неужели никто никогда не был "павкой корчагиным"? Самые чистые, самые благородные порывы - может молодость тем и прекрасна?...
Нашел в Ярославле фабрику - замдиректор, учитывая обстоятельства, сделал спецпредложение по цене. Цена вопроса 12000 рублей.
Я знаю что такое сегодня студентам собрать эти деньги... МУЖИКИ!!! Может поможем? Ведь помощь-то даст двойной эффект - не только маленьким детям, но и студентам. Они завтра войдут во взрослую жизнь и пусть будут добрыми, ответственными, романтичными, заботливыми, а не расчетливыми циниками сидящими в офисных клетках натянувши шоры на глаза...
PS Посовещавшись, команда http://itoc.su/ приняла решение создать "страничку помощи" где будет размещена информация не только о тех кто нуждается в помощи, но и о результатах проделанного.
Патрулевская ветка не раз показывала, что сообща способна решать многие вопросы, так может возьмем шефство над студсоветом Российского Экономического Университета им. Г.В.Плеханова в их работе с детьми? Мы, взрослые, слишком загружены суетой повседневности, а студенты более свободны и подвижны, им, вчерашним детям, проще найти общий язык с малышами - пускай делают свое дело.
Опять же, что мешает нам объединить усилия с теми, кто уже занимается в клубе помощью людям, оказавшимся по различным жизненым обстоятельствам в беде?
ЧТО СКАЖИТЕ, МУЖИКИ?
|
|
|

# 2
08.02.2012, 13:26
|
|
Ну я хоть и не мужик, но тему одобряю и поддерживаю! По возможности, клуб будет помогать
З,Ы. А вообще клуб давно занимается благотворительностью, просто мало кто об этом знает. Вот тема
|
|
|

# 3
08.02.2012, 13:51
|
|
Я за всеми руками и ногами.
Никогда не забуду, когда в молодости от конторы послали в подшефный детдом на НГ утренник Дедом Морозом. Откатали, раздали подарки, и подошел ко мне пацан годов так 3-4, снизу вверх смотрит огромными глазами и тихо говорит:"А ты ведь мой папа?"
Но в связи с удаленностью, могу тока перевод ( нал, безнал)
|
|
|

# 4
08.02.2012, 14:22
|
|
Это ВАЖНО, это НУЖНО.
|

# 5
08.02.2012, 17:12
|
|
ну я тоже вроде не мужик (посмотрела в зеркало 
точно )
тема нужная 
|

# 6
08.02.2012, 17:52
|
|
Абсолютно ЗА!!!
|

# 7
08.02.2012, 20:54
|
|
Ну давайте, Андрей каким образом это можно сделать? Перевод?
|
|

# 8
08.02.2012, 20:58
|
|
реквизиты?
|
|

# 9
08.02.2012, 21:41
|
|
На данном этапе, деньги можно будет сдать мне на субботнем выезде или переводом на карточку. Так же по будням можно привезти на Россолимо д4.
Реквизиты для перевода по запросу в личку вышлю или у кого-то может остались со времен календарей.
Просьба остается прежней: после перевода прислать СМС или сообщение в личку с указанием суммы и откуда перевод (или последние 4 цифры карточки с которой сделан перевод). Это необходимо чтобы я отделяла различную направленность переводов.
Неиндентифицированные переводы будут считаться вкладом в мою личную благополучную жизнь.
Анонимность гарантируется, если изначально не будет оговорено иное
Последний раз редактировалось Пуська, 09.02.2012 в 11:10.
|
|
|

# 10
08.02.2012, 22:26
|
|
Мне кажется нужно определить сумму
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом