|  
 | 
 |  
 | 

| Изба - поболтать о том о сем |  
| 

|  |      | 

05.12.2012, 14:22

|  |  
	| У меня была необходимость переноса газовой плиты. Так мосгазовские спецы порекомендовали не связываться и поставить гибкую подводку. Переделок нет - вопросов тоже нет. Если же причина не в перестановке плиты на небольшое расстояние, а в глобальных перестройках - тогда мой вариант не работает |  
| 

|  |      | 

05.12.2012, 14:52

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Михельсон
 УЖАС!!! Или противоугонная раскраска??? |  на задней двери, выше номера, красным "" пожарная ""  ...

Don't Worry Be Happy.
			 |  
| 

|  |      | 

05.12.2012, 15:06

|  |  
	| 

| 

Сообщение от JonnyBil
 фициально один плюс есть... |  это как раз огромный жирный плюсище, перекрывающий все вместе взятые минусы.
Добавлено через 2 минуты 

| 

Сообщение от Михельсон
 причина не в перестановке плиты на небольшое расстояние, а в глобальных перестройках |  в восьми местах отрезать, в четырёх приварить... для одной квартиры глобальнее наверное не придумаешь))
				__________________M224PB199, Черный, с наклейкой IBIZA сзади.
 Занимаюсь пластиковыми окнами.
 			 Последний раз редактировалось Kurbi, 05.12.2012 в 15:06.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

05.12.2012, 15:37

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

05.12.2012, 17:39

|  |  
	| 
				__________________Дилер Allied Nippon, IRONMAN, ARB, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
 |  
| 

|  |      | 

05.12.2012, 17:48

|  |  
	| 

| 

Сообщение от JonnyBil
 Вот и подвох |  да и без этого понятно...кукурузер 09 года, в 1,5 раза дешевле Пата????
				__________________Мы не столько нуждаемся в помощи друзей, сколько в уверенности, что мы её получим.
 Спокойствие - это величайшее проявление силы.
 |  
| 

|  |      | 

05.12.2012, 17:55

|  |  
	| 

| 

Сообщение от JonnyBil
 Будьте бдительны... |  Старый развод... Кто-то из "старичков" решил тряхнуть стариной или подрастающее поколение "открыло новый бизнес". |  
| 

|  |      | 

05.12.2012, 19:24

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Kurbi
 нехилый штраф в случае неофициальной переделки.кто сталкивался
 |  Я переделывал, пришол и сказал как хочу чтоб было, они проектик нарисовали,пришли и сделали. Обратись к ним сразу,узнай возможно это или нет,если нарушений СНиПа не будет,то добро дадут. Куманек у меня самостоятельно перенес газовую колонку в ванну,что запрещено новыми снипами,как его не отговаривал,все равно сделал. Пришли дымоход проверять....ну и в результате штраф и предписание все устранить ка было...все переделаловать пришлось. |  
| 

|  |      | 

06.12.2012, 10:06

|  |  
	| Сегодня, тоже ехал за ним , как и Михельсон  несколько ранее   
Ехал за ним тропами объездными, вдоль арославки-проспекта мира, потом он ушел под рижский мост - Кэп подсказывает, что ему видимо в сторону области надо было, а я в центр.   
В сумерках вроде ничего смотрится, только Fire всю картину портит. |  
| 

|  |      | 

06.12.2012, 12:07

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Мясоед
 Ты это к кому обратился? ))) |  кджекки чану
				__________________Дилер Allied Nippon, IRONMAN, ARB, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder
	> Изба

|   |  |  

|  
 |  
 |