|  
 | 
 |  
 | 

| Изба - поболтать о том о сем |  
| 

|  |      | 

25.05.2009, 23:58

|  |  
	| Вопрос в ту же тему (Славой навеяно) 
Пока чисто теоретически.  
Имеем НОВЫЙ потолочный монитор. Такой: http://www.autotelevizor.ru/detail.php?id=36 
По ошибке вместо 12 вольт подали 220. Штука никак не отреагировала.. но, ессно, работать перестала. 
Впрочем, моторизованный привод работает. И только. 
Есть надежда на воскрешение? |  
| 

|  |      | 

26.05.2009, 00:30

|  |  
	| Слава, прогресс не стоит на месте. Уже есть цифровое мобильное телевидение с гораздо лучшим качеством. Сдай эту штуку в политехнический музей, а себе купи мобильник со встроенным телевизором. ;) 

| 

Сообщение от Tokajdzin
 ...Есть надежда на воскрешение? |  Надежда всегда умирает последней. Думаю, должно было что-то по питанию ограничиться. Наверняка была какая-то защита. |  
| 

|  |      | 

26.05.2009, 08:41

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Shurik
 Сдай эту штуку в политехнический музей |  Не... Не сдам!    Я упертый - буду чинить. Мне эта штуковина нравится. Slavas анонсировал кудесника - отвезу ему и буду надеяться на воскрешение приблуды.  

|  |      | 

26.05.2009, 15:25

|  |  
	| 

| 

День российского предпринимательства — введённый в 2007 году новый профессиональный праздник, отмечается 26 мая. 18 октября 2007 президент Российской Федерации Владимир Путин подписал указ о введении праздника.

|  Всех предпринимателей с празднегом!  
				__________________Заядлого рыбака поутру не толкают в бока!
 |  
| 

|  |      | 

26.05.2009, 17:09

|  |  
	| 

| 

Сообщение от timda
 Всех предпринимателей с празднегом! |  Очень рекомендую... http://slon.ru/blogs/butirka/   
А так, это: http://slon.ru/  получше РБК будет... Надеюсь, тем кто "предпринимает" будет в пользу.  
				Лучше один раз напиться свежей крови, чем всю жизнь питаться падалью...   			 Последний раз редактировалось Fома, 26.05.2009 в 17:20.
 |  
| 

|  |      | 

26.05.2009, 17:45

|  |  
	| Спасибо. Отличный ресурс.   |  
| 

|  |      | 

26.05.2009, 23:06

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

27.05.2009, 13:14

|  |  
	| 

|  |      | 

27.05.2009, 14:37

|  |  
	| я бы и внимания не обращал...а уж пальцы марать точно бы не стал... |  
| 

|  |      | 

28.05.2009, 13:50

|  |  
	| Други! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня мне удалось поднагнуть СИСТЕМУ! И по закону! Всего за 10 руб! Постановление мирового судьи о лишении меня на 1 г 6 м ОТМЕНИЛ районный суд, и даже не стал отправлять на повторное рассмотрение. Прекратил за истечением сроков давности и на основании ненадлежащего меня уведомления о времени и месте суда! |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder
	> Изба

|   |  |  

|  
 |  
 |