|  
 | 
 |  
 | 

| Фотоотчёты - фотоотчеты ремонта, модернизации, тюнинга авто |  
| 

|  |      | 

04.04.2016, 07:51

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Mikhail1981
 Посмотри пропускает ли сам клапан в обе стороны. МОг собрать и чуть подпускает |  При сборке точно не было пропусков. Время будет поковыряю еще. 
И как понять тебя? Конечно он дуется в обе стороны. При подаче питания открывается другой канал и то же дуется в обе стороны. |  
| 

|  |      | 

04.04.2016, 15:53

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Jugi86
 И как понять тебя? Конечно он дуется в обе стороны. При подаче питания открывается другой канал и то же дуется в обе стороны. |  Я о том что не должно быть утечек в другой канал при работе клапана.
				__________________БронеПАТ.
 |  
| 

|  |      | 

04.04.2016, 18:49

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Mikhail1981
 Я о том что не должно быть утечек в другой канал при работе клапана. |  Утечек не было  с пружиной. Убрал я пружину и с низов нормально ехать стал, но опять появился провал маленький в районе 3500 оборотов. Без пружину мне больше нравится как машина едет. На холостых и прогазовке на нетрале клапан турбу дергает одинаково что с пружиной что без неё. |  
| 

|  |      | 

04.04.2016, 19:24

|  |  
	| Сегодня ставил рабочий клапан с Пата друга. Шток перестал дергаться. Значит причина только в клапане. Динамика авто, с моим клапаном и друга, субъективно не отличается. Попробую тоже удалить пружину. |  
| 

|  |      | 

04.04.2016, 19:38

|  |  
	| 

| 

Сообщение от avtografh
 Сегодня ставил рабочий клапан с Пата друга. Шток перестал дергаться. Значит причина только в клапане. Динамика авто, с моим клапаном и друга, субъективно не отличается. Попробую тоже удалить пружину. |  Лёха, проверь свой клапан на гермитичность. Может где не доклеил. |  
| 

|  |      | 

04.04.2016, 20:06

|  |  
	| 

| 

Сообщение от avtografh
 Сегодня ставил рабочий клапан с Пата друга. Шток перестал дергаться. Значит причина только в клапане. Динамика авто, с моим клапаном и друга, субъективно не отличается. Попробую тоже удалить пружину. |  Дергание штока это причина падения давления от отключения клапана или от того что катушка не держет сам стальной шток/цилиндр, и получается как будто импульсами. 
Проверяйте усилие пружины,делайте слабее.  
Перед установкой я проверял склееный клапан на БП от ПК. У меня он работал нормально.
Добавлено через 50 секунд 

| 

Сообщение от Jugi86
 На холостых и прогазовке на нетрале клапан турбу дергает одинаково что с пружиной что без неё. |  ЧТото мне кажется и без пружины и с пружиной он как то оч странно у тебя работает.
Добавлено через 1 минуту 

| 

Сообщение от Jugi86
 Лёха, проверь свой клапан на гермитичность. Может где не доклеил. |  Делать это надо было до установки и проверять под давлением не сильным, а то развалится и клапан.
 			 Последний раз редактировалось Mikhail1981, 04.04.2016 в 20:06.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

04.04.2016, 23:30

|  |  
	| Возможно, что причина именно в пружине. Вернее в ее усилии. Катушке не хватает сил удержать шток. Если на взвешенном авто, взять катушку в руку, то четко слышно, как катушка постоянно дергает шток. |  
| 

|  |      | 

04.04.2016, 23:46

|  |  
	| 

| 

Сообщение от avtografh
 Возможно, что причина именно в пружине. Вернее в ее усилии. Катушке не хватает сил удержать шток. Если на взвешенном авто, взять катушку в руку, то четко слышно, как катушка постоянно дергает шток. |  Ну понятно же все. 
Подбирай пружину.
 |  
| 

|  |      | 

06.04.2016, 08:54

|  |  
	| Пружину выкинул, шток Все равно дергается. |  
| 

|  |      | 

06.04.2016, 13:05

|  |  
	| 

| 

Сообщение от avtografh
 Пружину выкинул, шток Все равно дергается. |  Так на разобранном клапане подай на него питание и посмотри как шток себя ведет, переверни посмотри что бы не выпадывал на включенную. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder
	> Фотоотчёты

|   |  |  

|  
 |  
 |