|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 81
05.10.2010, 12:59
|
|
Сообщение от Маленький
 Комплектация SiV подразумевает диски 18". Оно и стоит. Родное. Из салона. С завода.
|
Дело не только в размере дисков, а так же и в соответствии штатным типоразмеров резины (чем выше (ниже) резина, тем длиннее (короче) длина окружности и т.д.). 
|

# 82
05.10.2010, 14:05
|
|
klim in, резина тоже штатная. Всё - штатное. Я обычно ничего не делаю с машинами. Зимняя также будет штатного размера со штатными же дисками.
|

# 83
05.10.2010, 14:51
|
|
Сообщение от Маленький
 klim in, резина тоже штатная. Всё - штатное. Я обычно ничего не делаю с машинами. Зимняя также будет штатного размера со штатными же дисками.
|
Маленький. После чтения форумов, раздумий и поисков, купил оригинальные диски 17" и Yokohama Guardex F700Z 215/60 R17. Весь комплект с монтажом, балансировкой и доставкой 46 тыр. После зимы отпишусь.Так какие все же диски оригинальные (штатные)?
Но мой пост не об этом. Судя из сообщений владельцев иксов - практически у всех скорость по спидометру выше скорости по навигатору. Вероятно имеет место заводская установка на незначительное занижение фактической скорости. ИМХО.
А за типоразмеры резины писал для того, чтобы не забывали учитывать этот параметр. 
|

# 84
05.10.2010, 18:28
|
|
Народ, вы бы хоть первое сообщение темы то прочитали. Там вроде дана ссылка на ответ  .
|
|
|

# 85
06.10.2010, 14:52
|
|
не знаю не знаю, у меня гармин 205в, показывает всегда ниже спидометра, читай истинную скорость.
подтверждаю: ехал надысь, остановили дорожные полицейские, по их камере скорость 102 кмч, а я как раз за секунду до этого смотрел на спидометр и навигатор, скорость навигатора 102 кмч, а спидометра 110 примерно.
да на всех машинах так - скорость спидометра выше истинной, как раз именно для полиции сделано. вроде как едешь 110, а реально чуточку меньше.
обратите внимание в авторевю при тестах машин они сравнивают истинную скорость с показаниями спидометра - 99% случаев спидометр превышает
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|