|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

07.11.2011, 21:52

|  |  
	| на луке отоваривается всеми любимый шелл, это факт |  
| 

|  |      | 

07.11.2011, 21:54

|  |  
	| ... сегодня заправился на газпроме (автомат) и капнул в склянкунемного ...... и в морозильник -18 'c  .....   образец даже не помутнел.
 Ценник - 26.50 руб.

__________________...Жизнь даётся один раз, а удаётся ещё реже ...
 |  
| 

|  |      | 

07.11.2011, 21:58

|  |  
	| 

| 

Сообщение от yvg
 в городе зимней соляры нет вообще |  только бодяжить антипарафин согласно инструкции на баночке     получим ту-же самую соляру, "типа зимняя"   |  
| 

|  |      | 

07.11.2011, 22:03

|  |  
	| 2_Konsst  не знаю,не знаю может у вас в Брянске Газпромнефть лучшее топливо,я лично им недоверяю,после того как,я в том году зимой залил полный бак прям под окнами Ярославского НПЗ получил адовый грохот,потерю мощьности, матерился потом.Ну казалось бы там то уж топливо должно быть ну просто суперским!
 Добавлено через 2 минуты
 2_SashaAn  зимняя соляра это не летняя плюс антипарафин,это относительно дорогая фракция ,более затратная в производстве и отличная многими параметрами.
 			 Последний раз редактировалось voxel, 07.11.2011 в 22:03.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

07.11.2011, 22:36

|  |  
	| 

| 

Сообщение от SashaAn
 бодяжить антипарафин согласно инструкции |  разбодяжил из расчета 160 мл Hi-Gear на полный бак (1:500). Но у меня нет ни опыта применения ни уверенности в результате. Обычно в это время зимняя солярка у нас уже давно продавалась и как-то даже не приходилось задумываться о танцах с бубнами...   |  
| 

|  |      | 

07.11.2011, 23:03

|  |  
	| 

| 

Сообщение от voxel
 в том году зимой залил полный бак прям под окнами Ярославского НПЗ получил адовый грохот |  Вот я и говорю, перед тем как заправится на неизвестной заправке, посмотри паспорт качества.... в прошлом году я и сам не заправлялся на газпроме т.к. саляру делали по старому госту, а цена была как на лукойле.. Но вот с июля этого года Яр. НПЗ стал делать саляру не хуже чем у других, не знаю от куда у газпрома в Москве солярка, а у нас с Ярославля и мотор работает намного тише чем на Нижегородском луке....

|  |      | 

07.11.2011, 23:21

|  |  
	| 

| 

Сообщение от GEN
 у нас с Ярославля и мотор работает намного тише |  Есть такое дело, подтверждаю. Только расход не радует. или недолив конкретный или жрет его не по детски, не знаю в чем причина. Соляра сама по себе неплохая.
				__________________желаю, чтобы всем!
 |  
| 

|  |      | 

08.11.2011, 01:24

|  |  
	| 

| 

Сообщение от GEN
 не знаю от куда у газпрома в Москве солярка, |  с Капотни... |  
| 

|  |      | 

08.11.2011, 01:34

|  |  
	| 

| 

Сообщение от voxel
  зимняя соляра это не летняя плюс антипарафин,это относительно дорогая фракция ,более затратная в производстве и отличная многими параметрами. |  я написал "типа зимняя", так как у нас в питере сейчас на заправках продается именно такая  солярка -  типа, демисезонная...  ни разу не зимняя, просто с присадками... 

| 

Сообщение от yvg
 разбодяжил из расчета 160 мл Hi-Gear на полный бак |  согласно инструкции на баночке? сначала заливали  присадку, а потом лили топливо? 

| 

Сообщение от yvg
 ни уверенности в результате. |  уверенность в результате будет, если минус не будет ниже 15-18 градусов...  после заправки - проехали чуть-чуть ,чтобы выжечь из топливопроводов летнюю? |  
| 

|  |      | 

08.11.2011, 07:29

|  |  
	| 

| 

Сообщение от SashaAn
  сначала заливали присадку, а потом лили топливо? |  Да, чтобы смыть остатки присадки с горловины 

| 

Сообщение от SashaAn
 после заправки - проехали чуть-чуть ,чтобы выжечь из топливопроводов летнюю? |  Угу. километров 10. И вебасту включал, чтобы ее трубочку подачи тоже прочистить... 

С утра сейчас пришло сообщение от вебасты, что двигатель прогрет (климат включился), значит не замерзла... Правда и температура сейчас -10 всего... |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |