|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 81
07.11.2012, 13:55
|
|
Меня в выходные четко в Питере у Московских ворот на красный поймали,хотя и ехал вроде по полосе для общественного,а может и нет  .Сам виноват-видно с дороги ослабил внимательность.Причем я этот светофор еще с молодости знаю(когда там в институте еще учился).Знал ,что можно прозевать на выезде с круга,но забыл  Ловят там еще с советских времен. Попросил доказательства у инспектора .Подьехал форд с камерой и вмонтированным монитором.Показали четкое видео,как я проезжаю на красный.Я и не спорил.Попросил оформить протокол,лица были немного недовольные от заезжего москвича по протоколу  . Штраф 1000 рублей,заплачу по квитанции.
|
|
|

# 82
07.11.2012, 14:04
|
|
Сообщение от viktor204
 Подал в суд так как дело было в воскресенье. Сказали что лучше пока оплатить, ибо пока разбираться будут сумму удвоят а то и 15 суток могут влепить.
|
так вроде если постановление об административном правонарушении обжаловал в срок, то постановление не вступает в законную силу и не подлежит исполнению, пока не будет вынесено решение суда, не?
И как следствие никакого удвоения и ни каких 15 суток, так как штраф по не вступившему в силу постановлению нет обязанности оплачивать?
|
|
|

# 83
07.11.2012, 19:51
|
|
Сообщение от il-ir
 так вроде если постановление об административном правонарушении обжаловал в срок, то постановление не вступает в законную силу и не подлежит исполнению, пока не будет вынесено решение суда, не?
|
Ну вот так у нас работает почта!  А у вас не так? Счастливое писмецо пришло аккурат на 31 день!!! 
|

# 84
07.11.2012, 20:32
|
|
viktor204, где-то примерно так же
как я понимаю, жалоба на постановление по делу об административном правонарушении может быть подана в течение десяти суток со дня вручения или получения копии постановления.
Посему, если письмо ехало 31 день, то это не так плохо, главное успеть в суд жалобу подать в течение 10 дней со дня получения. И далее, если жалоба подана в срок, как я писал:
Сообщение от il-ir
 штраф по не вступившему в силу постановлению нет обязанности оплачивать
|
|
|
|

# 85
07.11.2012, 20:41
|
|
Сообщение от il-ir
 если постановление об административном правонарушении обжаловал в срок, то постановление не вступает в законную силу и не подлежит исполнению
|
Сообщение от il-ir
 если письмо ехало 31 день, то это не так плохо, главное успеть в суд жалобу подать в течение 10 дней со дня получения
|
+100
|
|

# 86
07.11.2012, 21:01
|
|
il-ir,
AD Patrol,
Я и не платил. И по поводу 82км я заявку подал на тестирование камеры с привличением наблюдателей из росстата! 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|