|  
 | 
 |  
 | 

| Изба - поболтать о том о сем |  
| 

|  |      | 

26.11.2012, 19:31

|  |  
	| Саш! не баян для РЖД.  новость как ни крути.  но да     Выходит, "через   Z.опу едем мы в Европу" 
цены. слов нет. 450+4 евро туда-обратно и бронь по 40 = 18200руб. обалдели! это без цены за пасс.билеты. 
точно не упомню, скока денег трачу на дорогу Москва-Хельсинки на АЗС, Допустим дальность ~1100 км, ~130 литров на дорогу в одну сторону, литр по ~32   
выходит около 8500 руб.  за семейство в 3-4 человека в обе стороны.  ну да, я устану, помучаюсь в пробках Вышнего Волочка, на границе. НО...однако... |  
| 

|  |      | 

26.11.2012, 21:53

|  |  
	| Ну и попутный вопрос - как авто проходит пограничные процедуры - осморт погранслужбами и таможней?Вызывают владельцев или...???

| 

|  |      | 

27.11.2012, 00:05

|  |  
	| 

| 

Сообщение от MIRONOFF
 не баян для РЖД |  Ну этой новости уже почти год, как минимум.

| 

Сообщение от Мясоед
 попутный вопрос - как авто проходит пограничные процедуры - осморт погранслужбами и таможней?Вызывают владельцев или...???
 |  Я ж написал - машина грузится пустая, все вещи должны быть в купе. Вот это самая главная тупость, почему это не взлетит, а цена - дело десятое. |  
| 

|  |      | 

27.11.2012, 12:12

|  |  
	| Джентельмены, а подскажите пжл какое-нить заведение, по зеленой ветке от белки до речного, чтобы компанией человек в 7 посидеть спокойно, попить/поесть. Я там кроме дурдина на соколе ничего не знаю... |  
| 

|  |      | 

27.11.2012, 12:17

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

27.11.2012, 12:47

|  |  
	| от девочки с куклой я бы тоже обос... наложил кирпичей в штаны 
				__________________M224PB199, Черный, с наклейкой IBIZA сзади.
 Занимаюсь пластиковыми окнами.
 |  
| 

|  |      | 

27.11.2012, 12:51

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Абырвалг
 подскажите пжл какое-нить заведение, по зеленой ветке от белки |  На беларике есть оч вкусное заведение а-ля немецкий ресторан.
Время есть . был там неоднократно, мне нравится там.
				__________________Дилер Allied Nippon, IRONMAN, ARB, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
 |  
| 

|  |      | 

27.11.2012, 13:04

|  |  
	| JonnyBil, Говорят теперь это "Сливовица". Типа не очень отзывы. Мне б поближе туда, к дому   |  
| 

|  |      | 

27.11.2012, 13:08

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Kurbi
 от девочки с куклой |  придурки. Врачам работы прибавляют... |  
| 

|  |      | 

27.11.2012, 14:44

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Абырвалг
 Джентельмены...попить/поесть. Я там кроме дурдина на соколе ничего не знаю... |   в мае посещал. очень порадовало заведение и вкусно. http://www.templebar.ru/  ст.м. Белорусская  ул. Б. Грузинская, д.76 
+ многа к "Время есть". на площади перед вокзалом, белорусов провожая в некоторые кабаки ходим.  
еще  Бавариус на Садовая триумфальная, 2/30  на м. Маяковская. 
а так - яндыкс карты тебе в подмогу, кликай на домик значком с вопросов "что в этом месте" - выпадет адрес и список "все организации" - далее по их сайтам и отзывы  			 Последний раз редактировалось MIRONOFF, 27.11.2012 в 15:06.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder
	> Изба

|   |  |  

|  
 |  
 |