|  
 | 
 |  
 | 

| Изба - поболтать о том о сем |  
| 

|  |      | 

07.11.2012, 14:39

|  |  
	| да у нас этой краски.....завались....а по мне так, чем дольше его (R51) будут делать, даже здесь в Питере, тем дольше проживет на свете хороший авто, а сборка я думаю будет не хуже цыганской .....ИМХО 
				__________________Мы не столько нуждаемся в помощи друзей, сколько в уверенности, что мы её получим.
 Спокойствие - это величайшее проявление силы.
 |  
| 

|  |      | 

07.11.2012, 14:40

|  |  
	| не знал. а полагал что приходит от НМ указиловка к машинокомплектам: собирать так, красить "этим".
 а сборка - вон у Шурика Мур питерский - и вроде не видел чтобы Саша заловался. может и не хуже. всетаки был у икстрейлов визит на завод типо экскурсия.  там контроль на линии на уровне.
 |  
| 

|  |      | 

07.11.2012, 18:45

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Поводырь
 Пафики R51 начинают собирать в России! |  Вот только цена скорее всего не снизится, а наоборот возрастет   |  
| 

|  |      | 

07.11.2012, 18:53

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Поводырь
 Пафики R51 начинают собирать в России! |  Думаю, это хорошая новость! Испанцы очень погано собирали.

| 

Сообщение от aisman
 начало производства, отладка линии и все такое.... |  Это ещё один плюс. Я брал мура из первой питерской партии - 400-какой-то - ни одного нарекания! Очень внимательно искал хоть малейший косяк сборки - не к чему докопаться совершенно! А, даже, на японцев на форуме жалуются, что двери криво повешены, выпуск не ровно установлен и т.п. У меня нет ничего такого. Пробег у мура - 4-й десяток уже.

А испанский пат после покупки я ещё некоторое время дособирал и допокрашивал даже.
Добавлено через 1 минуту 

| 

Сообщение от Михельсон
 Если уж одна из трех ведущих авиакомпаний очередной раз так обос...лась... |  Блин! Мне этим рейсом как раз лететь скоро!			 Последний раз редактировалось Shurik, 07.11.2012 в 18:53.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

07.11.2012, 23:06

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Shurik
 Мне этим рейсом как раз лететь скоро! |  так это нормально. Знаешь же про снаряд и воронку   |  
| 

|  |      | 

08.11.2012, 00:37

|  |  
	| Знаю ;) Однажды, когда летел в Минводы, подо мной два самолёта сломались. Улетел только с третьей попытки ;) |  
| 

|  |      | 

08.11.2012, 00:46

|  |  
	| ха, я в Минводы взлетал на Баклажане, в 87-ом, четыре раза, на круг заняло около 11 часов, взлет-посадка, токма на пятый взлетели. Када в Минералку прилетели, оказалось борт подменный, то стойка не уходила, то в кабине форточка сифонила, то у водилы понос и т.д. и ничо долетели .... 
				__________________Мы не столько нуждаемся в помощи друзей, сколько в уверенности, что мы её получим.
 Спокойствие - это величайшее проявление силы.
 |  
| 

|  |      | 

08.11.2012, 00:49

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Искатель (Ефим Газарх)
 ха, я в Минводы взлетал на Баклажане |  Фигня. 
Я вот в 90-е из Нальчика летел с пьяными пилотами, вот это да! Экстрим, мать его 
				__________________желаю, чтобы всем!
 |  
| 

|  |      | 

08.11.2012, 11:40

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

08.11.2012, 11:54

|  |  
	|