|  
 | 
 |  
 | 

| Изба - поболтать о том о сем |  
| 

|  |      | 

28.08.2013, 08:57

|  |  
	| 
				  Женя !!! Я имел ввиду поправки к коапу. А сейчас штрафовать за усредненую вроде немогут. 
	Добавлено через 5 минут

| 

Сообщение от Мясоед
 Mikhail1981, ты что не понял?
 Стоят два стрелки в конце и начале участка известной протяженности. Ты их прошел с допустимой скоростью, но на самом участке ускорпился, потом оттормозился.
 Рассчетная средняя скорость у тебя явно под наказание.
 Фактически штраф за предположение.
 Чуть сбил часы у одной из камер и фесь поток может стать метеоритным дождем ))))
 |  

| 

Сообщение от Ines
  Одна камера зафиксировала разрешенную скорость, вторая зафиксировала превышение. В чем разница от существующей системы? Или у них повышенная средняя будет получаться при сложении двух разрешенных? |  Разница огромная. 
Вычисляют среднюю математическую на определенном участке. 
А сама камера не будет иметь радара и поэтому под ней можно и 200 ехать, а вот после точно следует заехать в кафешку минут на 20-30 чаю попить а то иначе пришлют.
Добавлено через 2 минуты 
Ну я и думаю что радар детекторы уже нас не спасут от камер, только волшебные манипуляции с номером.			 Последний раз редактировалось Mikhail1981, 28.08.2013 в 08:57.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

28.08.2013, 11:06

|  |  
	| GPS и mapcam никто не отменял. Хотя если ВСЕ трассы покроют этим дерьмом - я первая в очередь на манипуляции. 
				__________________Троллей не кормлю
 |  
| 

|  |      | 

28.08.2013, 18:45

|  |  
	| Тут уже очередь нарисовалась немалая... так что.... |  
| 

|  |      | 

28.08.2013, 19:32

|  |  
	| Ничего, я в очередь на самообслуживание    Она длинной не бывает...
				__________________Троллей не кормлю
 |  
| 

|  |      | 

28.08.2013, 21:57

|  |  
	| Спасет одно - не ездить по трассам, а пользоваться маленькими дорожками)) 
| 

|  |      | 

28.08.2013, 23:14

|  |  
	| В общем покупать внедорожник. ))) |  
| 

|  |      | 

29.08.2013, 08:59

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Мясоед
 а пользоваться маленькими дорожками)) |  А по маленьким дорожкам не разгонишься, поэтому и приблуды покупать не стоит.
				__________________" При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное." Владимир Высоцкий.
 |  
| 

|  |      | 

29.08.2013, 09:12

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Мясоед
 Mikhail1981, ты что не понял?
 Стоят два стрелки в конце и начале участка известной протяженности. Ты их прошел с допустимой скоростью, но на самом участке ускорпился, потом оттормозился.
 Рассчетная средняя скорость у тебя явно под наказание.
 Фактически штраф за предположение.
 Чуть сбил часы у одной из камер и фесь поток может стать метеоритным дождем ))))
 |  Видимо, Михаил не понял, как это коррелирует с нынешним коап... а именно - так делать нельзя.
Добавлено через 1 минуту 

| 

Сообщение от Мясоед
 Спасет одно - не ездить по трассам, а пользоваться маленькими дорожками)) |  не в италии, чай, где рядом с автбаном идет бесплатная дорога  			 Последний раз редактировалось v-s, 29.08.2013 в 09:12.
 |  
| 

|  |      | 

29.08.2013, 10:53

|  |  
	| 

| 

Сообщение от v-s
 Видимо, Михаил не понял, как это коррелирует с нынешним коап... а именно - так делать нельзя. |  Именно так ткните меня в поправки к коапу.
Добавлено через 2 минуты 
Ну я думаю потестив эту идею полицаи все подтянут куда надо и как надо.			 Последний раз редактировалось Mikhail1981, 29.08.2013 в 10:53.
 |  
| 

|  |      | 

29.08.2013, 11:00

|  |  
	| пока нет таких поправок, потому и незаконно и невозможно это.но, может, и действительно сделают так, хотя это, в общем-то, дурацкая затея...
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder
	> Изба

|   |  |  

|  
 |  
 |