|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 71
29.01.2014, 19:45
|
|
Сообщение от VerTer
 Вот за это я и люблю кожу.
|
Ненавижу кожу,летом жопу жгёт,зимой морозит.
|
|
|

# 72
29.01.2014, 19:56
|
|
Сообщение от Эдуард Геннадьевич
|
Каждому свое. Не надо судить о коже по преметивному патрулю и обобщать. Вообще то для этого человечество придумало вентиляцию сидений и подогрев  .
|
|
|

# 73
29.01.2014, 20:21
|
|
Сообщение от VerTer
 Каждому свое.
|
Я только про себя и говорил,что ненавижу кожу.
Сообщение от VerTer
 Вообще то для этого человечество придумало вентиляцию сидений и подогрев
|
Да целый ритуал:сначала чтобы не обжечь жопу летом надо провентилировать сидухи,а зимой дождаться,чтобы жопа не замерзла прогреть сидуху,на тряпку сел и поехал. 
|
|
|

# 74
29.01.2014, 21:04
|
|
|
аналогично, просто кожа не для нашего климата, летом, кстати, проблем нет, вот зимой, особенно сейчас спасаюсь пенофолом, постелил в Х-траил квадратики на сидения - садишься-сразу тепло))
Когда патрол покупал - обивка сидений была не в приоритете-поэтому что досталось - велюр)) но мне он нравится, потому что
 на тряпку сел и поехал
|
|

# 75
29.01.2014, 21:14
|
|
Сообщение от Змей Горыныч
 летом, кстати, проблем нет
|
Я у друга в БМВ на черную сел,кстати с вентиляцией,летом на даче,в шортах,проблемы были ввиде матерных слов.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Змей Горыныч
 просто кожа не для нашего климата
|
Для меня кож салон,это как зимой и летом ходить в кож. штанах,вроде понтово,но летом жарко ,а зимой холодно, 
Последний раз редактировалось Эдуард Геннадьевич, 29.01.2014 в 21:14.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 76
29.01.2014, 21:17
|
|
Вот у вас задницы нежные, блин! Вторая машина на коже - в патруле хоть попогрей есть - правда пока прогреется - быстрее сам насидишь. По теме: люблю кожаные сидения за то, что тряпкой протер - и чисто - особенно актуально при наличии детей возраста от 2-х лет. Периодически пылесошу и обрабатываю спец-средством.
|

# 77
29.01.2014, 21:26
|
|
Сообщение от nightshadow
 особенно актуально при наличии детей возраста от 2-х лет
|
У меня два внука и лапочка внучка,летом на даче неподалёку съездить на святой источник без детских сидух,на кожу детишек сажать,это садистом надо быть.Что в коже хорошего не пойму никогда,кроме как протереть тряпочкой,это всего лишь моё мнение,прошу не судить,каждому своё.
З.Ы. От кожуры отказался,в 1998 году,тогда кож салон было вААбще куто,но мне,моей семье детям и внукам не комфортно,поэтому предпочитаю тряпку,гимора больше,но жопе приятнее.
|
|
|

# 78
29.01.2014, 21:39
|
|
 чтобы жопа не замерзла прогреть сидуху,на тряпку сел и поехал.
|
туристический коврик-пенка 5-7мм -и нет проблем.,Постоянно пользуюсь.но надо сделать нормально...вырезать по лекалу и прикрепить на резинках-растяжках по всему креслу.
Добавлено через 45 секунд
Сообщение от nightshadow
 в патруле хоть попогрей есть - правда пока прогреется - быстрее сам насидишь.
|
эт. точно!!!!
Последний раз редактировалось motomario, 29.01.2014 в 21:39.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 79
29.01.2014, 22:18
|
|
Сообщение от motomario
 туристический коврик-пенка 5-7мм -и нет проблем.,
|
Ну да,это как рокерам в кожаных штанах поверх ещё ватники можно одеть.
|
|
|

# 80
29.01.2014, 22:28
|
|
 поэтому предпочитаю тряпку,гимора больше,но жопе приятнее.
|
Ну это если только о жопе заботиться. Хотелось бы еще дышать чистым воздухом, а не пылью с тряпошных сидух.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|