Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
KendEr вне форума KendEr    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва, ВАО; Авто: Пат 3л Нави/ X-Trail Т31 2.5 MCVT
Старый #71   26.10.2011, 15:53
Сообщение от alexius72 Посмотреть сообщение
выход из темы добровольный и бесплатный
Отлично. Готов слиться.

так с девушкой разговаривать...
Переведи.
alexius72 вне форума alexius72    
Bacillus anthracis
Старый #72   26.10.2011, 15:56
Сообщение от KendEr Посмотреть сообщение
Переведи.
хамовато с Лилей разговор ведется. не галантно )
KendEr вне форума KendEr    
Клаббер-завсегдатай
Старый #73   26.10.2011, 16:00
Да, и кста! Я для себя выяснил, что никому лично из оппонентов деятельность РПЦ не приносит ни убытков, ни ущерба, ни даже нравственных страданий.
Но если есть у кого эти страдания, то позвольте с 99% уверенностью сказать, что они идентичны нравственным страданиям участников митингов в СССР в поддержку Анджэлы Дэвис, лет 30 назад.

Добавлено через 2 минуты
хамовато
А... Ну да, мой французский хромает иногда. Не имею чести сравнить с твоим.

Последний раз редактировалось KendEr, 26.10.2011 в 16:00. Причина: Добавлено сообщение
Bacillus anthracis
Старый #74   26.10.2011, 16:03
Я для себя выяснил, что никому лично из оппонентов деятельность РПЦ не приносит ни убытков, ни ущерба, ни даже нравственных страданий.
и опять мимо!
когда видишь в бизнес-лонже не самого последнего в иерархии функционера церкви, откровенно листающего на компе картинки на сайте весьма фривольного содержания, это несколько подрывает устои и наносит страдания, как мне кажется, нет?
NordMax вне форума NordMax    
Клаббер-завсегдатай
Старый #75   26.10.2011, 16:05
Сообщение от Lila Посмотреть сообщение
На собственной шкуре? Ты в Рпц работаешь? Или у тебя там кто-то в этом детском доме? Я вообще не знаю примеров, когда церковь помогает детдомам. Зато знаю полно других примеров, когда простые люди помогают в разных формах (от денежных до помощи руками и простого общения с детьми).
Про шкуру имел ввиду, что у меня частный бузинес.
Помогает, Лиль, помогает. И не только детдомам.
Вот с Алексеем согласен, опять тоже самое, опять по кргугу, поэтому и писал изначально, что скучно.
От меня в заключение.
На своц вопрос я так ответа и не получил. Таки вот, основа....
это люди. Такие же как вы, с такими же проблемами, желаниями, амбициями, с теме же грехами. Там, за дверьми храма, они ничем не отличаются от вас. Кто-то действительно идет туда чтобы нести свое служение, нести честно и безкорыстно, а кто-то, к сожалению, считает это легким способом получть сытую довольную жизнь. Церковь, как любой социальный институт - это всегда проекция общества. Теже проблемы, теже люди...Взяточничество, сребролюбие, извращение здесь - тоже самое неизбежно там. Только здесь мы видать все привыкли, и считаем все происходящиее уже практически нормой. Так какого фига? Может, всеже, как обычно, в консерватории что-то исправить? Может сначала с бревнышком в своем глазу разобраться? Если человек хочет найти где либо мерзость и грязь, он найдет. Я, зная, это все есть в церкви, тем не менее вижу и другое, и знаю, что этого другого гораздо больше. Церковь - это не иерархи разъезжаюшие на лимузинах. Это учителя и врачи на хорах, это искренность и благодарность за малое, это дети, выходящие со светлыми улыбками после воскресной службы. Я это вижу, и этого больше чем лимузинов и прочего, уж поверьте.
Bacillus anthracis
Старый #76   26.10.2011, 16:08
супер!
Как бы еще на этом оптимистическом посте тему закрыть?
KendEr вне форума KendEr    
Клаббер-завсегдатай
Старый #77   26.10.2011, 16:15
как мне кажется
Если твой брат завтра окажется убийцей и растлителем - я не сделаю вывода о твоей фамилии, ни о её прошлом, ни о её будущем. Но если твоя семья скажет, что он поступал правильно, в соответствии с, т.с. ,ценностями семьи то изволь кушать не только амброзию...

Сообщение от NordMax Посмотреть сообщение
Таки вот, основа....
это люди.
Для многих это также трудно понять, как для кого-то, что воздух, которым дышим - это не только необходимый нам кислород...

А кто-то считает за счастье не иметь отношения к РПЦ, так как не крещена... Забавно... но тождественно тем, кто считает, что поставив свечку в храме и попросив у Бога что-то обязательно получит... Подмена понятий и невежество - страшная штука.
Bacillus anthracis
Старый #78   26.10.2011, 16:20
Если твой брат завтра
ты сейчас о моей семье говоришь?
Lila вне форума Lila    
Дохтурша
Старый #79   26.10.2011, 16:24
Помогает, Лиль, помогает. И не только детдомам.
Я не сомневаюсь, что помогает. Только, к сожалению, у меня примеры, когда наоборот, отнимает. (
На своц вопрос я так ответа и не получил. Таки вот, основа....
это люди. Такие же как вы, с такими же проблемами, желаниями, амбициями, с теме же грехами.....
Согласна и не согласна. Эти люди вроде как должны нести светлое в массы (пардон за избитость))) Я к ним так и хочу относиться. Мне не приятно, чтобы мои грехи мне отпускали люди, которые в них погрязли.

Если человек хочет найти где либо мерзость и грязь, он найдет.
Эту фразу любят говорить те, кто хочет что-то защитить. Ну не верю я в это. Не думаю что когда мой отец решил зайти в церковь, у него были какие-то плохие помыслы. Но его погнали оттуда, и он больше никогда не глянул в сторону православия. Кроме научной литературы))) Я тоже если заходила в храмы, но не для того, чтоб сосчитать блох на какой-нибудь раке. Но достаточно часто мнем мое "возвышенное настроение" приземляли. Собственно, мне не интересно православие, как религия. Я лучше почитаю книги умные.

Добавлено через 3 минуты
А кто-то считает за счастье не иметь отношения к РПЦ, так как не крещена... Забавно... но тождественно тем, кто считает, что поставив свечку в храме и попросив у Бога что-то обязательно получит...
Ты долго будешь фигней страдать? Я не ставлю свечки в православных храмах. Я НЕПРАВОСЛАВНАЯ. Это доступно? Я выросла в много конфессиональной среде, и поэтому считаю выпячивание какой-либо религии - глупым. Ибо бог-то един)))

Последний раз редактировалось Lila, 26.10.2011 в 16:24. Причина: Добавлено сообщение
KendEr вне форума KendEr    
Клаббер-завсегдатай
Старый #80   26.10.2011, 16:29
ты сейчас о моей семье говоришь?
Брат, тебе понятие аллегория известно? Ну... развожу руками

Сообщение от Lila Посмотреть сообщение
Ты долго будешь фигней страдать?
Нет. Я очень хочу слиться из темы. Ибо с противоположным полом оппонировать очень трудно, особенно когда он не догоняет, что называется.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка