|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 71
02.08.2012, 09:39
|
|
Логика одна  ,возросший бизнес у интим магазинов.
Покупаешь парочку "соседок",вешаешь стикер и поехал  
У ЛДПР все через эти магазины 
|
|
|

# 72
02.08.2012, 09:42
|
|
Ну живых ментов никто не отменял. И я думаю штрафовать за это можно, а вот т что можно "переселить тещи с тестем" в машину))))
|

# 74
21.08.2012, 11:06
|
|
Сначала 52 млн на устройство. потом 52 млн на демонтаж. и все за наш счет. гады
|

# 75
21.08.2012, 11:09
|
|
Плюс за время действия много кого "обилетить" успели ...
|

# 76
06.11.2012, 12:18
|
|
кто может показать действующие полосы общественного транспорта. 1 ноября запустили еще 5: а какие??? и где. что то я не на гуглил новую карту
Добавлено через 15 минут
http://www.rg.ru/2012/11/01/polosy-site.html
Добавлено через 1 минуту
уроды
Последний раз редактировалось Нiкоlа, 06.11.2012 в 12:18.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 77
07.11.2012, 12:30
|
|
Мне штраф пришел за выделенку. Подал в суд так как дело было в воскресенье. Сказали что лучше пока оплатить, ибо пока разбираться будут сумму удвоят а то и 15 суток могут влепить. И еще один штраф на 300 пришел типа за скорость стрелка в деревне Бутынь. Я там летом езжу по два раза в день и камеру эту знаю. Проезжаю ее всегда не больше 70км и что интересно всем приходят одинаковая скорость 82!!!!!
Месяца два назад по радио один гибддонский начальничек очень радостно хвалился что всвязи с установкой стрелки они в этом году собирут штрафов в 25(!) раз больше чем в прошлом.
Отсель вопрос: Вы господа с полосатыми палочками существуете для обеспечения безопастности на дорогах или это чисто бизнес такой?
|

# 78
07.11.2012, 12:36
|
|
И выделенки и 0 промиле и стрелки и еще то что не придумали но очень хотят - все похоже направлено на наполнение чьих-то корманов! Другого разумного объяснения не видно!
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от jvr
 ИМХО Заплатишь ,значит признаешь вину!Я бы не платил до суда никогда.
|
И не собираюсь!
Последний раз редактировалось viktor204, 07.11.2012 в 12:36.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 79
07.11.2012, 13:07
|
|
Насчет 82 км в час писали как-то, что какой-то косяк самого радара
"В ЖЖ общества «синих ведерок» пользователь Pomsonic пишет, что ему пришло уже пять штрафов от «Стрелки», в которых фигурировала одна и та же скорость — 82 км/ч. О точно таких же фактах там сообщают и другие пользователи."
Может не в эту тему, но продолжу. Бизнес такой. И до нас дошел он. Выгнали на каждый перекресток продавцов полосатых палочек, не в обиду им. На днях останавливают - подходят по очереди и робко так - Вы знаете причину остановки? Вы не пропустили пешехода? Я - да? Уверены? Они - мы зафиксировали вас и вы знаете, что должны пропускать пешеходов на переходах...
Тупой развод пошел, пойдемте составлять протокол и т.п. Сказал, что хрен вы что получите и составите. В уверенной форме. Пришлось им показать кино по регистратору... На что они - ну все, не будем составлять ничего (я еще раз подчеркнул, что знаю это). И с жалобными лицами пошли дежурить дальше. Как будто на кусок хлеба просили
|
|
|

# 80
07.11.2012, 13:13
|
|
D-imon,
Если бы было время, надо было составить протокол а потом подать жалобу по инстанции с приложением записи видеорегистратора! Чтобы неповадно было! Уже делал так. Старлей в Глицино теперь уже полгода мою машину вупор не видит. Лечить их надо от жадности и хитрож..пости!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|