|  
 | 
 |  
 | 

| Изба - поболтать о том о сем |  
| 

|  |      | 

07.03.2012, 07:25

|  |  
	| Леш, паскудство конечно, но зря ты всех одним аршином. 
Мне вот тренер отменил тренировку. Молодой парень, приехал из Мухос...ска, в институте физкультуры учится, крутится, частные уроки дает, в московской федерации xxx спорта работает. Спрашиваю что случилось - говорит вызвали на работу, официально, в 21-30 будет срочное собрание. Явка обязательна, от этого зависит Ваше будущее. Парню международную категорию по судейству получать, в институте куратор из федерации, жена на сносях, родителям надо помогать...

не все себе уже заработали на независимость...

__________________Это совершенно безумная идея... Пожалуй, именно так я и сделаю!!!
 |  
| 

|  |      | 

07.03.2012, 09:51

|  |  
	| Максим, да, согласен,  есть нюансы. я, если что про стадо, состоящее из геобремегенных молодых, зарегистрировавшееся на каком то сайте и за 400-700- тыщу рублей готовых пойти тупо.  Вспомни ту же "Свету из Иваново". вот так хотят всю страну построить под одну гребенку. В ролике прошла фраза."сначала к выходу идут" и перечисляются организации типо гуп...печально |  
| 

|  |      | 

07.03.2012, 11:28

|  |  
	| А вот я с вами парни не согласен, т.к. стадо - суть есть люди, которые находят оправдание своему действию или бездействию, при этом передвигаясь в общем потоке. 

| 

Сообщение от Match
 олодой парень, приехал из Мухос...ска, в институте физкультуры учится, крутится, частные уроки дает, в московской федерации xxx спорта работает. Спрашиваю что случилось - говорит вызвали на работу, официально, в 21-30 будет срочное собрание. Явка обязательна, от этого зависит Ваше будущее. |  Он и поехал, ведь надо же о будущем думать, семью растить итд. - это и есть - СССР...

Если бы мне позвонили и сказали что в неурочное время, да ещё и поздно вечером надо куда-то ехать, то я бы не поехал ни в коем случае, а вот если он и голосует также, то тут уж вообще дальше некуда - он просто "..........", не буду обзываться, но именно такие, замечательные, умные и способные люди поднимут нашу страну.

Сорри за эмоциональный тон. |  
| 

|  |      | 

07.03.2012, 14:18

|  |  
	| он был вынужден...  вот тут ключевое значение.  и не он один.  мой школьный товарищ в каком то  водоканале - тоже погнали.  "завтра в 8 утра  автобус. вот тебе  плакат, вот флажок. чтоб был". и никаких гвоздей - ибо  уволят.  а в семье  жена  и два ребенка и родители   
а в газпромовских вообще -  начальник ласково так: "я завтра пойду. ОЧЕНЬ ВАС ХОТЕЛ БЫ видеть там вместе со мной на (демонстрации, митинге в поддержку  и т.п.") 
Попробуй откажись. 
когда нету альтернативы - то  .Опа |  
| 

|  |      | 

07.03.2012, 14:20

|  |  
	| 

| 

Сообщение от MIRONOFF
 когда нету альтернативы - то .Опа |  Алексей, альтернатива есть, Всегда.

Никто бы его не уволил, кстати.. |  
| 

|  |      | 

07.03.2012, 14:36

|  |  
	| Сразу - нет, не уволят. А вот через пару месяцев или полгода - вопрос.
 Вот только неужели все думают, что так массовку только партия власти набирает? А остальные (оппозиционеры) типа добровольно?

Некоторое время назад видел "кухню" изнутри совсем не руководящей партии.  Все тоже самое. Абсолютно.
 |  
| 

|  |      | 

07.03.2012, 14:44

|  |  
	| Максим.  как мне рассказал он - так я и сообщил. я не выдумываю. дальше рассуждать ( как стало БЫ) - не будем    то что есть альтернатива - да.согласен. |  
| 

|  |      | 

07.03.2012, 14:51

|  |  
	| Когда ты гнешся в такой мелочи, то как бы и человеком сам себя уже стремно считать. А не поехать есть на самом деле масса вариантов, и не отказывая напрямую от любимая тетя при смерти и т. Д. |  
| 

|  |      | 

07.03.2012, 14:54

|  |  
	| немного отвлеку вас от неприятной темы... 
ну что? начинаем копить и искать обвес на новинку?
http://auto.onliner.by/2012/03/06/bentley-21
				__________________M224PB199, Черный, с наклейкой IBIZA сзади.
 Занимаюсь пластиковыми окнами.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder
	> Изба

|   |  |  

|  
 |  
 |