|  
 | 
 |  
 | 

| Изба - поболтать о том о сем |  
| 

|  |      | 

04.12.2012, 22:43

|  |  
	| 

| 

Сообщение от aisman
 Ребят, а у вас ложные сработки на стрелку есть? А то езжу по кутузе в область - перед минской улицей срабатывает, далее на пересечении рублевки и мкада срабатывает, далее - на рублевском шоссе в области, но ни в одном случае к5амер не видел.. |  у меня так в поле и во дворе около дома прям РД если послушать стрелки кругом ))) |  
| 

|  |      | 

04.12.2012, 23:13

|  |  
	| рне знаю. У меня трелок нема, только по реальному случаю. Хотя тоже есть жалобы на ложняки у друзей. Буду брать к себе на тест и сравнивать. Если что, так подадим оллективную претензию продаванам. Пусть исправляют настройки.Да это собственно в их интересах - мы у них можем быть бесплатным материалом для тестов )))

| 

|  |      | 

04.12.2012, 23:52

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Mikhail1981
 у меня так в поле и во дворе около дома прям РД если послушать стрелки кругом ))) |  Было один раз - на подземной парковке в ИКЕЕ Белая дача задетектировал стрелку. А так вроде не было, но продолжаю наблюдение  |  
| 

|  |      | 

15.12.2012, 10:56

|  |  
	| Прикупил вчера в ситилинке Supra DRS-77VST (хотя и считаю бренд супры китайским г..ном, но подкупила цена в 5к с доставкой).Прокатился вчера из центра до МКАДа по Дмитровке - на удивление девайс поймал все стрелки (в среднем за 500 - 800 метров начинал орать), кроме одной, но она на яндекс.картах отмечена как следящая за автобусной полосой, т.е. возможно на ней и нет активного следящего блока.
 |  
| 

|  |      | 

19.12.2012, 11:58

|  |  
	| радар на замену стрелке
Добавлено через 2 минуты 
Вроде как в Питере испытания проходил (или еще проходит)... 			 Последний раз редактировалось yvg, 19.12.2012 в 11:58.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

20.12.2012, 17:08

|  |  
	| Антирадарами пользуюсь давно,самый первый был Winder,на зубиле.Потом Saver разные.Вся двухсотая серия  CRUNCH мною протестирована,я ими торгую  Августовская поезка на моря,с 213 Кранчем,итог-не одного штрафа.Скоростной режим нарушаю всегда и везде,на Патфе это сделать легко  Поэтому радар нужен свежаковый,у моих поставщиков таких нет.Вступил в колхоз за Стритом,думал стрелки -белки.. 
Кэй А отключал,город1-2 все равно.Параноик везде ему радар видится. 
Не ужели из закупленных 30 штук бракованый только у меня 			 Последний раз редактировалось Домовой68, 20.12.2012 в 17:10.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

20.12.2012, 19:51

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Домовой68
 ....Параноик везде ему радар видится...... |  Я вот тоже недавно приобрел себе антирадарчик: пилот 21р (не реклама), перед этим много постов и видяшек просмотрел и решил брать наверняка чтоб как грится усе было правильно. Пока тфу, тфу ни одного ложняка + GPS в нем чёт там мурлычит.
				__________________Хочу кататься на МАРУСЕ
 |  
| 

|  |      | 

24.12.2012, 13:35

|  |  
	| 
				__________________С людьми ты тайной не делись своей, Ведь ты не знаешь, кто из них подлей.
 Как сам ты поступаешь с Божьей тварью, Того же жди себе и от людей.
 |  
| 

|  |      | 

24.12.2012, 15:17

|  |  
	| Вот бедные рядовые сотрудники ДПС. Снова им круглое носить, а квадратное катать.Они тоже люди и понимают неадекватность наших законов.

| 

|  |      | 

25.12.2012, 03:58

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Мясоед
 понимают неадекватность наших законов |  Да-да, и поэтому будут пытаться конфисковывать все прибамбасы с лобового и передних боковых стёкол 
				__________________С людьми ты тайной не делись своей, Ведь ты не знаешь, кто из них подлей.
 Как сам ты поступаешь с Божьей тварью, Того же жди себе и от людей.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder
	> Изба

|   |  |  

|  
 |  
 |