|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 61
26.04.2012, 13:49
|
|
Народ! А вы давно в метро были? Там тоже пробки! И не малые! На Белорусской даже не в час пик перход с кольцевой на радиальную минимум 20 минут! Выхино! Решил таки прокатиться на метро! Ёлки-палки! Белый пушной зверек (писец)! 34 минуты очередь за талончиком! И смог прорваться только в 4 (!) поезд! Уже когда плюнул и просто расшвырял народ! И что будет если все действительно на от пересядут? Метро и наземный транспорт и так битком а тут херак и еще 3-4 миллиона!!! Бздык получится!!
Добавлено через 8 минут
Мы в Новогиреево живем, а у жены офис со Смоленской переехал на 1-й км Рублево-Успенского ш. Добираться своим ходом 2,5 часа в лучшем случае! На машине есть шанс доехать за 1-1,5. Сам езже по работе. Оборудования около 40 кг. Меня с ним в от просто не пустят! И практически в каждой семье есть похожие причины ездить на машине! Так что , где там у нас чинуши проживают? Я бы посмотрел как они до своих мерий, дум и министерств добираются на от, и причем каждый день! Вот тогда гадом буду сам пересяду на трамвайчик и все свое оборудование на себе начну таскать! А пока буду ездить и бить морды таджикским маршруточникам толпящимся у станций метро в три ряда!
Последний раз редактировалось Пуська, 26.04.2012 в 14:36.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 62
26.04.2012, 17:34
|
|
бить морды таджикским маршруточникам
|
Зачем так говоришь,по моему там больше своих родных московских девиц и мальчиков стоит на купленных машинах в кредит в три ряда с аварийками и с ответами "а нам здесь надо"?
Я не в защиту маршрутчиков (они все разные),не надо просто по национальному принципу просто делить.Посмотри как родные русские из ближайших областей на автобусах больших в последнее время летают по Москве, используя многотонность.Думаю кто на Домодедовской хоть раз ездил поймет как сочленненые автобусы там из ряда в ряд перестраиваются для подьезда на остановку,не говоря о маршрутчиках.
P.S.Я в последнне время,в связи с переменой работы стал ездить на метро,удобнее и быстрее.Но мне проще у меня прямая ветка ясенево-алексееевская и обратно,всегда сижу и дремлю 
на машине попробывал,долго и нервенно после метро  ,да и людей посмотришь ,а не оскаленные нервные лица водителей при перестроении  .
|
|
|

# 63
26.04.2012, 17:56
|
|
Сообщение от jvr
 Думаю кто на Домодедовской хоть раз ездил поймет как сочленненые автобусы там из ряда в ряд перестраиваются для подьезда на остановку,не говоря о маршрутчиках.
|
Я несколько лет на автобусе проработал в конце 80-х начале 90-х. Есть такая штука - график!!! А выруливают так потому что на остановке по часу маршруточник стоит и ждет когда салон заполнится и парочка аробомбил. У нас где метро - там пробка!
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от jvr
 на машине попробывал,долго и нервенно после метро,да и людей посмотришь ,а не оскаленные нервные лица водителей при перестроении .
|
Вот! Одного Сабянин подловил!!! 
Последний раз редактировалось viktor204, 26.04.2012 в 17:56.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 64
28.04.2012, 00:32
|
|
Сообщение от viktor204
 Народ! А вы давно в метро были? Там тоже пробки!
|
Такой же хаос, как и на дороге, люди одни и те же.
А на счет полос для ОТ...сегодня мотался туда-сюда по Москве весь день, заметил, где более-менее идет движение, на полосу для ОТ заезжают только около 30% легковушек от общей массы...почти цивилизация!!!;)
|

# 65
12.05.2012, 11:12
|
|
|
|
|

# 66
12.05.2012, 14:16
|
|
Сообщение от jvr
 карта стрелок еще раз
|
Что впечатлило: ни на Рублевском, ни на Можайском шоссе ни одной стрелки нет. Не придет "письмо счастье" домой ни к президенту, ни к его ближашим соратникам...
|
|
|

# 67
12.05.2012, 14:24
|
|
У меня в ясенево тоже нет 
|
|
|

# 68
12.05.2012, 15:00
|
|
Сообщение от Anatoliy1976
 Что впечатлило: ни на Рублевском, ни на Можайском шоссе ни одной стрелки нет. Не придет "письмо счастье" домой ни к президенту, ни к его ближашим соратникам...
|
Там и полос для транспорта вроде как нет.
|

# 69
12.05.2012, 15:03
|
|
Так стрелка еще и скорость по полосам меряет 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN