Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
viktor204 вне форума viktor204    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: NISSAN PATROL Y61 3.0 2000г.(продал) 2006г. zd30.(купил)
Старый #61   26.04.2012, 13:49
Народ! А вы давно в метро были? Там тоже пробки! И не малые! На Белорусской даже не в час пик перход с кольцевой на радиальную минимум 20 минут! Выхино! Решил таки прокатиться на метро! Ёлки-палки! Белый пушной зверек (писец)! 34 минуты очередь за талончиком! И смог прорваться только в 4 (!) поезд! Уже когда плюнул и просто расшвырял народ! И что будет если все действительно на от пересядут? Метро и наземный транспорт и так битком а тут херак и еще 3-4 миллиона!!! Бздык получится!!

Добавлено через 8 минут
Мы в Новогиреево живем, а у жены офис со Смоленской переехал на 1-й км Рублево-Успенского ш. Добираться своим ходом 2,5 часа в лучшем случае! На машине есть шанс доехать за 1-1,5. Сам езже по работе. Оборудования около 40 кг. Меня с ним в от просто не пустят! И практически в каждой семье есть похожие причины ездить на машине! Так что , где там у нас чинуши проживают? Я бы посмотрел как они до своих мерий, дум и министерств добираются на от, и причем каждый день! Вот тогда гадом буду сам пересяду на трамвайчик и все свое оборудование на себе начну таскать! А пока буду ездить и бить морды таджикским маршруточникам толпящимся у станций метро в три ряда!

Последний раз редактировалось Пуська, 26.04.2012 в 14:36. Причина: Добавлено сообщение
jvr вне форума jvr    
Ван из Ванахейма
Старый #62   26.04.2012, 17:34
бить морды таджикским маршруточникам
Зачем так говоришь,по моему там больше своих родных московских девиц и мальчиков стоит на купленных машинах в кредит в три ряда с аварийками и с ответами "а нам здесь надо"?
Я не в защиту маршрутчиков (они все разные),не надо просто по национальному принципу просто делить.Посмотри как родные русские из ближайших областей на автобусах больших в последнее время летают по Москве, используя многотонность.Думаю кто на Домодедовской хоть раз ездил поймет как сочленненые автобусы там из ряда в ряд перестраиваются для подьезда на остановку,не говоря о маршрутчиках.
P.S.Я в последнне время,в связи с переменой работы стал ездить на метро,удобнее и быстрее.Но мне проще у меня прямая ветка ясенево-алексееевская и обратно,всегда сижу и дремлю
на машине попробывал,долго и нервенно после метро,да и людей посмотришь ,а не оскаленные нервные лица водителей при перестроении .
viktor204 вне форума viktor204    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: NISSAN PATROL Y61 3.0 2000г.(продал) 2006г. zd30.(купил)
Старый #63   26.04.2012, 17:56
Сообщение от jvr Посмотреть сообщение
Думаю кто на Домодедовской хоть раз ездил поймет как сочленненые автобусы там из ряда в ряд перестраиваются для подьезда на остановку,не говоря о маршрутчиках.
Я несколько лет на автобусе проработал в конце 80-х начале 90-х. Есть такая штука - график!!! А выруливают так потому что на остановке по часу маршруточник стоит и ждет когда салон заполнится и парочка аробомбил. У нас где метро - там пробка!

Добавлено через 2 минуты
на машине попробывал,долго и нервенно после метро,да и людей посмотришь ,а не оскаленные нервные лица водителей при перестроении .

Вот! Одного Сабянин подловил!!!

Последний раз редактировалось viktor204, 26.04.2012 в 17:56. Причина: Добавлено сообщение
nikskoll вне форума nikskoll    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Nissan Patrol Y61 II ZD30 5/03г AT КONI_HT BFG AT
Старый #64   28.04.2012, 00:32
Сообщение от viktor204 Посмотреть сообщение
Народ! А вы давно в метро были? Там тоже пробки!
Такой же хаос, как и на дороге, люди одни и те же.
А на счет полос для ОТ...сегодня мотался туда-сюда по Москве весь день, заметил, где более-менее идет движение, на полосу для ОТ заезжают только около 30% легковушек от общей массы...почти цивилизация!!!;)
Ван из Ванахейма
Старый #65   12.05.2012, 11:12
карта стрелок еще раз
http://www.autonews.ru/autobusiness/.../05/12/1729505
Anatoliy1976 вне форума Anatoliy1976    
Лойер
Старый #66   12.05.2012, 14:16
карта стрелок еще раз
Что впечатлило: ни на Рублевском, ни на Можайском шоссе ни одной стрелки нет. Не придет "письмо счастье" домой ни к президенту, ни к его ближашим соратникам...
jvr вне форума jvr    
Ван из Ванахейма
Старый #67   12.05.2012, 14:24
У меня в ясенево тоже нет
nightshadow вне форума nightshadow    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Patrol Y61, 2008, ZD30 A/T, -EGR, -КАТ, +5", +ComeUp-12000, +Чип, +Шнорк, + ГП 5.125, + Geolandar X-MT 37"
Старый #68   12.05.2012, 15:00
Сообщение от Anatoliy1976 Посмотреть сообщение
Что впечатлило: ни на Рублевском, ни на Можайском шоссе ни одной стрелки нет. Не придет "письмо счастье" домой ни к президенту, ни к его ближашим соратникам...
Там и полос для транспорта вроде как нет.
Ван из Ванахейма
Старый #69   12.05.2012, 15:03
Так стрелка еще и скорость по полосам меряет
Нiкоlа вне форума Нiкоlа    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: patrol6,2 diesel V8; Pathfinder 2,5; terranoIII
Старый #70   01.08.2012, 18:06
Ну что, начали ездить по тротуарам?
Ведь есть логика) http://autorambler.ru/journal/events...rce=news_block
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol