|  
 | 
 |  
 | 

| Изба - поболтать о том о сем |  
| 

|  |      | 

12.07.2011, 23:22

|  |  
	| Братцы, помогите! Не могу найти, но помню, что кто-то рассказывал про свой опыт установки американских рычагов. Надо понять, можно через ебей заказывать, или здесь нереальные бабки вкладывать. А то мне приговорили через 5 тыс км после окончания гарантийного срока (по годам, ибо пробег только еще 95тык) оба передних. Диагносты... А на ТО80 и ТО90 все было ОК, по их словам.   |  
| 

|  |      | 

13.07.2011, 09:46

|  |  
	| Если это нижние рычаги, то меняю только шаровые(при помощи "маньки"), фирма Febest, шаровые можно найти от 1000-1500руб |  
| 

|  |      | 

13.07.2011, 10:28

|  |  
	| 

| 

Сообщение от NIKA1968
 фирма Febest |  Рекомендую ТРВ. Заказал в Экзисте. На следущий день привезли. 
Поменял и радуюсь. 
Почитай соответствующий топик.

|  |      | 

13.07.2011, 11:43

|  |  
	| думаю это не принципиально и то и то кЕтай  |  
| 

|  |      | 

13.07.2011, 15:12

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Михельсон
 А на ТО80 и ТО90 все было ОК, по их словам |  И сейчас всё хорошо,это у них коммерческий шаг такой. 
Ездий не парься. Для самоуспокоения заскочи в другой, и не к ОД
				__________________Дилер Allied Nippon, IRONMAN, ARB, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
 |  
| 

|  |      | 

13.07.2011, 16:53

|  |  
	| я вот месяц назад менял задние рычаги 120 тыс. пробег., они проверяют обычной монтировкой на люфты, т.е. на глаз. Разницы я не почувствовал до и после. Просто так рычаг они не смогли вытащить спиливали болгаркой, потом выбивали при ржавел собака болт.Отсюда вывод, я согласен с JonnyBil пока не нужно лезть туда.Кстати экзист мне поставил левый рычаг американский весь симпатичный оптекаемый , а правый испанский стандартный.
 |  
| 

|  |      | 

13.07.2011, 16:54

|  |  
	| 

| 

Сообщение от JonnyBil
 И сейчас всё хорошо |  Не-е-ет, Женя. Я немного поездил на машинах. Стучит подвеска! Правда я все же грешил на "косточки". Если удастся пересечься - прокатишься и сам услышишь этот концерт. А я еще ненормальный. По мне машина может быть грязная, но когда появляется посторонний звук аж наизнанку выворачивает. |  
| 

|  |      | 

13.07.2011, 22:50

|  |  
	| Не был, но знаю про это. Боюсь куплю шаровые и будут они у меня в багажнике ездить. |  
| 

|  |      | 

14.07.2011, 00:58

|  |  
	| Шаровые лежат для экспериментов, но их много. Если нужно будет, поделюсь)) 
Есть также б\у рычаги. Что еще нужно, киньте номера правильных сайлентов. Или что там еще нужно, чтобы перепрессовать?

И еще.. Сегодня приобрела нужный прибор... Буду мерить радиацию.. 
Т.к. з\ч едут неизвестно откуда, решила вооружиться))  
Завтра буду проводить опыты)))  
Если кому чё померить надо обращайтесь  
				__________________Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным..
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder
	> Изба

|   |  |  

|  
 |  
 |