|  
 | 
 |  
 | 

| Изба - поболтать о том о сем |  
| 

|  |      | 

16.06.2011, 15:44

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Alexander1
 А международные книжечкой разве отменили? |  да их х...р поймешь, у меня пластиковые с цветной кто говорит что можно кто говорит что нельзя, с 28 мая какие то изменения произошли, но толком ни кто не знает. С этими командировками времени нет съездить поменять, Записался на конец следующей недели в ГАИ на замену, 1рубль не жалко зато спокойней. 
вот в за рублем статейка, вроде не надо, а комментарии что и с новыми проблема   http://www.zr.ru/a/323402/ . На старые пластиковые в Греции брали авто в прокат, вопросов не было?!

|  |      | 

24.06.2011, 22:03

|  |  
	| Сегодня, выспавшись - выехали неспешно в Ярославль. Яндекс пробки сказал ехать по мкад с юга на Ярославку через запад. Выскочили нормально. Потом большая пробка перед Сергеев-Посадом, потом пробка в Переславле-Залесском. И вот еду по Петровску. И думаю - а что я Анзора буду в пятницу вечером тревожить? И тут вижу - во встречном направлении из Ярославля в Петровск мчит черный Пат с яр.госномерами. 
Я тоже мчал. Пока нашел номер, пока набрал - естессно разминулись значительно. В общем, опять состоялась телефонная приветственная беседа. То ехал действительно Анзор.
   Дружище! Спасибо тебе за подсказку про Ростов. Ушел на въезде в город вправо - по частному сектору - вышел на трассу на выезде. Пробку не ощущал. |  
| 

|  |      | 

25.06.2011, 02:34

|  |  
	| через полччаса газую на астрахань.. собирался ехать через рязань, надеясь, что пробка перед москварекой рассосётся.. а фигушки...поеду через воронеж..
 удачи мне... а вам счастливо оставаться...
 максу тоже хорошей дороги через недельку...

__________________M224PB199, Черный, с наклейкой IBIZA сзади.
 Занимаюсь пластиковыми окнами.
 |  
| 

|  |      | 

25.06.2011, 02:49

|  |  
	| Ну желаю тебе)))Два часа назад М4 сояла колом уперевшись в 900 метров после А107.
 Сам объезжал колхозными дорогами.

| 

|  |      | 

25.06.2011, 14:03

|  |  
	| 

| 

Сообщение от MIRONOFF
 Спасибо |  Не за что. Алексей, ты в воскресенье в городе будешь или в деревне? Я опять буду в Ярославле в воскресенье и можно встретиться. 
Всем, кто в дороге - счастливого пути!
				__________________желаю, чтобы всем!
 |  
| 

|  |      | 

25.06.2011, 14:32

|  |  
	| Курби! Саша! Не хвоста, не чешуи!Добавлено через 4 минуты 

| 

Сообщение от anzor
 Всем, кто в дороге - счастливого пути! |   Анзор! Спасибо! В пн в обед позвоню.			 Последний раз редактировалось MIRONOFF, 25.06.2011 в 14:34.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

25.06.2011, 14:34

|  |  
	| Договорились. 
				__________________желаю, чтобы всем!
 |  
| 

|  |      | 

08.07.2011, 18:55

|  |  
	| Уважаемые! Кто поможет советом, а кто и реальной помощью. Надо обставить квартиру -съёмную- бытовой техникой. Шоб дёшево и сердито, но не откровенное фуфло.Людям там жить всё-таки.Минимальный набор: телевизор ЖК дюймов 40, стиралка, электороплита или встраиваемая поверхность. Думал в интернете заказать, но что-то нет доверия... |  
| 

|  |      | 

08.07.2011, 20:16

|  |  
	| можно в техносиле в их инет-магазине, цены на некоторые модели техники отличаются от розничных магазинных до -30%оплатить можно налом при доставке
 |  
| 

|  |      | 

09.07.2011, 02:06

|  |  
	| авито в помощь 
				__________________Дилер Allied Nippon, IRONMAN, ARB, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder
	> Изба

|   |  |  

|  
 |  
 |