|  
 | 
 |  
 | 

| Изба - поболтать о том о сем |  
| 

|  |      | 

04.05.2011, 15:18

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Shurik
 И что это было? |  Квинтэссенция темы "не едит..."
				__________________Это совершенно безумная идея... Пожалуй, именно так я и сделаю!!!
 |  
| 

|  |      | 

04.05.2011, 16:57

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Михельсон
 военные решили перегнать... |  Прокуратура уже работает там... Тоже ролик на трубе увидели...  

|  |      | 

04.05.2011, 17:28

|  |  
	| 

| 

Сообщение от slavas
 Погран-переход (под Брестом) прошли всего за 2 часа, что по нынешним временам мега-рекорд |  Теперь стоит попробовать повторить этот рекорд на обратном пути... Не забудьте про перегонщиков!

| 

Сообщение от slavas
 Патов не видел ни одного |  Мы очень редкая "птица" в Европе  |  
| 

|  |      | 

05.05.2011, 12:58

|  |  
	| Вчера был в лете )))   
Авто стояло в тени до этого.
| 

|  |      | 

09.05.2011, 19:30

|  |  
	| 
				  Сегодня меня переклинило. Прочитал информацию: 

| 

Десятки автомобилей вывозят эвакуаторами с Крымского моста, передает корреспондент РИА Новости.В парке культуры и отдыха имени Горького (ЦПКиО имени Горького) в день Победы проходят массовые гуляния, и около 100 машин припарковались на Крымском мосту неподалеку парка. Сейчас десяток эвакуаторов вывозят автомобили с моста.
 "Так как стоянка на мосту запрещена, городские службы под контролем сотрудников ГИБДД проводят перемещение машин. Автомобили будут перемещены на свободные места, на ближайшие улицы и переулки", - пояснил РИА Новости представитель столичного УГИБДД.
 |  И засомневался в правомочности этих действий. Залез в ПДД и читаю:  

| 

12.4. Остановка запрещается:...
 - на железнодорожных переездах, в тоннелях, а также на эстакадах, мостах, путепроводах (если для движения в данном направлении имеется менее трех полос) и под ними;...
 ...12.5. Стоянка запрещается:
 - в местах, где запрещена остановка;..
 |  И где правда? Насколько я помню на Крымском мосту в каждом направлении не менее трех полос...

|  
| 

|  |      | 

09.05.2011, 20:11

|  |  
	| В, принципе, ты прав, если не одно но - наличие знака остановка запрещена... |  
| 

|  |      | 

09.05.2011, 20:17

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Михельсон
 И где правда? |  Правда лишь одна - не создавай помех движению, даже если ты все делаешь по ПДД. 
Это к вопросу культуры и уважения.

Зы. Крымский мост с его ситуацией знаю хорошо.
| 

|  |      | 

09.05.2011, 22:26

|  |  
	| 

| 

Сообщение от aisman
 наличие знака остановка запрещена |  это да, ноя не помню, есть ли он там. 

| 

Сообщение от Мясоед
 Крымский мост с его ситуацией знаю хорошо. |  Да тоже в курсе. Ежедневно не по одному разу в разное время проезжаю по нему.

| 

Сообщение от Мясоед
 не создавай помех движению |  И какие помехи, если парковаться в правом ряду? Там и в час пик пробок не бывает, а уж в праздничный день двух оставшихся рядов и подавно достаточно.

| 

Сообщение от Мясоед
 Это к вопросу культуры и уважения. |  Если бы мне надо было обсудить этот вопрос, я бы создал новую тему. Вопрос правильно читай. |  
| 

|  |      | 

09.05.2011, 22:35

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Михельсон
 И какие помехи, если парковаться в правом ряду? Там и в час пик пробок не бывает, а уж в праздничный день двух оставшихся рядов и подавно достаточно. |  Обычный рабочий день. 
При съезде на Ленинский правый ряд стопорится и тем самым замедляется все движение по мосту начиная с его середины. А порой и очень сильно оттормаживается. А если в это время кто-то там припаркуется?

| 

Сообщение от Михельсон
 Если бы мне надо было обсудить этот вопрос, я бы создал новую тему. Вопрос правильно читай. |  Миш. Не хотел задеть своими словами. Я просто выразил свое мнение, основанное на именно таком увиденном факте - днем один крендель остановился, включил аварийку и начал фоткать свою мадам на фонах... 
Я прошел место все это наблюдая вначале, а вторая машина, шедшая в 300 метрах за мной встряла и залипла там минут на 10, пока все расталкивались из 3-х в 2 ряда в плотном движении.
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder
	> Изба

|   |  |  

|  
 |  
 |