|  
 | 
 |  
 | 

| Изба - поболтать о том о сем |  
| 

|  |      | 

27.02.2011, 12:28

|  |  
	| 

| 

Сообщение от JonnyBil
 "болею" Хондами |  А мат часть за столько времени так и не выучил...  

|  |      | 

27.02.2011, 12:30

|  |  
	| Юзер часть наизустьа это более, чем червить книжки.

__________________Дилер Allied Nippon, IRONMAN, ARB, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
 |  
| 

|  |      | 

27.02.2011, 13:05

|  |  
	| Спешил фо Юзер...    
Машине 3,5 года... такое вот состояние через 60 тысяч пробега...      
Через 10 минут уедет к новому хозяину... осталось только резину летнюю в багажник забросить...

Капот не разрисован... Спутник подключен... мафын в идеале...  

|  |      | 

27.02.2011, 14:51

|  |  
	| 
	Тюнинг

| 

Сообщение от Fома
 Капот не разрисован... |  - знакомо?
Аэрография - знакома? 
Это личное дело каждого желающего выделится из "серой массы". 
на скоростной коэффициент аэрография не влияет, а зрелища добавляет.
				__________________Дилер Allied Nippon, IRONMAN, ARB, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
 |  
| 

|  |      | 

27.02.2011, 15:42

|  |  
	| 
				  Жень, ты чего разошелся?    С тобой по серьезному - нельзя... В шутку - нельзя... Ты чё, смайлы в тексте намеренно не читаешь?

Я знаю и про тюнинх и... про аэрографию... Да и... что касаемо "Лупатого Вжика"... я его не на рынке покупал... Новый ждать 2 месяца было... к 8-му марта не успевал никак...     Я его ваще случайно совершенно взял... У Шурика, если интересно... Просто забрал силой и фсё... Фактически - отобрал...     Взял в качестве подарка на 8 марта... С пробегом в 21 тыс. и в совершенно идеальном состоянии...Состоянии НОВОЙ машины...  Магнитолой в машине даже не пользовались,  как выяснилось...    Кстати, я ваще чуть по тилипону его не взял... Даже не посмотрев ни разу... Шурик прямо таки заставил мну это сделать... И... под капот тоже он заставил пошматреть... Я пошматрел... Один раз... Я даже за руль не садился... За этого "вжика" Шурику и супруге его полный респект, уважуха и... ОГРОМНОЕ спасибо!    В таком состоянии машины только родственникам или друзьям отдают... Что, собственно и произошло...    
Дальше - будем посмотреть... 

Надеюсь, теперь понятно, чё и как? А то, публика сильно волнуется...    И исчо... Вжик мне не принадлежит... впрочем, как и Пат и остальной автопарк... Куда мне нищуку... Я его в профиль просто из любви к Ниссану дописал... Тематично ведь, не находите? Мордатый + Лупатый... да исчо и рыжий к тому же... то ёщё войско...    
				Лучше один раз напиться свежей крови, чем всю жизнь питаться падалью...   			 Последний раз редактировалось Fома, 27.02.2011 в 16:05.
 |  
| 

|  |      | 

27.02.2011, 16:21

|  |  
	| Про вжика я догадался ужо давно оч давно, как только:.. 
 |  
| 

|  |      | 

27.02.2011, 16:27

|  |  
	| Одно дело о чём то догадываться - другое, знать из первоисточника...    
Ты исчо много о чём, на самом деле, и не догадываешься даже... Зато, спишь спокойно...  
				Лучше один раз напиться свежей крови, чем всю жизнь питаться падалью...   			 Последний раз редактировалось Fома, 27.02.2011 в 17:25.
 |  
| 

|  |      | 

27.02.2011, 16:52

|  |  
	| На фотке дорестайловый вжик    Антенна спереди, молдинги не крашеные...    
Женя, что ты имеешь против нашего вжика? У тебя критические дни? ;) |  
| 

|  |      | 

27.02.2011, 17:04

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Shurik
 На фотке дорестайловый вжик |  Да... 

На самом деле, Вжиг вот такой:

Только... только исчо круче... Ибо, салон двухцветный...    
Вот такой:

Красота...   
Шурик, спасибо...  

|  |      | 

27.02.2011, 17:55

|  |  
	| Мдя... Ну и как этот бардак флудОвый    соотносится с темой "Тягости выбора..."?  Содержимым "конюшен" хвастаемся  ? Стыдно,должнО быть.... |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder
	> Изба

|   |  |  

|  
 |  
 |