|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

19.03.2011, 22:43

|  |  
	| Да ребята вот это вам повезло!!! А я занялся этим вопросом в прошлом месяце в феврале. По поводу узаконить лебёдку.В ГАИ мне отказали, и заявление отказались принимать.Созвонились с краевым ГАИ и те сказали отказать однозначно!   ( Лебёдка штатная механическая ) |  
| 

|  |      | 

20.03.2011, 00:10

|  |  
	| А объясните мне не грамотному, зачем это делать? 
				__________________Patrol Custom Garage (Power Hunters).
 |  
| 

|  |      | 

20.03.2011, 09:55

|  |  
	| 

| 

Сообщение от PetroFF
 А объясните мне не грамотному, зачем это делать? |  А вот выедем за пределы Мкад в экспедиции и посмотрим. 
Меня в первую очередь волновало две вещи:бампер и фары на багажнике,они теперь в законе и больше ни у кого вопросов не будет,что нельзя.Потом еще и ТО можно офицально проходить   |  
| 

|  |      | 

20.03.2011, 14:05

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Andrey 626
 Да ребята вот это вам повезло!!! А я занялся этим вопросом в прошлом месяце в феврале. По поводу узаконить лебёдку.В ГАИ мне отказали, и заявление отказались принимать.Созвонились с краевым ГАИ и те сказали отказать однозначно!   ( Лебёдка штатная механическая ) |  Да судя по всему у Вас там мусара совсем обурели  У меня при прохождении ТО вопросов к лебедке ваще не возникло.Чем отказ обосновали?

|  |      | 

20.03.2011, 16:47

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Andrey 626
 Да ребята вот это вам повезло!!! А я занялся этим вопросом в прошлом месяце в феврале. По поводу узаконить лебёдку.В ГАИ мне отказали, и заявление отказались принимать.Созвонились с краевым ГАИ и те сказали отказать однозначно!   ( Лебёдка штатная механическая ) |  У нас Федор столкнулся точно с такой же проблемой. 
Формально они правы - согласно техрегламенту никакие металлические части не должны выступать перед бампером. Здесь два пути: либо доказать, что лебедка штатная (для этого потребуется документ из Ниссан), либо изготовить какой-нибудь пластиковый короб на лебедку и уже с ним узаконить лебедку.
				__________________запчасти, ремонт и обслуживание Nissan/Infiniti
 crabcar.ru
 т. +79160071112
 |  
| 

|  |      | 

20.03.2011, 16:54

|  |  
	| 

| 

Сообщение от juunitaki
Мне сотрудник тех. осмотра доверительно сообщил, что дяденьке-инспектору в видеокамере моя лебедка не понравилась и лучше бы мне поискать другие способы. |  Я чет-не понял, поясни пожалуйста. Ты им что-нибудь говорил о том, что лебеда - штатное оснащение? И, как бы, вносить изменения в штатную конструкцию путем снятия лебедки - западло.)
				__________________Кому нужен - ищите на Drive2
 |  
| 

|  |      | 

20.03.2011, 17:00

|  |  
	| 

| 

Сообщение от TonY60
 Я чет-не понял, поясни пожалуйста. Ты им что-нибудь говорил о том, что лебеда - штатное оснащение? И, как бы, вносить изменения в штатную конструкцию путем снятия лебедки - западло.) |  дык, они не возражают против ШТАТНОЙ лебедки. Принесешь документ, что лебдка штатная - проблем нет. Да только где ж взять такой документ?
				__________________запчасти, ремонт и обслуживание Nissan/Infiniti
 crabcar.ru
 т. +79160071112
 |  
| 

|  |      | 

20.03.2011, 17:10

|  |  
	| А как насчет инструкции по эксплуатации? Оригинальной. 
 |  
| 

|  |      | 

20.03.2011, 17:12

|  |  
	| Пора коллективную телегу против этого техрегламента писать (кто бы занялся).Что получается- машины одинаковые, техрегламент один, обвесы в большинстве одинаковые, а вот толкование на местах савсем разное.
 В Челябиксе не обращают внимание, в Краснодаре запрещают, в НН ТО не пройдёшь с кенгурином, а в Москве согласовали.
 Уж если согласовали применение обвеса на одну машину, то теперь автоматом должны распространить на все.
 Вопщем, как всегда- закон, что дышло... Кормушка очередная для полицаев, на фоне разговоров о "борьбе" с коррупцией

__________________   |  
| 

|  |      | 

20.03.2011, 17:56

|  |  
	| 

| 

Вопщем, как всегда- закон, что дышло...

|  Это Россия, и ее никак не переделать. А вы все продолжаете этим гордиться)))
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |