|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |  
| 

|  |      | 

06.06.2012, 17:19

|  |  
	| 

| 

Сообщение от saken
 Kotoffich, оказалось порвалась цепь ГРМ  |  Да не повезло,и сколько был пробег,хотя скручено скорей всего.
				__________________У нас на каждого их Стефенсона с паровозом найдется наш Левша с блохами
 |  
| 

|  |      | 

06.06.2012, 17:27

|  |  
	| вот те и цепь, подтверждается что все не вечно,сочувствую....действительно наверно пробег 
				__________________тинка 2,2 tdi
 |  
| 

|  |      | 

06.06.2012, 18:42

|  |  
	| Ну я не знаю мужикиЗдесь и по 300 000км ПРОХОДЯТ на одной цепи Если машина в одних руках
 Да и порвать ЦЕПЬ это из области можно сказать фантастики
 2 датчика минимум её контролируют по растяжки и выдавают  ошибки После которых машина переходит в аварийный режим
 Когда брал машину -куда смотрел

__________________Frei Russische Gebiet
 |  
| 

|  |      | 

06.06.2012, 20:20

|  |  
	| Сочувствую. Мне кажется, что цепь не выдержала нагрузок вследствии какой-то неисправности. Ведь не все так гладко изначально было. Ведь так?!

__________________Nissan Almera Tino 2002 2,2 tdi
 |  
| 

|  |      | 

06.06.2012, 20:55

|  |  
	| SERGEY FRG, ошибок никаких не было. буквально за несколько дней до этого делал диагностику по другой проблеме. пробег 120000, скручено конечно.
 Добавлено через 2 минуты
 Kotoffich, на соседней ветке по туплению я обращался. так вот где-то по ходу встречал, что растянутая цепь может быть причиной того, что машина тупит и т.д.
 			 Последний раз редактировалось saken, 06.06.2012 в 20:55.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

06.06.2012, 21:05

|  |  
	| 

| 

Сообщение от saken
 может быть причиной того, что машина тупит |  да такое имеет место,когда цепь растягивается то нарушается регулировка опережения(отсюда и тупит),но это гораздо реже чем насос.Да ты попал в компанию редких поломок.
				__________________У нас на каждого их Стефенсона с паровозом найдется наш Левша с блохами
 |  
| 

|  |      | 

06.06.2012, 22:23

|  |  
	| igrok1313, да. а хотел с отпускных мафон поменять, кое-что еще с отпускных. хорошо хоть на трассе где-то не случилось. пока еще не успел выехать на отдых |  
| 

|  |      | 

06.06.2012, 22:27

|  |  
	| Что теперь делать будешь?Голове явно пипец. 
 |  
| 

|  |      | 

07.06.2012, 19:17

|  |  
	| 

| 

Сообщение от saken
 пока еще не успел выехать на отдых |  Предыдущая машина у меня была Хундай Лантра 1,6 бензин. Поехал в гости к друзьям за 30 км от города. Покуралесили, водки попили. Поехали домой (жена за рулем). 2-ой час ночи. И тут резко глохнет машина. Первая реакция заводить. А она ни в какую. Полез под капот, а там ремешок ГРМ порвало. Кукавали до 3-х часов утра (как потом оказалось возле кладбища). Хорошо, что не далеко. Но все же
				__________________Nissan Almera Tino 2002 2,2 tdi
 |  
| 

|  |      | 

07.06.2012, 19:33

|  |  
	| 

| 

Сообщение от igrok1313
 Голове явно пипец. |  Вскрытие покажет Но я так и не понял Когда цепь порвалась 
На ходу или при старте

| 

Сообщение от Kotoffich
  Хорошо, что не далеко. |  

| 

Сообщение от Kotoffich
 возле кладбища |  А что плохого   все там будем
				__________________Frei Russische Gebiet
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN