|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 51
07.06.2009, 15:40
|
|
Сообщение от СветоМагиЯ
 ну тут вопрос личных дружеских приоритетов
|
не поняла...
ты хочешь сказать, что я не объективна и цепляюсь к кому-то по личным мотивам?
|
|
|

# 52
07.06.2009, 15:42
|
|
Сообщение от vadim_moby
 Света, а чоты на меня злишься чтоле,
|
Вадик,пора трезветь..а то по-русски плохо читаешь))))
Я говорю о том,что каждые полгода примерно эта тема затрагивается .В последний раз помню тема была,что мы старички такие грубые и невоспитанные и про такой разврат пишем ,что новичкам сложно попасть в курилку ..Но вот кмк новички нас в развратности переплюнули..Мое ИМХО.
Сообщение от vadim_moby
 я ж вроде как в борщ тебе не срал?
|
Вадик..ненавижу грубиянов..В вашей семье принято срать в борщ? Пойди порадуй жену..
|

# 53
07.06.2009, 15:43
|
|
Сообщение от Khimeka
 ты хочешь сказать, что я не объективна и цепляюсь к кому-то по личным мотивам?
|
Да 
|

# 54
07.06.2009, 15:44
|
|
Сообщение от НТЦ
 кмк, понятие "отжигать" у каждого свое
всем все равно не угодишь
игнором не пользуюсь, смотрю на вещи просто
|
+мульён. Зарегился давненько, но долгое время только читал, да и счас редко пишу. А на счёт "раньше" и "сейчас"- всё меняется, и не всегда в лучшую сторону  . Курилка всегда останется курилкой, какая бы она ни была  .
|

# 55
07.06.2009, 15:45
|
|
Сообщение от СветоМагиЯ
 Думаю у новеньких болезнь "пустофлудия" пройдет ..всегда так было..
Только хотелось бы,чтобы все ж Курилку в Помойку не превращали..
|
Очень бы хотелось. Ибо читать вообще нечего.
По-моему, новички не совсем правильно понимают формат Курилки. А в связи с тем, что критерии отбора курильщеков упростились, то и имеем то что имеем. Пустофлудие, некратив и ниразунесмешно. КГ в общем.
Сообщение от vadim_moby
 так а что там отжигать, отжигай себе да и все, а публика это уже оценит по достониству))))))))))).
|
Угу, добавлением в игнор.
Сообщение от Khimeka
 не всегда у некоторый болезнь перешла в хроническую стадию...
|
Знаю таких двух барышень.
Сообщение от uki413
угу, и сразу нах в Беседку ..меж прочим тож отличный раздел, только пофлудить даже чуток нельзя..жаль..
|
Хороший раздел, там есть хоть о чем поговорить. А не о домкрате пуськином, кто у нас мама-папа, кто пошел попить кофе, или чмоки-споки.
|

# 56
07.06.2009, 15:45
|
|
Сообщение от СветоМагиЯ
 Да 
|
ошибаешься))
|
|
|

# 57
07.06.2009, 15:58
|
|
Сообщение от Honey
 А не о домкрате пуськином, кто у нас мама-папа, кто пошел попить кофе, или чмоки-споки.
|
Новичкам с помощью таких вот флажков проще влиться... Не хотят индивидуальность свою проявлять 
|
|
|

# 58
07.06.2009, 16:03
|
|
Давайте не будем передергивать тему, тут надо писать тока про хорошее, про плохое мы итак уже все знаем))). У меня не было цели создать информативный топик, так что пусть и боян...имею право))).
А насчот моей трезвости...так я себе капельницы периодически ставлю, такшта не волнуйся)))))))

# 59
07.06.2009, 16:13
|
|
Ыыыааах..
Свои пять копеек
Застал курилку еще в 2005 году (читай почти конец, был только читателем. без регистрации) было все иначе.
Могу сказать, что тогда это был чистой воды КВН в клубе, а щас.. Что есть, то есть
|

# 60
07.06.2009, 16:19
|
|
да ладно, сиравно все позетив, главное что она есть, суть не тока в форуме, а вообще сообщество - вот краеугольный камень, а кто там че на форуме пишет это уже дело второе...
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|