Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Star вне форума Star    
Начинающий клаббер
Старый #51   02.07.2008, 10:33
На будущее просто постарайтесь запомнить номер, далее дело техники, но очень легко сделать так что бы он пальцами еще долго никому ничего не мог показывать.
Ребята, о чем вы говорите! Я запомнила номер, регион, цвет, направление движения и даже лицо и очки "животного". Звонила с мобилы:911, гаи, центральное гаи, северное гаи, милиция... меня послали везде! Это никому не надо! Я говорю: остановите скота, палку же сделаете; они: у нас девушка убийства нераскрытые а вы нам свой WV... Ну а своими силами, сами понимаете разбираться.
Unique вне форума Unique    
Клаббер-завсегдатай
Старый #52   02.07.2008, 12:03
Что значит посылали? А ДТП что не фиксировали?
Чистое ДТП да еще с оставлением одним участником места совершения.
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #53   02.07.2008, 12:58
Вот случается что то нехорошее, звонишь и к тебе выезжает красавец мужчина; все за тебя оформляет, успокаивает, ругается на обидчика!
В приличных страховых компаниях продается дополнительная услуга. Кто как ее называет: VIP-карточка, Золотой сертификат и т.п. Доплатив от 100 до 300 уе на срок от года и до того момента, пока вы вообще являетесь клиентом страховой, вы получаете аварийного комиссара "в подарок". Он будет выезжать на место ДТП, общаться с гайцами, помогать заполнять протокол, бегать и собирать справки по гаишникам, присутствовать в суде и т.д. Поинтересуйтесь в своей СК на сей счет.
Начинающий клаббер
Старый #54   02.07.2008, 14:39
Что значит посылали? А ДТП что не фиксировали?
Чистое ДТП да еще с оставлением одним участником места совершения.
WV уехал с места проишествия, я была в шоке, головой не думала и погналась за ним, т е тоже покинула место ДТП. Когда пришла в себя, поехала на ближайший пост ГАИ. Вся зареванная. Они орали, почему я скрылась и не остановилась, включив аварийку; я кидалась на амбразуру и причитала. Вообщем мне предложили "все организовать" и оформить, как будто место я не покидала; но посоветовавшись с МЧ я обратилась за помощью к знакомым. с поста ГАИ документы забрала и сказала, что заявлять об аварии не хочу, зла ни на кого не держу.
Star вне форума Star    
Начинающий клаббер
Старый #55   02.07.2008, 14:40
В приличных страховых компаниях продается дополнительная услуга. Кто как ее называет: VIP-карточка, Золотой сертификат и т.п. Доплатив от 100 до 300 уе на срок от года и до того момента, пока вы вообще являетесь клиентом страховой, вы получаете аварийного комиссара "в подарок". Он будет выезжать на место ДТП, общаться с гайцами, помогать заполнять протокол, бегать и собирать справки по гаишникам, присутствовать в суде и т.д. Поинтересуйтесь в своей СК на сей счет.
Спасибо, я забыла об этой услуге
gerzog777
Старый #56   04.07.2008, 09:00
Сообщение от Star Посмотреть сообщение
Ребята, о чем вы говорите! Я запомнила номер, регион, цвет, направление движения и даже лицо и очки "животного". Звонила с мобилы:911, гаи, центральное гаи, северное гаи, милиция... меня послали везде! Это никому не надо!
я не совсем это имел ввиду
Kazyafka вне форума Kazyafka    
Клаббер-завсегдатай
Старый #57   06.07.2008, 17:23
Наконец-то мою машинку загнали на яму и посмотрели детально. Всплыли новые поломки - коробка переключалась не до конца, потому что у нее смят поддон, плюс сломан компьютер. Пока предположение, что поломка компьютера на уровне отвалившихся контактов, а если электроника, то что-то я начинаю бояться. Еще предлагают все-таки менять бампер, а не рихтовать родной. Я вообще не понимаю, зачем менять бампер - я завтра опять где-то стукнусь или теранусь им, и что - менять каждый раз?.. Но убеждают, что так будет быстрее и дешевле, чем рихтовать. Что скажете? (на бампере разорвана железная часть в одном месте и он отвалился с пластмассовых креплений).
Mikkeli вне форума Mikkeli    
Начинающий клаббер
Старый #58   06.07.2008, 18:38
Kazyafka Отказалась я от нового пока бампера из тех же соображений.А рихтовать и что-то там еще,не вижу смысла,когда цена вопроса 4000р. за новый.
С ушками креплений та же фингя,все оторвало с водительской стороны.Умельцы присобачили старый.пока покатаем так)
Аццкий клаббер
Старый #59   06.07.2008, 20:14
Что скажете?
Скажу, что вы прямо-таки настроены на последующие ДТП. Грустно такое читать...
Начинающий клаббер
Старый #60   07.07.2008, 11:14
По умолчанию Мои ДТП
Ой, почитала и захотелось поделится, я также лоханулась во второй день после покупки, получила номера ехала домой и на МКАД въехала то ли 7-ке то ли 5-ке влевую сторону, просто испугалась фура летела 120 км пустой куда-то торопился, выскочил сказал что не зацепил и уехал а мы, конечно, с этим мальчиком часа 4 мучались.
Но самое страшное меня ждало через 1 год, я ехала из Череповца и это был не мой день, утром в часов 9 я не вошла в 90 гр. поворот и улетела в кювет, отстегнулись бампера, на крышу упала ветка, фонарь разбила, треснул диск, но Слава Богу не превернулись, даже ГАИшники удивлялись как так? А дальше было больше, прошло 2 часа при въезде Переславль по-моему я встала в поворот под стрелку и ждала встречку, как в нас въехал Мерседес(сначала в 99-ю а потом в меня). Короче моя красавица была покореженна вся, и спасибо КАСКО мне сделали почти новую машину.
Но тот день я не забуду НИКОГДА, жесть просто.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra