|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 51
16.08.2006, 15:49
|
|
Сообщение от Lusek
мне кажется надо и тех и других баловат, но не машинами же настоящими
хотя откуда мне знать чем мне своего малыша в 20 лет захочется побалывать
|
Люсечек, ну чего мне свою дочурку не побаловать?
она у меня учится в госвузе на бюджетном, другие родители за своих чад бабки за учебу платят, посчитай сама скока получается за 5 лет. А я на сэкономленные деньги :D буду свою дочу баловать
|
|
|

# 52
16.08.2006, 15:51
|
|
Сообщение от dmitmil
вчера одна такая балованая на 6-м бумере передо мной ехала. Держала дистанцию в чуть ли ни в полкилометра, ее все подрезать боялись (машина крута) а она плелась еле-еле. Матерился всю дорогу, ибо спешил а обогнать не мог- правый рад сплошным потоком шел.
|
я о бумере и не говорила, а на других машинках девушки не тащаться и мешают движению?
|
|
|

# 53
16.08.2006, 15:51
|
|
купить ему плюшевого мишку :D[/quote]
это ему, а если ей?
и чего он на мишке ездить будет  ?
|
|
|

# 54
16.08.2006, 15:52
|
|
ИМХО, все от конкретной "детки" зависит. Если хорошая и деньги позволяют, то что бы и не купить...
Вот у меня, как бы это помягче сказать... "problem child".. пришлось помогать (добавлять) по другой причине - чтобы у совсем "плохих деток" не занимал и не попал на что-нить серьезное потом...
Не всем везет...
|
|
|

# 55
16.08.2006, 15:52
|
|
Она- спать 
|
|
|

# 56
16.08.2006, 15:54
|
|
а на других машинках девушки не тащаться и мешают движению?
|
когда как  главное права ей не покупайте 
|

# 57
16.08.2006, 15:54
|
|
Сообщение от dmitmil
вчера одна такая балованая...
|
Я тоже знаю такую. Перевоспитывать поздно кмк. 
|

# 58
16.08.2006, 15:55
|
|
Мой машину водит с грехом пополам, но не особо тащится от этого занятия. И машина для него есть, и обучался в отличной школе, но... видимо, время не пришло. Или он вообще не водитель в душе. Правда, технические подробности его занимают по полной программе. И еще понравилось машину в занос кидать - весь в маму :D . Насчет "кнопочки понажимать", правда, имеется по полной программе. Как-то раз нажал на омыватель фар как раз в тот момент, когда я под капот полезла - решил узнать, что же это за кнопа такая.... Супер ощущения 
|
|
|

# 59
16.08.2006, 15:59
|
|
Сообщение от Lusek
нет ведь зарплаты в 20 тыс дол сразу
|
Всех денег не заработаешь. Часть придется украсть (С)
 )
|
|
|

# 60
16.08.2006, 16:02
|
|
Кудряшка, я имела ввиду, что машину не воспринимаю как баловство... И тем более не купила бы ее своей дочке(ну если б она была  )
Во- первых, как мне кажется для молодой особы очень рискованно, привлекает внимание, да и не хотела бы я чтобы поздно мой ребенок со стоянки ходил  страхи...
но я честно ответила 
Во-вторых, я считаю, что ребенок должен немного сам постараться и заработать на машину своим трудом и конечно надо его и понимать, и помагать, и баловать  но все-таки мне кажется машину надо выстрадать  надо быть уверенным что есть у ребенка уже взрослая ответственность и осознание всей серьезности 
это просто мои рассуждения, и они изменчивы 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|