|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 51
18.05.2006, 10:53
|
|
съезди в Лондон на шоппинг.
могу посоветовать провожатава 
|

# 52
18.05.2006, 10:54
|
|
Сообщение от Необратимость
|
+1. Лондон - лучшее место отдыха.
|
|

# 53
18.05.2006, 10:58
|
|
Сообщение от Необратимость
|
на.х обоих :arrow:
|

# 54
18.05.2006, 10:59
|
|
Сообщение от Adam_Kozlevich
Так бы я проехался по такому маршруту Милан-Венеция-Рим, а дальше на Сардинию кости греть
|
+1
Хорошая идея. Мы как раз так и едем в июле. Правда маршрут несколько другой - без Сардинии, но тоже с морем. В Москве есть прикольная контора, через неё можно квартирку забронировать или даже виллу на море со своим бассейном. И не так уж это и дорого, особенно, если ехать хотя бы в четвером. У нас на 4-х с а/б и машиной на 17 дней получилось порядка 1300 евро с человека. Так что дерзайте.
|
|
|

# 55
18.05.2006, 11:04
|
|
Сообщение от elo
ЗЫ Турция аццтой полный... Ломанулись туда все те, кто раньше не мог....
|
Сержик, привет, не согласен ни разу.
в 3-4 зв. помойках в Алании - да.
Но если выбрать нормальный отель в нормальном месте - отдых пляжный очень качественный.
|
+1 Был В Антедон Де Люкс,Алинда Кириш,Катамаран.Все в Кемере и Бельдиби.В этом году хочу попробовать в Риксос Текирова.
Кмк это лучше чем комаров в России кормить.
|
|

# 56
18.05.2006, 11:04
|
|
у богатых свои заморочки :D
|

# 58
18.05.2006, 11:17
|
|
Полезная информация. От себя добавлю, чтобы не попасть в просак, все же лучше пользоваться наиболее известными международными фирмами проката авто. Это может быть % на 20 дороже, зато геммороя потом меньше.
|
|
|

# 59
18.05.2006, 11:19
|
|
Брал дизельный годовалый ФФ1 с пробегом 27000т в Турции на прокат.Ездил на нем в Памукалле Ни каких вопросов не возникло.Да и глаза надо на месте иметь что бы не увидеть изношенность авто.
|
|

# 60
18.05.2006, 11:20
|
|
Сообщение от Nataly-j
Сообщение от Adam_Kozlevich
Так бы я проехался по такому маршруту Милан-Венеция-Рим, а дальше на Сардинию кости греть
|
+1
Хорошая идея. Мы как раз так и едем в июле. Правда маршрут несколько другой - без Сардинии, но тоже с морем. В Москве есть прикольная контора, через неё можно квартирку забронировать или даже виллу на море со своим бассейном. И не так уж это и дорого, особенно, если ехать хотя бы в четвером. У нас на 4-х с а/б и машиной на 17 дней получилось порядка 1300 евро с человека. Так что дерзайте.
|
Привет! НЕ могли бы подсказать координаты прикольной конторки по Италии, хотим уже давно прокатиться туда на а\б 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|