|  
 | 
 |  
 | 

| Изба - поболтать о том о сем |  
| 

|  |      | 

01.12.2010, 13:19

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Pivnoygad
 Ночью прилетел из Барселоны через Берлин. +12 в Барсе, -2 в Берлине а тут такой ппц... Утром -22. Ужос! |  Да разве ж это ужос ? ;) 
Лет 15 назад на протяжении лет четырех, я каждые 3-4 месяца прилетал в Москву с экватора, где постоянно было +38С.  
Вот это был ужос, так ужос ! Что у меня, что у жены. Зато сын очень позитивно реагировал на снег и изменение флоры вокруг нас  
				__________________Удачи на дорогах !
 |  
| 

|  |      | 

01.12.2010, 13:24

|  |  
	| 

| 

Сообщение от aisman
 А я силикон пользую |  Силикон ж металов выдавливается быстро, да и на морозце ведет так себе.

Не пробовали брунексом вопсользоваться? как ни как замерзает только при -51 по спецификации.

|  |      | 

01.12.2010, 13:28

|  |  
	| Ну ужас конечно, но ведь не ужас-ужас (с)    
У меня такого опыта нет, поэтому приходится тяжко. 
На прошлый НГ ехал по Норвегии на машине, так там из -12 или -15 в Осло приехали в горы в -40 - но там как-то незаметно это было, падение температуры компенсировалось снижением влажности.
				__________________I've.. seen things you people wouldn't believe.
 ...
 All those.. moments will be lost in time.. like.. oughh.. tears.. in rain.
 |  
| 

|  |      | 

01.12.2010, 17:46

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Gena001
 что за хрень такая |  Спрей от ХайГира такой... Лет 10 уже использую химию только этой фирмы - суперские вещи... Ни разу не выявил отсутствия заявленного эффекта... 

Кстати, вот тест всякой отравы размораживающей ... То, чем я пользуюсь обычно - там есть...  

|  |      | 

01.12.2010, 18:35

|  |  
	| WD-шка  

| 

Сообщение от Fома
 Она мерзнет на таком морозе не хуже воды... Я на фазенде с дуру замки ей полил... вчерась отогревал ворота "источником открытого огня"...   
 До -10 примерно она не мерзнет и... всё гуд. Потом... потом лед...
 |  + многа. вчера  на тиидке никак не мог отогреть  омывайки фар.  поддел - вытянул  шприцы из бампера. и нафигачил туда wd-40 -  теперь перед левой фарой  торчит брызговичок? не уезжает в бампер   |  
| 

|  |      | 

01.12.2010, 20:14

|  |  
	| Пользуюсь 3-ю зиму размораживателем замков STRIKE - доволен - размораживает и смазывает очень хорошо.. |  
| 

|  |      | 

01.12.2010, 21:34

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Alexander1
 ХайГир |  +100, и не только спрей, пользуюсь размораживателем ДТ зеленая банка это если соляру прихватило и синяя банка суперантигель.
Добавлено через 2 минуты 

| 

Сообщение от Fома
 Спрей от ХайГира такой |  вроде выделял сообщение от Фомы выскочил почему-то Александр  			 Последний раз редактировалось Georgy71, 01.12.2010 в 21:34.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

03.12.2010, 12:24

|  |  
	| Господа-товарищи... Кому нибудь из "наших" или "нашинским" знакомым нужна в аренду квартира, а?    2-ка в САО... после капитального ремонта "под евро"... Квартирка супер... всё новьё... шведско-немецко-ишпанско-итальянское... от техники до сантехники... Отвечаю, ибо мопед мой... 

Ремонт случился явно не под сдачу... Посему, лучше уж своим...    Пока даже не показывалась никому... Если чё, все вопросы ко мне в личку...  

|  |      | 

03.12.2010, 20:55

|  |  
	| Чета уральский пропал. Перестала выеживаться метла ? |  
| 

|  |      | 

03.12.2010, 21:16

|  |  
	| Господа - москвичи, рязанцы!!! - В связи со смертью брата  - будет  продаваться  в 60 км от Рязани -  Спасский р-н (дер. ГОРКИ)  - дом 220 кв. м. Свой берег озера, тихое место, ОКА - 150 м.  Охота, рыба, итд, вообщем, все там хорошо, не потянуть просто моей родне этот дом, хотят на что-то поменьше поменять. Думал, сохраним, не получается. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder
	> Изба

|   |  |  

|  
 |  
 |