| 
  |  
  | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. | 

| 
 | 

| 

# 571  
				11.02.2011, 14:17

| 

| 

Сообщение от Димаviolante
 A Pathfinder? 

| 

Такой же ширпотреб, а что из этого плохого. Патов на дороге больше в разы чем других внедорожников, значит людям машина нравиться, из этого и делайте выводы.  

| 

| 
 | 

| 

# 572  
				11.02.2011, 18:21

| 

| 

| 

Знающие люди, объясните пожалуйста, какие преимущества на практике дает рамная конструкция машины вообще, и конкретно Пата? 

| 

| 
 | 

| 

# 573  
				11.02.2011, 18:28

| 

| 

| 

У тебя как-бы две машины,в одной ты сидишь ,и она еще в кузове другой . А топлива лить нужно только  в одну.Экономия. 

| 

| 
 | 

| 

# 574  
				11.02.2011, 18:43

| 

| 

Сообщение от Димаviolante
 А твоя Пат машина или нет-поймёш только через месяц 

| 

+ 100. Тоже долго присматривался - сейчас доволен.Не первая машина у меня, но сравнивать с предыдущими нет смысла - каждая меня устраивала на момент эксплуатации....Сейчас подумываю над новым агрегатом(гарантия заканчивается в июле). Что буду брать - не решил. Про ПАТ - ничего плохого не скажу.....  

| 

| 
 | 

| 

# 575  
				11.02.2011, 18:50

| 

| 

| 

ну дак и аккорд и ауди ширпотреб и тойта, и даже порше. при таком подходе только штучные кеннинсег, ферарри и т.п. не ширпотреб только 

про раму много везде: рама - выдерживает бОльшие нагрузки при ударах с низу, при вытаскивании застрявшего авто, при буксировке прицепа, при вывешивании колес и т.п. нужно или нет при постоянной езде по городу каждый сам решает, но думаю таких не много на Патах (кто не выезжает за пределы города)) 

| 

| 
 | 

| 

# 576  
				11.02.2011, 19:20

| 

| 

Сообщение от selspb
 У тебя как-бы две машины,в одной ты сидишь ,и она еще в кузове другой . А топлива лить нужно только в одну.Экономия. 

| 

А можно попонятней, зачем ехать одновременно в двух машинах? Стоимость то "второй машины" мы по любому оплачиваем при покупке авто.
 Добавлено через 4 минуты

Сообщение от SMARAGDOS
 ро раму много везде: рама - выдерживает бОльшие нагрузки при ударах с низу, при вытаскивании застрявшего авто, при буксировке прицепа, при вывешивании колес и т.п 

| 

Спасибо. На всякий случай уточню, правильно я понял, что для легкого бездорожья и города смысла в раме нет?  

Последний раз редактировалось SStar, 11.02.2011 в 19:20.
				Причина: Добавлено сообщение

| 

| 
 | 

| 

# 577  
				11.02.2011, 19:43

| 

| 

Сообщение от SStar
  для легкого бездорожья и города смысла в раме нет? 

| 

Конечно нет, вот когда часто по пересечёнке ездиш или бездорожью тогда да, рамная машина не развалиться по частям, если застрянеш с перекосом то двери всё равно откроются, можно допоборудование типа лебёдки, силовиков и т.д. повесить, и тросом рывковым машину выдёргивать не боясь,что только половинку машины достанеш.  

| 

| 
 | 

| 

# 578  
				11.02.2011, 19:49

| 

| 

| 

Возьми и сравни несущий ланжерон  и несущую раму. Какая разница в прочности ? Если мы имеем ,конечно ввиду, термин  внедорожник . 

| 

| 
 | 

| 

# 579  
				11.02.2011, 20:02

| 

| 

| 

ну это как сказать, например в городе я уже несколько раз друзей за зиму на седанах вытаскивал из сугробов (заднеприводные и совсем не легкие)), а одного еще и до сервиса таскал). А если прицеп еще на постоянку, понятно год, два, а может и более такой экспл могут и не сказаться, а если скажутся? ну если хотите, то для монотонного передвижения в городе из точки а в точку б и поездки по запорошенной снегом загородной асфальтовой дороге рама может и особо не нужна, хотя можно пофлудить обеспечивает ли рама дополнительную безопасность при столкновениях) 

| 

| 
 | 

| 

# 580  
				11.02.2011, 20:22

| 

| 

Сообщение от Сергей Макаров
 Конечно нет, вот когда часто по пересечёнке ездиш или бездорожью тогда да, рамная машина не развалиться по частям, если застрянеш с перекосом то двери всё равно откроются, можно допоборудование типа лебёдки, силовиков и т.д. повесить, и тросом рывковым машину выдёргивать не боясь,что только половинку машины достанеш. 

| 

Еще раз спасибо за ответ    Я в принципе Пат по любому собираюсь брать, но  хотелось понять какие дополнительные преимущества получаешь по отношению к икс-трейлу.  

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|  
  |  
  |