|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

23.12.2013, 23:39

|  |  
	| Ну можно и так применить. Наличие сжатого воздуха в автомобиле открывает разные перспективы. В том числе и такую. Почему нет. |  
| 

|  |      | 

23.12.2013, 23:55

|  |  
	| 

| 

Сообщение от WiseKaa
 Наличие сжатого воздуха в автомобиле открывает разные перспективы |  Катаясь с ресивером в 25 литров так и не придумал куда девать такое количество воздуха, но поездив с 0,5 л, убедился, что все-таки маловато и нужно увеличивать объем. Пока думаю потестить 5 литровый, а там видно будет.
				__________________запчасти, ремонт и обслуживание Nissan/Infiniti
 crabcar.ru
 т. +79160071112
 |  
| 

|  |      | 

24.12.2013, 00:04

|  |  
	| У меня один только Т9 кушает 50 литров/сек. Т.е. например сигнал в 1 сек. съедает в моем ресе 2 бара. Но обычно хватает и С40В. Т9-м сигналю чаще всего неадекватным водителям китайских (в основном) самосвалов, заезжаюшим в 4-й, а иногда и 5-й ряды на МКАД. Поэтому 26 литров мне уже мало, тем более к весне буду еще шокеры ставить. |  
| 

|  |      | 

24.12.2013, 10:49

|  |  
	| 

| 

Сообщение от WiseKaa
  Давление в системе 10 Бар. Часто качаю до 15. И этого мне МАЛО!!!! |  Конечно мало, для пневмоинструмена нужен ресивер в 100л и если качаешь до 15 атм то и редуктор. |  
| 

|  |      | 

24.12.2013, 12:35

|  |  
	| Я поставлю другой компрессор, с производительностью 225 л/мин и мне хватит даже моего существующего реса на 26 литров. А редуктор не нужен, когда я качаю 15 бар, я делаю это в ручном режиме, а датчик на вилке 8-10 Бар. |  
| 

|  |      | 

25.12.2013, 00:01

|  |  
	| 

| 

Сообщение от WiseKaa
 Я поставлю другой компрессор, с производительностью 225 л/мин |  очень интересно,какая модель,бренд,если это не секретная информация? 
Я бы тоже поставил...

|  |      | 

25.12.2013, 12:24

|  |  
	| 

| 

Сообщение от motomario
 Я бы тоже поставил... |  не хватит... нужен ресивер под 100л и более желательно под 500. 
Посмотрите требования на пневмоинструмент. Задача открутить минимум 6 гаек. Маленькие пистолеты не подходят, будете расклепывать гайки, инструмент не любит давленение более 10атм, тк превышаются допустимые обороты на ХХ. |  
| 

|  |      | 

25.12.2013, 12:26

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Vrubel
 инструмент не любит давленение более 10атм |  К тому же он нифига не крутит уже при 6 очках ))

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

25.12.2013, 15:46

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Александр Анатолич
 К тому же он нифига не крутит уже при 6 очках )) |  Ну в этом то всё и дело, нужен компрессор с хорошей производительностью, чтобы ресивер не раздувать до нереальных размеров. |  
| 

|  |      | 

25.12.2013, 16:00

|  |  
	| 

| 

Сообщение от motomario
 очень интересно,какая модель,бренд,если это не секретная информация?Я бы тоже поставил...
 |  Бренд NARDI (Италия) такой-же как здесь http://www.drive2.ru/users/dimagreg/...51867332/#post 
Но здесь модель Extreme V-образный с производительностью 260 литров/мин. И кстати это не какой не колхоз - это заводской компрессор на 12/24 Вольта 800 Ватт. У меня в гараже движок от такого лежит. Смотри фото 1

Но я буду ставить оппозитный Esprit 12 Вольт 600 Ватт. он компактнее, тише, меньше вибрирует, меньше кушает питалова, а производительность не намного меньше.  Для примера - 5 Галлонов рес, при нормальном аккуме от 100АЧ забивается до 10 Бар за 2 минуты. Смотри фото 2

Но ставить их в незащищённые места нельзя. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |