|  
 | 
 |  
 | 

| Изба - поболтать о том о сем |  
| 

|  |      | 

01.07.2010, 13:27

|  |  
	| 

| 

Сообщение от PiterVolga
 Флажок D - это что? |  я ставил просто точки (промежуточные пункты) не првязанные к определённым населённым пунктам, просто не знаю где именоо нужна будет остановка или вообще не нужна. я так прокладывал свои поездки по европе, мне нравиться, знаешь и расстояния и время, можно планировать весь маршрут вплоть до остановок в гостинницах. |  
| 

|  |      | 

01.07.2010, 13:42

|  |  
	| От Дмитрова на Сергиев Посад. Это Ярославка. У Торбеево озера налево перед постом под мост на Горьковку.Пробок не замечал никогда.
 |  
| 

|  |      | 

01.07.2010, 13:51

|  |  
	| если и ехать через москву, то только глубокой ночью... иначе однозначно пробки - ленинградка, пятница, рига, дмитровка, ярославка... а как стоит новая рязанка от мкада до поворота на лыткарино, я даже говорить не буду... 
				__________________M224PB199, Черный, с наклейкой IBIZA сзади.
 Занимаюсь пластиковыми окнами.
 |  
| 

|  |      | 

01.07.2010, 14:03

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Kurbi
 новая рязанка от мкада до поворота на лыткарино |  лучше объезжать через Дзержинский. Впрочем это к вопросу Питер-Саратов не относится  |  
| 

|  |      | 

01.07.2010, 14:18

|  |  
	| при чём ночью я бы рекомендовал поехать через центр... именно через тверскую, манежную, большой театр и китай город. потери по времени не будет никакой...  заодно и на ночную москву посмотрите... мне так очень нравится... 
				__________________M224PB199, Черный, с наклейкой IBIZA сзади.
 Занимаюсь пластиковыми окнами.
 |  
| 

|  |      | 

01.07.2010, 15:08

|  |  
	| спасибо, наверное возьму за основу, говорят на 3 месяца жопа Ленинградке обеспечена  |  
| 

|  |      | 

01.07.2010, 16:28

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Михельсон
 Так ездят у нас из-за ремонта одного моста |  а я бы через Дмитров не ехал, там и до ремонта в час пик не очень-то было, а теперь............ |  
| 

|  |      | 

01.07.2010, 16:46

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Edson
 Дмитров |  проходится по касательной. |  
| 

|  |      | 

01.07.2010, 21:24

|  |  
	| 
				__________________Дилер Allied Nippon, IRONMAN, ARB, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder
	> Изба

|   |  |  

|  
 |  
 |