|  
 | 
 |  
 | 

| Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |  
| 

|  |      | 

08.09.2011, 12:18

|  |  
	| заметил такую ситуациюкогда педаль в пол - то если обороты поднимаются сразу до 6,5 тыс то динамика нормальная
 а вот когда до 4-5 тыс оборотов то вот тогда динамика пипец. и хоть на нажимайся кик дауны по 10 раз все равно 4-5 тыс
 и не могу понять в чем дело. дорога прямая. И с места разгон и в движении пробовал - когда как
 |  
| 

|  |      | 

08.09.2011, 12:41

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Kazakoff_82
 хоть на нажимайся кик дауны по 10 раз все равно 4-5 тыс |  За все время эксплуатации ниразу не видел оборотов выше 4500, особо не парюсь, но хотелосьбы хоть разобраться почему не подымается. |  
| 

|  |      | 

08.09.2011, 13:45

|  |  
	| 

| 

Сообщение от yarovoy
 За все время эксплуатации ниразу не видел оборотов выше 4500 |  поднимаются  
до 6,5-6,7 тыс. если 2 раза до упора на педаль нажать. не всегда но частенько. 
когда поднимаются то разгоняется оч даже не плохо 
а вот при включенной кнопке СПОРТ  обороты на разу выше 4,5 тыс не поднимались |  
| 

|  |      | 

08.09.2011, 15:19

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Kazakoff_82
 2 раза до упора на педаль нажать |  О двойном нажатии пишут давно и не в первый раз, но в моем случае не помагает. Кнопкой спорт пользуюсь только для торможения, но это уже другая тема. |  
| 

|  |      | 

08.09.2011, 17:06

|  |  
	| У меня 2,0 варик как уже писал никаких проблем с обгоном перестроением не испытываю вообще (бенз 95 обычный от Лукола).  
Мало того может для кого это и фантастика (для меня реальность) на 3-4 тыс. об. уделаваю 90% на старте (а до красной зоны еще далеко). Варик очень хорош, как и двигло.  ) |  
| 

|  |      | 

09.09.2011, 07:50

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ProBoy
 У меня 2,0 варик как уже писал никаких проблем с обгоном перестроением не испытываю вообще (бенз 95 обычный от Лукола). |  тоже самое было когда на лукойле сидел 
но с их конскими ценами и непонятной дисконтной картой (как ее активировать чтобы скидка 1% была) перешел на ГПН 
может субъективно конечно |  
| 

|  |      | 

09.09.2011, 10:03

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Kazakoff_82
 тоже самое было когда на лукойле сиделно с их конскими ценами и непонятной дисконтной картой (как ее активировать чтобы скидка 1% была) перешел
 |  Сорри за оффтоп. Тоже слез с Лукойла. Заливаешь бензин в бак, запах ну очень странный для бензина. По Москве на машинах даже наклейки "No lukoil"стали появляться. |  
| 

|  |      | 

09.09.2011, 10:39

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Chomitch
 No lukoil" |  ОФФ, но это из-за аварии, с участием Лукойловского начальника, так то. 
А бензин их, по крайней мере в нашем регионе, лучший |  
| 

|  |      | 

09.09.2011, 22:05

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Kazakoff_82
 заметил такую ситуациюкогда педаль в пол - то если обороты поднимаются сразу до 6,5 тыс то динамика нормальная
 а вот когда до 4-5 тыс оборотов то вот тогда динамика пипец. и хоть на нажимайся кик дауны по 10 раз все равно 4-5 тыс
 и не могу понять в чем дело. дорога прямая. И с места разгон и в движении пробовал - когда как
 |  Все просто - если педаль просто нажать в пол будет 4500, а если после этого (с усилием) продавить под ней кнопку, то обороты скакнут вплоть до 7000... Только тут есть момент который лично мне не понятен - после таких ускорений появляется странный запах (и в салоне и снаружи машины) От чего он???

|  |      | 

10.09.2011, 07:44

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Kazakoff_82
 когда педаль в пол - то если обороты поднимаются сразу до 6,5 тыс то динамика нормальнаяа вот когда до 4-5 тыс оборотов то вот тогда динамика пипец
 |  Я на ручке до 5000об. всего один раз догнал...и то при срочном обгоне, а езжу, повторюсь. ОЧЕНЬ динамично. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail
	> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)

|   |  |  

|  
 |  
 |