|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 41
04.09.2009, 14:48
|
|
Сообщение от Khimeka
 а как тогда? я должна себя заставить полюбить ее? 
|
А зачем тебе ее любить?
Кмк достаточно относицца с взаимным уважением к друг другу.
Без "личных трагедий" на заднем плане.
Все мы хотим лучшего своим детям, но кмк надо иногда возвращаться в реальность 
А то получится как в анекдоте
"Он всю жизнь искал идеальную женщину. Нашел. Оказалось, что она ищет идеального мужчину".
|
|
|

# 42
04.09.2009, 14:50
|
|
Сообщение от Необратимость
 если родители видят, что их ребёнку хорошо с другим человеком, почему надо смиряться?
надо радоваться.
|
Соглашусь. Я буду любить любую женщину, которая будет любить моего сына, но ведь может казать, что недостаточно любит (субъективно)
|
|
|

# 43
04.09.2009, 14:54
|
|
Сообщение от Необратимость
 если родители видят, что их ребёнку хорошо с другим человеком, почему надо смиряться?
надо радоваться.
|
+ много.
Сообщение от Khimeka
 Я буду любить любую женщину, которая будет любить моего сына, но ведь может казаться, что недостаточно любит (субъективно)
|
мать всегда будет ревновать других женищин к сыну... так что будет обязательно)
|
|

# 44
04.09.2009, 14:56
|
|
Сообщение от Мириам
 А зачем тебе ее любить?
Кмк достаточно относицца с взаимным уважением к друг другу.
|
т.е. этого достаточно?
это значит проявлять чудеса дипломатии, не делать козьих морд при встрече, поздравлять на дни рожденья
|
Сообщение от weiss
|
 бред
|
|
|

# 45
04.09.2009, 15:02
|
|
Сообщение от SVR
 в таких ситуациях я не многословен лестницы в подьезде у меня длиииииные.
они ж девочки! Значит должны слушаться папу.
|
т.е.
потом с ней кто жить будет ты или он? Нельзя быть такой эгоисткой.
|
уже не так лояльно, как в вопросе чужих детей, да?
|
|
|

# 46
04.09.2009, 15:03
|
|
Сообщение от Khimeka
 это значит проявлять чудеса дипломатии, не делать козьих морд при встрече, поздравлять на дни рожденья, но не любить.. и смиряться
|
Сообщение от Khimeka
 т.е. этого достаточно?
|
Нет) Я не про чудеса дипломатии. Я про нормальные человеческие отношения. Которые складываются с течением времени.
Понятно, что не известно как у вас сложаться отношения потом с невесткой (может она и вправду будет косячить  , а может и искренно полюбите друг друга), тут вопрос в том, чтобы изначально тепло и с уважением отнестись к новому человеку в семье. Никто сразу неистовой любви тут не ждет кмк.
ЗЫ Насчет ревности - не бред. Проверено электроникой на личном опыте 
|
|
|

# 47
04.09.2009, 15:03
|
|
Моя первая любовь закончилась сразу после школы (встречались 9 и 10 класс), хотели дождаться до 18 и пожениться, потом поступили каждый в свой институт и стали вдруг медленно отдаляться друг от друга, пока совсем не отдалились
Сообщение от Мириам
 Все мы хотим лучшего своим детям
|
Да, я тоже хочу........но ...........
А вот, посоветуйте, как бы вы поступили, что бы вы чувствовали и что бы сказали своему сыну, если бы он влюбился и стал встречаться с неизлечимо больной девушкой (эпилепсия и др.) , если бы он был вашим единственным ребенком и вам очень бы хотелось здоровых внуков. 
|
|
|

# 48
04.09.2009, 15:04
|
|
Сообщение от Khimeka
 Сообщение от weiss
бред
|
+1, у моей матери отношение к моей жене кмк лучше чем ко мне. Всегда на ее стороне если чё. Не ревнует ни разу.
|

# 49
04.09.2009, 15:06
|
|
Сообщение от Khimeka
 т.е.
|
Оля))
мамы мальчиков и папы (да и мамы) девочек - это абсолютно разные вещи.
Потому что мальчик - глава семьи в будущем, ее опора. И должен быть готов нести ответственность за свой выбор. Одно воспитание.
А девочка - у нее иное предназначение. Поэтому тут роль родителей несколько иная.
ИМХО.
|
|
|

# 50
04.09.2009, 15:08
|
|
Сообщение от Khimeka
|
Ну, что сказать Оль  , мальчик он и в африке мальчик, если че не так они разворачиваются и уходят, а у девочек наступает трагедия. А если уж совсем серьезно, то я конечно не буду лезть и навязывать свое мнение при некоторых условиях. Жизнь то ее и как я выше сказал, не хотелось бы услышать от своих детей "вы мне жизнь испортили".
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|