| 
  |  
  | 

| Вопросы и претензии к модераторам - Вопросы касающиеся модерирования форумов и действий модераторов. Жалобы и предложения. | 

| 
 | 

| 

# 41  
				05.08.2009, 21:57

| 

| 

Сообщение от Khimeka
 Юра, я не верю, что ты сейчас серьезно!!!! 
КАК, не понимаю КАК это можно было счесть оскорблением или хамством?!?!?!? 

| 

Оль, пожалуй процитирую сам себя, выделив ключевое слово, которое я там наверное не зря употребил, жирным ))

Сообщение от Tim
называть шутливо  дурашкой 

| 

Что я еще могу сказать? Остальное в голове у Владимира, но мне ее содержание неведомо ))

Сообщение от Khimeka
 почему ТЫ с ним солидарен в этом, тебя всегда считала объективным и непредвзятым 

| 

именно потому, что я пытаюсь быть объективным и непредвзятым ибо нарушение было, это нельзя отрицать, и если это нельзя было счесть оскорблением, то оффтопом все равно можно. Так ведь? 

Сообщение от Khimeka
 Во-первых, я вообще не понимаю как можно наоффтопить в разделах Беседке/Курилке это же не профильные ветки, а для свободного общения. 

| 

Оль, ну что поделать, так было задумано. Беседка не для флуда и оффтопа. Согласись, что в той теме было интересно поговорить именно на заданную тему с небольшим уходом от ее первоначального названия и вопроса Инес, и именнопоэтому она была интересна, но перевести разговор к пнх, дурашкам, и т.п. уже было бы чересчур. И этотоже отчасти причина, по которой я считаю предупреждения справедливыми. Не знаю как ты, а я например в Курилке если интересная для меня тема  на последних страницах далека от первоначальной своей фабулы, вообще не пишу, ибо то к чему тема свелась уже малоинтересно.  
Именно поэтому, имхо, выделение каких-то отвлеченных вопросов в отдельные темы для их дальнейшего развития - весьма полезная возможность и тут модерам, которые этим грамотно пользуются респект. Другое дело, что не всегда получается хорошо, как в данном случае  ))), но что поделать, errare humanum est. А кто без греха?  

| 

| 
 | 

| 

# 42  
				05.08.2009, 22:12

| 

| 

Оль, сорри за небольшой офф и за разглашение некой устаревшей инфы из твоего профайла, не знаю насколько это имеет отношение, но вот за это сообщение ты когда то получила нарушение в виде красной карточки за рекламу и спам ))))) Ржу ))  

нигде.... если только снять с кого-нибудь 
а наклейка смотрится нормально, смаря куда приляпать, да и на дорогах ее лучше видно

| 

а за аналогичное чуть выше, тоже красненькую за оффтоп. А тема была о клубных встречах. 
Во где беспредел то был )) 
И ЭТО БЫЛО В КУРИЛКЕ !!!! Год назад. Выдавшего модера ты помнишь я надеюсь )) 
И хотя автор конечно просил там не флудить, но почему-то из многих флудеров в той теме огребла только ты. Страдалица ты наша )) Первый раз вижу если честно, видел бы тогда, возмутился бы. 
Мамадарахая, да у нас тут по сравнению с теми темными временами просто какой-то безудержный прогресс в сторону демократии и либерализации. Снуп просто невинным дитем уже кажется ))))))  

| 

| 
 | 

| 

# 43  
				05.08.2009, 22:29

| 

| 

Сообщение от Tim
 Оль, сорри за небольшой офф) 

| 

выдайте кто-нибудь ему предупреждение))))  

Сообщение от Tim
  вот за это сообщение ты когда то получила нарушение в виде красной карточки за рекламу и спам ))))) Ржу )) 

| 

Анатоль был пьян и перепутал, посему отменил его с устными извинениями   

Сообщение от Tim
  почему-то из многих флудеров в той теме огребла только ты 

| 

дискриминация и двойные стадарты?   )))))   

Сообщение от Tim
Первый раз вижу если честно, видел бы тогда, возмутился бы. 

| 

а может еще не поздно, а?   

Сообщение от Tim
Снуп просто невинным дитем уже кажется )))))) 

| 

ладно, прощаю его, ибо я великодушна!))  

| 

| 
 | 

| 

# 44  
				05.08.2009, 22:32

| 

| 

Сообщение от Khimeka
 ладно, прощаю его, ибо я великодушна!)) 

| 

чмок тя ))  

| 

| 
 | 

| 

# 45  
				05.08.2009, 22:39

| 

| 

Сообщение от Khimeka
 дискриминация и двойные стадарты? ))))) 

| 

а может неравнодушие ?

Сообщение от Khimeka
 выдайте кто-нибудь ему предупреждение)))) 

| 

пойду займусь самобичеванием    

| 

| 
 | 

| 

# 46  
				06.08.2009, 10:55

| 

| 

| 

Все свелось к шуткам? А по факту: клабберы получают карточки, модераторы - порицание колег? Равноправие и либерализм, точно. 

| 

| 
 | 

| 

# 47  
				06.08.2009, 11:10

| 

| 

| 

Дань, Юра (Геомей) и Юра (Тим) согласились с тем, что Володя лоханулся, сам Володя тоже это понимает, ну просто он не может извиниться, кому-то это трудно еще (а вдруг подумают, что слабый) прости его за это! 
Остальное в личке 

Последний раз редактировалось Khimeka, 06.08.2009 в 12:02.

| 

| 
 | 

| 

# 48  
				06.08.2009, 12:14

| 

| 

Ольга, я не понимаю, отчего меня постоянно пытаются привязать к разговору о персонах. 
Я обожаю Снупа, и зла на него не держу. Но мне непонятно, отчего каждый раз мы берем в расчет характеристику человека, замещающего должность модератора.  
ОФФ: на дороге нет разницы в водительских удостоверениях, в зависимости от имени, характера или круга общения. 
Уж не потому ли, что многие клабберы считают себя модераторами "по факту рождения"? Например, Необратимость спрашивает тебя: "Ольга, у тебя есть КО МНЕ вопросы?", не задумываясь: вопросы к нему лично? вопросы к его модераторству? 
То же самое, Тим. Нормально, Даниил ему аском набил, посему он опустится до моего уровня общения ("подобное - подобным") и не будет отвечать. Вот если бы кто другой, тогда - да, будет неформальный подход. Ничего не скажешь - беспристрастность. 

И хватит мне намекать, что моя "война" - с ветряными мельницами. Обзор участников показывает, что замечают шерховатости - многие. Но обсуждать их готовы единицы, а уж без отписок - вовсе, никто.  
Пишу "никто", ибо на фоне такой реакции сверху, отпадает желание соблюдать правила - снизу. Но вслух об этом говорить - запрещено. 

Кто тут ждет моих извинений? Не забудьте свой номер. Без очереди - только те, кто готов к диалогу. 
Аминь. 

Последний раз редактировалось Zakonov, 06.08.2009 в 12:57.

| 

| 
 | 

| 

# 49  
				06.08.2009, 12:49

| 

| 

Сообщение от Khimeka
 Дань, Юра (Геомей) и Юра (Тим) согласились с тем, что Володя лоханулся, сам Володя тоже это понимает 

| 

Я еще раз доведу свою мнение для всех. Я не считаю свои действия ошибочными, просто у коллег своя точка зрения, у меня своя. Не надо говорить за меня.  

| 

| 
 | 

| 

# 50  
				06.08.2009, 13:25

| 

| 

| 

Ну что ж... выскажусь и я... 
я считаю, что тема была создана ошибочно, и более того название было довольно   провокационным... 
во-первых, что значит "полезность бухгалтеров?" если бы я была бухгалтером, то мне по меньшей мере была бы не приятна такая постановка вопроса... 
во-вторых, согласна с Олей... сарказм в названии был, что и спрофоцировало оффтоп... поэтому эту тему я и закрыла. 
в правилах есть пункт про провоцирование конфликта ... здесь конечно не конфликт, НО ... 
считаю, предупреждения надо снять ... 

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Разное
	> Про сайт
	> Вопросы и претензии к модераторам

|  
  |  
  |