|  
 | 
 |  
 | 

| Фотоотчёты - фотоотчеты ремонта, модернизации, тюнинга авто |  
| 

|  |      | 

08.06.2018, 09:54

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Santeri
 Уж больно много выходит костылей :-( |  Да, но к сожалению по другому никак. |  
| 

|  |      | 

18.06.2018, 16:12

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Santeri
 Из неприятного и чтобы никто не попал на грабли:
 Описанная процедура подходит для машин с электрическим замком задней двери. Тем, у которых не механическая ручка под накладкой задней двери, а кнопка. Как понимаю, это Патфайндеры с июля 2007г.

К моему не подошло :-(
 |  
Все подходит! Учите матчасть, есть даже схема!! http://www.pathclub.ru/forum/index.p...,2080.120.html 
122 пост! Все проверено и установлено лично мной соклубнику на дорестайл!! Потребуется кнопка от рестайла. |  
| 

|  |      | 

18.06.2018, 22:05

|  |  
	| Сегодня тоже доделал! При включенной сигнализации у меня на прикуриватель в багажнике отключается плюс ! А я даже и не знал .Следовательно замок не открывается .По привычке хлопнул пару раз .Надо табличку на заднем стекле повесить ,,Дверью не ХЛОПАТЬ ,,А то забываю )))))) |  
| 

|  |      | 

19.06.2018, 21:55

|  |  
	| 

| 

Сообщение от NVK
 122 пост |  Спасибо за ссылку.  
Идея с биполярным реле вместо привода замка зачетная!
Добавлено через 1 минуту 

| 

Сообщение от misha61
 При включенной сигнализации у меня на прикуриватель в багажнике отключается плюс |  Тут есть небольшой недостаток: если сидишь в машине и закрыл замки кнопкой на консоли, то задняя останется открыта.			 Последний раз редактировалось Santeri, 19.06.2018 в 21:55.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

03.01.2019, 08:34

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Santeri
 Тут есть небольшой недостаток: если сидишь в машине и закрыл замки кнопкой на консоли, то задняя останется открыта. |  А с чего ли?? Для того, чтоб открыть заднюю дверь, нужно питание, а при постановки на охрану, кнопки открытия задней двери обестачиваются, а тут ещё и питание прикуривателя отключается. Дверь остаётся не открыта, а заблокирована. Кстати, в моей машине прикуриватель в багажнике не выключается при постановки на охрану. |  
| 

|  |      | 

06.01.2019, 21:08

|  |  
	| У меня проблемка ,в чем причина не пойму ?Перестает срабатывать доводчик на закрытие через неопределенное время !Лечится только если питание полностью на него отключить.Грешу на контроллер ! |  
| 

|  |      | 

07.01.2019, 11:38

|  |  
	| misha61, Скорее всего туго ходит механизм замка и срабатывает защита. А вот почему туго ходит это надо выяснять. |  
| 

|  |      | 

07.01.2019, 21:53

|  |  
	| Ясно !Приеду с отпуска будем копать !! |  
| 

|  |      | 

09.01.2019, 12:09

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Gogy222
 А с чего ли?? |  так и есть, и меня это выручало, когда закрывал заведённую машину с брелком внутри.
			 |  
| 

|  |      | 

09.01.2019, 18:04

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Михаил GE
 так и есть, и меня это выручало, когда закрывал заведённую машину с брелком внутри. |  А разве можно закрывать машину с брелком внутри, да ещё и заведённую? |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder
	> Фотоотчёты

|   |  |  

|  
 |  
 |