|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 41
17.08.2015, 23:49
|
|
Сообщение от romkotenko
но это же не нормально.
|
Конечно не нормально. Я считаю что при очень сильном давлении на педаль должно блокироваться все (без учета АБС), а на Альмере заблокировать зад на асфальте почти нереально.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 42
19.08.2015, 10:17
|
|
Сообщение от romkotenko
Kasper2007, цвет у передних дисков как у гоночного авто,наверное троганье- газ в пол и на следующем перекрёстке тормоз до упора,а вот зад похоже вообще не тормозит,надо бы разобрать,почистить и смазать направляющие,да и коросту убрать обязательно-это же тормоза,они греются сильно при работе,а короста мешает тепло отводить,а перегретые тормоза как известно не тормозят должным образом.
|
Не я не экстремально вожу. Наверное задние действительно плохо тормозят, и тормозит только переднее колесо. поэтому оно такого цвета.
Буду разбирать или сам или с чьей-нибудь помощью чтобы все самому проверить, почистить, покрасить.
Какой краской лучше красить суппорта?
Какой смазкой смазывать направляющие?
какой смазкой смазывать противоскрипные пластины (читал что их тоже надо смазывать)?
|
|
|
# 43
19.08.2015, 10:24
|
|
Сообщение от Kasper2007
Какой краской лучше красить суппорта?
Какой смазкой смазывать направляющие?
какой смазкой смазывать противоскрипные пластины (читал что их тоже надо смазывать)?
|
Читай тему по тормозам. Все обсуждалось и тут ничего нового, т.ч. закрываю.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|