|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 41
22.05.2008, 10:35
|
|
Сообщение от werefish
 сигналка с автозапуском ставилась?
|
да не, какое там - самая простая сигналка какая то, черный брелок-две кнопочик... к трем тыщам пробега начала гдючить - периодически орать, на нулевое ТО приехала, пожаловалась, ей отключили сирену, типа штоп проверить ( ну или што то типа того, подробностей не помню) - ну и в течении пары дней после этого машину того...
|
|
|

# 42
22.05.2008, 10:41
|
|
а у кого сигналку ставили и потом кричалку отключали?
может это похоже на паранойю, но не связаны ли между собой события? 
|
|

# 43
22.05.2008, 10:49
|
|
у оф дилера. да даже если связаны - думаете смог бы я что нить доказать?
там история мутная, я особо помалкивал про отключенную сирену, а то страховая могла отталкиваясь от данного обстоятельства не признать случай страховым... я даже нашел машину, через людей, но чета за возврат попросили неадекватную сумму, в итоге я попал,из-за того что машина кредитная, но на меньшую сумму, чем если п выкупал у тех кто ее спер.
теперь дую на воду 
Последний раз редактировалось Ines, 22.05.2008 в 12:29.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|

# 44
22.05.2008, 12:38
|
|
мдаааа.... не весело...
доказать конечно ничего нельзя но на будущее нужно быть осторожнее с такими вот дилерами  
|
|

# 45
22.05.2008, 12:52
|
|
стараюсь 
Последний раз редактировалось Ines, 22.05.2008 в 13:35.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|

# 46
23.05.2008, 16:16
|
|
Сообщение от Unique
 Простейшая кричалка с датчиками объема имхо вполне удовлетворит страховую.
|
вот здесь есть варианты. на сегодняшний день есть еще разница и по процентным ставкам и по страховым ставкам, между питером и москвой( ну по крайней мере так было еще полгода назад - у меня много друзей в москве, приятель в москве купил в кредит под мега смешной процент и со страховкой там - то ли вообще можно было не страховать, толи мега низкая ставка). в питере с таким не сталкивался..
а если посмотреть процентные ставки на кредит в регионах - то плохо совсем станет
|

# 47
23.05.2008, 16:32
|
|
Сообщение от Dust
 там история мутная...
теперь дую на воду
|
понятно..
чтобы не ошибиться - никогда никому не давайте два родных ключа. тогда ещё один ключ нельзя будет прописать в систему.
по отдельности коды ключей в иммобилайзер не прошиваются - только комплектом.
|
|
|

# 48
23.05.2008, 16:37
|
|
Сообщение от werefish
 никогда никому не давайте два родных ключа. тогда ещё один ключ нельзя будет прописать в систему.
по отдельности коды ключей в иммобилайзер не прошиваются - только комплектом.
|
спасибо, этого не знал. пригодица инфа.
вот только я не задумывался на эту тему, да и пока машина не забрана из автосалона (сигналка то обычно ставится у дилера, у которого покупаешь машину, обычно ), так что с момента "приобретения"-. т.е. оформления ПТС, оплаты машины ( или перечисления денег от банка) до момента "забирания" машины из автосалона, если там есть нечистые на руку люди - сколько угодно ключей прописать можно...как показывает опыт - каско на новую машину необходим, помимо охранного комплекса. каско как минимум снижает риски попадоса по деньгам.
|

# 49
23.05.2008, 18:02
|
|
если там есть нечистые на руку люди - сколько угодно ключей прописать можно
|
Ха, ну вы сами подумайте - кому нужна ваша Микра, если там есть Патрули, Z 350 и т.п.? 
|

# 50
23.05.2008, 18:10
|
|
дык кому то понадобилась три года назад альмера хэчбэк на ручке?))
а по теме - вчера када катался на микре продавец сказал што на днях на тест-драйве угнали мурано ...кино прям какое то и немцы
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|