|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |  
| 

|  |      | 

22.06.2005, 17:09

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Svarog
Если на Запорожец поставить двигатель от Порше, тополучится Запоршевец.

Это я про тюнинг ОТЕЧЕСТВЕННЫХ АВТО.
 |  и то и другое уже не отечественное   |  
| 

|  |      | 

22.06.2005, 17:45

|  |  
	| Кать, машина у меня будет 5-дверка, темно-синяя. Посмотрев на 3-х дверку, я поняла, что на некоторых парковках из машины просто не вылезу! Пример: сегодня втиснулась так, что места по бокам было см по 30, не больше. А все потому, что некоторые паркуются на 2 места сразу, да еще и вкривь... а потом говорят, что женщины ни ездить не умеют, ни парковаться     Всё, молчу, молчу, а то щас такое начнется... могу себе представить - типа вот так:     
:D  :D  :D |  
| 

|  |      | 

22.06.2005, 17:49

|  |  
	| Svarog, да мы уже закрыли вроде тематику тюнинга     
В каком-то форуме уже ворчали, что начали про Микру, а продолжили про Тазики, типа совсем народ с темы съехал     
 :D  :D |  
| 

|  |      | 

22.06.2005, 17:50

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Ines
Кать, машина у меня будет 5-дверка, темно-синяя. Посмотрев на 3-х дверку, я поняла, что на некоторых парковках из машины просто не вылезу! Пример: сегодня втиснулась так, что места по бокам было см по 30, не больше. А все потому, что некоторые паркуются на 2 места сразу, да еще и вкривь... а потом говорят, что женщины ни ездить не умеют, ни парковаться   Всё, молчу, молчу, а то щас такое начнется... могу себе представить - типа вот так:   :D  :D  :D
 |   :shock: А с 5-дверкой через заднюю выходить?    А как же соседи? Могут же поцарапать из доброты душевной отверточкой... |  
| 

|  |      | 

22.06.2005, 17:59

|  |  
	| dmitmil, а в 5-дверке сами двери меньше... существенно. А чтоб нормально выходить, надо меньше есть  :D  :D |  
| 

|  |      | 

22.06.2005, 18:33

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Ines
dmitmil,  А чтоб нормально выходить, надо меньше есть  :D  :D |  или меньше спать     |  
| 

|  |      | 

22.06.2005, 18:37

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Ines
Кать, машина у меня будет 5-дверка, темно-синяя. :D  :D  :D |  у меня тоже 5-ти дверка, темно-синяя, красавица. 
Да и багажник мне вчера починили по гарантии, претензий больше почти нет   ) |  
| 

|  |      | 

22.06.2005, 18:41

|  |  
	| Pikkumyy, а что с багажником было? |  
| 

|  |      | 

22.06.2005, 18:43

|  |  
	| 

| 

Сообщение от iverson
	или меньше спать

| 

Сообщение от Ines
dmitmil,  А чтоб нормально выходить, надо меньше есть  :D  :D |    
 |  Эх, не наступайте на больные мозоли... о сне мечтаешь каждый день, как о блаженной нирване. Особливо по утрам...  :| |  
| 

|  |      | 

22.06.2005, 18:45

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Ines
Эх, не наступайте на больные мозоли... о сне мечтаешь каждый день, как о блаженной нирване. Особливо по утрам...  :|
 |  да,такое бывает,когда хочется все деньги на свете заработать   |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Micra

|   |  |  

|  
 |  
 |