|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 41
01.11.2011, 17:34
|
|
Сообщение от Нiкоlа
 Да потому что начинание правильное. А выполнение как всегда убогое. Поверьте, те люди которые могут себе позволить платить по 500-1000 р в день за парковку просто не будут это делать, ибо мысль о выкинутых деньгах им претит. Мне понравилось что в Израиле, если в твоей машине 4 и более пассажиров то ты можешь ехать по полосе выделенной для общественного транспорта
|
размеры стран несоизмеры! население должно жить равномерно по всей территории страны! тогда и не будет пробок, по крайней мере в нашей необятной стране  летом в будний день выезжали из Мюнхена (из самого центра), время около 18:00. думали, к вечеру выедем. Ан нет, за 20 -30 минут выехали за пределы города. количество машин у них тоже не маленькое. у нас по выделенкам поедут чиновсники и такси, LC 200 раскрашенный под такси или майбах 
|
|
|

# 42
01.11.2011, 17:37
|
|
Сообщение от Jointsm
 у нас по выделенкам поедут чиновсники и такси
|
у них там по выделёнкам даже на мотоциклах не ездят. в Италии ехали на экскурсионном автобусе, была небольшая пробка, все тащились по двум полосам, хотя была обочина свободная (целая полоса отделённая сплошной) и никто туда не совался. Поток машин медленно, но всё таки ехал.
|
|
|

# 43
01.11.2011, 17:45
|
|
В Италии за езду по обочинам остаешься без прав моментально. на самом деле когда наша полиция превратится из карательного органа, в предупреждающе-наказательный, тогда что то на дорогах может изменится
|

# 44
01.11.2011, 18:05
|
|
Сообщение от Нiкоlа
 Мне понравилось что в Израиле, если в твоей машине 4 и более пассажиров то ты можешь ехать по полосе выделенной для общественного транспорта
|
Мне бы понравилось если ценА проезда в общественном транспорте выросла на 30%(минимум т.к. как правило А-полосы работает только на дорогах где 3 и более полос в одну сторону), а простые автомобилисты в городах где есть А-полосы, платили на 30% меньше дорожный/транспортный и т.д. налоги. Под кем асфальт - пусть тот и платит.  Кстати, только на основании этого можно в суд подавать...
Еще нюанс: ГИБДД дало пояснения что если кирпичей над А-полосой нет - милости просим...я так и езжу хотя народ в основном стоит в 2-м и 3-м ряду. Не читали? Не слышали? Или стесняются? 
Да чего греха таить...если кирпичи висят - тоже езжу. Не прав? Может быть...
|
|
|

# 45
02.11.2011, 17:22
|
|
Сообщение от Lonjeron
 Мне бы понравилось если ценА проезда в общественном транспорте выросла на 30%(минимум т.к. как правило А-полосы работает только на дорогах где 3 и более полос в одну сторону), а простые автомобилисты в городах где есть А-полосы, платили на 30% меньше дорожный/транспортный и т.д. налоги. Под кем асфальт - пусть тот и платит. Кстати, только на основании этого можно в суд подавать...
Еще нюанс: ГИБДД дало пояснения что если кирпичей над А-полосой нет - милости просим...я так и езжу хотя народ в основном стоит в 2-м и 3-м ряду. Не читали? Не слышали? Или стесняются?
Да чего греха таить...если кирпичи висят - тоже езжу. Не прав? Может быть...
|
Да не стесняються, ППД никто не знает. если нет кирпича, то штраф тоже есть. но он такой, что инспектор даже из машины не выйдет  . Транпортный налог - это доп сбор, что бы кому-то денежки шли. государство за наших машин уже получило достаточно денег. это НДС.
несколько раз по Дмитровке ездил, заежал с стороный прерывистой. еще пока никто не разу не остановил.
|
|
|

# 46
17.11.2011, 13:05
|
|
ГИБДД разрешила ездить по полосам для общественного транспорта
вот оно то как: "Чиновники так рьяно кинулись исполнять инициативу московского градоначальника Сергея Собянина по опутыванию столицы выделенными полосами для общественного транспорта, что за полгода нарисовали уже 70% от запланированного на несколько лет вперед."
|
|
|

# 47
17.11.2011, 15:47
|
|
мне вот остался непонятен только вот какой момент. есть полоса. знаков нет - ни кирпичей, ни "А". но есть разметка в виде буквы "А", обозначающая полосу для маршрутного транспорта. и? можно-не? я, как прилежный автолюбитель, вообще на них не выезжаю сейчас. вне зависимости от. а как разгильдяй мото-любитель мне вообще вся разметка прозрачная.
|

# 48
17.11.2011, 15:49
|
|
Конечно можно,я так и езжу 
|
|
|

# 49
17.11.2011, 15:58
|
|
Валер, мне было интересно основание. я его уже успел найти - п.18.2 ПДД.
"На дорогах с полосой для маршрутных транспортных средств, обозначенных знаками 5.11 («Дорога с полосой для маршрутных транспортных средств»), 5.13.1, 5.13.2, 5.14, запрещаются движение и остановка других транспортных средств на этой полосе." иными словами, если знаков нет - все законно.
|

# 50
17.11.2011, 16:39
|
|
Надо придумать как это делать если есть знаки: ну бесят они меня
Добавлено через 1 минуту
Куплю Жигули. Затонирую наглухо. Поставлю поперек полосы ночью и внутрь налью полностью бетона, чтоб с места сдвинуть не могли
Последний раз редактировалось Нiкоlа, 17.11.2011 в 16:39.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|