Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
jvr вне форума jvr    
Ван из Ванахейма
Старый #41   12.01.2012, 15:50
чуловечка допросили - он лжёт 100% (читал его допрос)
1.А предупредить за дачу ложных показаний?
2А колеса были в присутствии понятых опознаны тобой,как твоя собственность?Если да,он ведь может по статье за воровство пойти,он чего дурак?Надо ему об этом сказать.
il-ir вне форума il-ir    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Новосибирск; Авто: Пешеход. Была Almera Classic, механика :)
Старый #42   12.01.2012, 16:09
Сергей (sereyoga), в чем заключается уникальность колес? ЕСТЬ какая-то гравировка или ЧТО-ТО иное, ХАРАКТЕРНОЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ЭТИХ КОЛЕС?

Сообщение от sereyoga Посмотреть сообщение
Я написал заяву, чуловечка допросили - он лжёт 100% (читал его допрос).
и в чем проявляется что человек лжет? У вас (у Сергея и у этого человека) разная точка зрения по поводу надлежащего собственника на колеса? Или есть какие-то проверяемые факты, которые в допросе искажены?

Если как писал Алексей:
Сообщение от Alexey_Sobolev Посмотреть сообщение
что официально-то ничего, может, и не докажут
то тут сразу возникает вопрос, какие убытки могут быть:
то убытки перекроют все неправедные доходы
и как доказать, то, что пишет Валера:
Сообщение от jvr Посмотреть сообщение
А предупредить за дачу ложных показаний?
Возможно, что ситуация развернется в другую сторону - Сергея обвинят в том, что он сам совершил ложный донос, оклеветал человека и пр., когда
написал заяву

В России главной считается та дорога, что больше похожа на дорогу.
sereyoga вне форума sereyoga    
Клаббер-завсегдатай
Старый #43   12.01.2012, 16:17
1.А предупредить за дачу ложных показаний?
2А колеса были в присутствии понятых опознаны тобой,как твоя собственность?Если да,он ведь может по статье за воровство пойти,он чего дурак?Надо ему об этом сказать.

нет...без понятых.., по моему заявлению - его вызвали на допрос, там начали опрашивать по существу...он сказал, что якобы:неизвестный человек (наверное я) ремонтировал у него авто, меня он опознать не может, описывает неверно (выдумывает)...и колёса якобы были отданы добровольно в счёт ремонта, а он их покрасил и выставил на продажу, их купили, но он не знает кто и как связаться с покупателем....

Добавлено через 1 минуту
А если передать человечку (не лично)
а как это...тем более я пока его не знаю...напишет он заяву на угрозы

Последний раз редактировалось sereyoga, 12.01.2012 в 16:17. Причина: Добавлено сообщение
jvr вне форума jvr    
Ван из Ванахейма
Старый #44   12.01.2012, 16:19
Сергей еще есть юр.помощь на общем форуме ,задай вопрос и там,может тоже чего посоветуют.
А общая заява на кражу была год назад?
sereyoga вне форума sereyoga    
Клаббер-завсегдатай
Старый #45   12.01.2012, 16:36
Сообщение от il-ir Посмотреть сообщение
ХАРАКТЕРНОЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ЭТИХ КОЛЕС?
я мониторил сайт около года ...ниразу колёса на патрол не продавались (город небольшой), одно колесо до кражи я отдавал на монтажку, мастер сказал, что применяет какую то уникальную технологию заклейки, и в принципе свою работу смог бы опознать!...у меня есть фото этих колёс до кражи (купил авто с ними)...могу скинуть фото

Добавлено через 4 минуты
Или есть какие-то проверяемые факты, которые в допросе искажены?
да, полно:
например, я худощавого телосложения с его слов (а вешу 110 кг)
в объяве он на фото сделал фото снимка 2008 года, а пишет, что колёса ему отдали только 2011г
пишет, что ремонтировал авто, я готов пройти экспертизу ЛКП
пишет, что колёса отвёз на продажу в областной центр на какой то склад, а от нас это 250 км в одну сторону (очень удобно ездить и показывать каждый раз потенциальным покупателям)
и т.д.

Добавлено через 1 минуту
Возможно, что ситуация развернется в другую сторону - Сергея обвинят в том, что он сам совершил ложный донос, оклеветал человека и пр., когда

не...такое точно нет.....вызывал в гараж полицию, обнаружили 2 вида отпечатков (не мои, не батины)....но в базе не засвечены

Добавлено через 3 минуты
А общая заява на кражу была год назад?
да в ноябре-декабре 2010 г....потом то дело возобновляли, то приостанавливали (стоит отдать должное прокуратуре - усмотрели нарушения, и что милиция толком ничего не сделала, на момент приостановления дела)....наверное буду в прокуратуру писать.

Кто знает сколько хранится информация о звонках с мобил у операторов...можно попробовать пробить человека, которому продали колёса (если их вообще продали)

Последний раз редактировалось sereyoga, 12.01.2012 в 16:37. Причина: Добавлено сообщение
Alexey_Sobolev вне форума Alexey_Sobolev    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Ярославль; Авто: Patrol Y61 ZD30 МКПП 2005 г., ВАЗ 2108 стока не живут
Старый #46   12.01.2012, 16:49
какие убытки могут быть
Материальные и/или физические. НО это если 200% уверен, что колеса те самые.
а как это...тем более я пока его не знаю...напишет он заяву на угрозы
Адрес-то мастерской знаете. Вот туда и приехать друзьям вашим и спокойно объяснить. И как он свою заяву аргументирует?
JonnyBil вне форума JonnyBil    
Аццкий клаббер
Откуда: Вомкадье; Авто: в прошлом Pathfinder 3.0 Dark Bird/IronMan +"2, Body lift+"2, Winter 265/70R18, Summer 275/50R22, RAPTOR, 285🐎/5
Старый #47   12.01.2012, 16:56
А если передать человечку (не лично), что официально-то ничего, может, и не докажут, но мы-то оба знаем что это ты спер. Так что верни по-хорошему да с компенсацией, а то убытки перекроют все неправедные доходы..
Невкоем случае...

ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!!!
Клаббер-завсегдатай
Старый #48   12.01.2012, 16:59
Адрес-то мастерской знаете. Вот туда и приехать друзьям вашим и спокойно объяснить. И как он свою заяву аргументирует?
пока не знаю адрес. Он - кстати ИП. Мутит сдаей квартир туристам, но этой информации избегает (о доходах явно в налоговую не отчитывается) ............Приедут друзья - встречу кинет, и уже отрабатывать будут меня...(((
Заяву он не писал - он на допросе был. Да и вообще скажет не буду базарить с тобой...(((

Добавлено через 1 минуту
Ребята, мы - все свои !!! Позже выложу скан допроса (переписывал слово в слово у прокурора из дела) этого жулика может что вместе обмозгуем

Последний раз редактировалось sereyoga, 12.01.2012 в 16:59. Причина: Добавлено сообщение
Alexey_Sobolev вне форума Alexey_Sobolev    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Ярославль; Авто: Patrol Y61 ZD30 МКПП 2005 г., ВАЗ 2108 стока не живут
Старый #49   12.01.2012, 17:03
Сообщение от JonnyBil Посмотреть сообщение
ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!!!
А если не сажают?

Приедут друзья - встречу кинет, и уже отрабатывать будут меня...(((
Заяву он не писал - он на допросе был. Да и вообще скажет не буду базарить с тобой...(((
Ну да, вопрос тонкий, поэтому я и не советовал, а спросил как Вам такой вариант. Тут уж надо свои силы оценивать. Просто если абсолютно уверен, что этот человек тебя обворовал и при этом спокойно живет и радуется - меня такое лишает душевного спокойствия. С другой стороны ввязаться в возможную войнушку из-за колес - надо ли? Каждый сам выбирает по обстоятельствам и своим возможностям.
ИМХО.
Эдуард Геннадьевич вне форума Эдуард Геннадьевич    
Клаббер-завсегдатай
Старый #50   12.01.2012, 17:22
Ребята, мы - все свои !!!
Ситуация печальная,и на ментов надежды никакой,недавно одному моему знакомому разбили на дороге заднее пассажирское стекло,не вдаваясь в подробности скажу,что предоставили все доказательства вплоть до записи с видео регистратора,справку что ущерб превысил более 2.5 т руб.,что является уже уголовкой,и дело начало потяхоньку тормозится,чесно сказать и сами похерили давление на метов всвязи с занятостью ,а вообще были мысли просто приехать и покрушить машину козлов-отговорили други-может и не зря.

Добавлено через 4 минуты
меня такое лишает душевного спокойствия. С другой стороны ввязаться в возможную войнушку из-за колес - надо ли? Каждый сам выбирает по обстоятельствам и своим возможностям.
Блин,прям мои мысли,выше я описал ситуацию,и знаю что сил хватило-бы наказать,но почему-то с друзями тормознули.

Последний раз редактировалось Эдуард Геннадьевич, 12.01.2012 в 17:22. Причина: Добавлено сообщение
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol