|  
 | 
 |  
 | 

| Изба - поболтать о том о сем |  
| 

|  |      | 

08.04.2010, 13:45

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Vladimir_G
 Ну приборы ведь только на стационарных постах, через них ездишь раз в полгода |  Понял. Ну раз уж поехал, то "позолоти ручку, яхонтовый!"..   
Короче, "закон - тайга!". |  
| 

|  |      | 

08.04.2010, 13:49

|  |  
	| yrry 	 Ну, если наше благородное собрание не "закрытый клуб" тех, против кого этот флэш-моб, собсно, направлен, то пуркуа бы и не па?Нормальный такой перфоманс...
 |  
| 

|  |      | 

08.04.2010, 17:44

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Tokajdzin
 Нормальный такой перфоманс. |  Нормальный-то нормальный, тока бибики в жилой черте запрещены и подавая звуковой сигнал, мы таким образом нарушаем правила ПДД, в связи с чем становимся на одну сторону с этими, стесняюсь сказать, слугами народа. Я например в таких ситуациях поступаю так: если, вижу что кто-то с маяком но без боевой раскраски пытается меня согнать с полосы, то  
1 сзади- оттормаживаюсь до положенных 60, а то и до 50 км/ч и преспокойно так себе еду(музыку погромче делаю) 
2.спереди на встречу- здесь по ситуации: если отморозь то как правило в последний момент ухожу а если вижу, что это чудо не уверенно в себе, то дальний свет+ бибика и пру... 
Пы.Сы. У меня в машинке видеорегистратор по кругу стоит, так что если чего, то кой-какие доказательства правомерности у меня найдутся. Хотя прецендентов судебных ещё не былу тьфу 3 раза собстно как и таких случаев- пальцев одной руки хватит чтоб сосчитать. 
С уважением...

|  |      | 

08.04.2010, 21:05

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Myhalych
 Хотя прецендентов судебных ещё не былу |  и не будет, т.к. за не предоставление преимущества уродам штраф от 100 до 300, а вот в боевой раскраске, тогда да: суд и лишение на срок от одного до трех месяцев. Статья 12.17 соттветственно ч.1 и ч.2
				__________________...и кто-то атом положил в его протянутую руку
 |  
| 

|  |      | 

08.04.2010, 23:21

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

08.04.2010, 23:38

|  |  
	| Угу.    
Ху из где написал им...  

|  |      | 

08.04.2010, 23:50

|  |  
	| А у них мост только в 4хай подключается? Автоматического режима нет? Он пишет, что при обгоне его подключает. Ужас! |  
| 

|  |      | 

09.04.2010, 00:22

|  |  
	| Просто робята так и не поняли, что купили машину на которой гонять нельзя...
 Авто у них нет, тока жёсткое подключение, но зато нет и дисков, то есть - как на Патруле, но...зато ездить на полном по асфальту низзя - развалиться всё, включая водителя :-)
 |  
| 

|  |      | 

09.04.2010, 00:47

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Yarilo
 здить на полном по асфальту низзя |  Я думаю, что они живут по принципу - " Если нельзя, но очень хочется, то можно!" Лишь бы не убили бы никого! |  
| 

|  |      | 

09.04.2010, 10:51

|  |  
	| вообще дурь на русский рынок поставлять рессорные пикапы стоимостью вокруг лимона. их покупают тока распальцовщики у которых на нормальный жип нехватает, а китайского жипа брать западло. ни разу не видел навару или л-200 с грузом, один раз видал мазду бт-50 с 3 мешками цемента. а может он их и постоянно возит  , штоб жопа не козлила. дурные оне. 
				__________________я вам не спиноза какой, чтоб ногами разные кренделя выписывать (с)
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder
	> Изба

|   |  |  

|  
 |  
 |