|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

18.08.2009, 08:36

|  |  
	| Ребят,мысли в слух: посмотрев конструкции установки кулеров ТД28 и ТД42 (огромное  ТВ45)обнаружил одну весч-крепление то там на подрамничке к кузову! а на 30 к двиглу.И трясётся он там бедный вместе с двигуном.А мы ещё и вентилопер на него вешаем?Как думаете если нам(на 30-ку) подрамничек с других двигунов попробовать вкрячить? можно будет и кулер ставить побольше и винтокрыл удобнее крепить без воздействия на охладитель.Или у 30-ки высота двигла не даст это сделать? |  
| 

|  |      | 

18.08.2009, 08:54

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kolyasik
 подрамничке к кузову! а на 30 к двиглу.И трясётся |  и живут они благодаря этому подрамничку значительно дольше наших. и на разборках их значительно больше. Только я чего то не видел чтоб такое делали. яб его перенес совсем в другое место. |  
| 

|  |      | 

18.08.2009, 09:09

|  |  
	| да, проблема в высоте двигла... были мысли интеркулер большего объёма поставить в сборе с винтокрылом - без реконструкции капота и ноздри не получится... |  
| 

|  |      | 

18.08.2009, 09:22

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Vaha
 капота и ноздри не получится... |  А штатный перенести с винтокрылом.Может он дольше будет ходить на подрамнике,или тоже не влезет? |  
| 

|  |      | 

18.08.2009, 09:39

|  |  
	| я вентилятор прикрепил к ноздре а не к кулеру 
но вопрос не в этом радиатор трясется вместе со шлангами на движке т.е. его не разрывает по разным тряскам  
проблема выхода из строя я думаю в другом , наш радиатор практически не моется  а зимней грязи-соли хватает будь здоров, если радиатор у кого стоит вертикально впереди моется практически всегда на мойке то у нас нет. 
я уже писал что после зимы надо мыть его обязательно, кстати и свечи накала что под ним стоят так же поливаются солью и соответственно так же выходят быстрее из строя (это я так думаю  ) |  
| 

|  |      | 

18.08.2009, 09:44

|  |  
	| между головой и радиатором места очень мало и по высоте, и по площади |  
| 

|  |      | 

18.08.2009, 10:16

|  |  
	| Вить надо поставить вертикально в дырку капота ноздрю убрать во будет обдуватся да и сразу несколько штук тиолстенький такой будетя кстати серьезно
 |  
| 

|  |      | 

18.08.2009, 11:34

|  |  
	| с вентилятором и штатного достаточно, т.к. не греется... 
 Я вот закатываю рукава решетку переделать, а именно убрать эти косые фирменные нисцанские перегородки, которые съедают порядка 20% площади обдува... ну и разумеется избавиться от хрома   |  
| 

|  |      | 

18.08.2009, 12:05

|  |  
	| аэродинамика вещь серьезная что поставишь взамен просто сетку
 родная решетка за исключением центра неплохо сделана и обдув направляет правильно.
 |  
| 

|  |      | 

18.08.2009, 18:20

|  |  
	| Во морда с сеткой 
				__________________«Тишины хочу, тишины...
 Нервы, что ли, обожжены?»
 А.Вознесенский
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |